alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
4.55 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577bef6196bde6ad418b4567/paladins---champions-of-the-realm

PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

Tampilkan isi Thread
Halaman 243 dari 244
gan ane mau nanya dong..
itu challenge battle pass tier 5 plus 'Slay 14 different Paladins champion' sisa 2 siapa lagi ya gan, ane gatau listnya, 1 nya si Talus, tp berhubung jarang ketemu jd ane tinggal mikirin 1 lg siapa ya emoticon-Frown emoticon-Frown
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Ini masih ramai ga ya? Kok lihat di steam chart tinggal 12k. emoticon-Ngakak (S)

Gara-gara lihat Dafran main Paladins, jadi tertarik main lagi wkwk. Sudah 2 tahun absen. Padahal dulu beli dlc biar langsung komplit hero nya.
Quote:


kok sama sih gan abis liat dafran juga, die bilang "this game is weird" wkwkw
Quote:


jarang2 kan lihat mantan pemain OWL main paladins wkwk. Kalau pemain pro paladins main ow dah lumayan sering kayak z1, bugzy, unbe, dll.

Ini lanjut main lagi dia. Hardstuck di plat wkwk emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emang dr kmaren si dafran kayak lg stress, gara2 kalah kali yak di owl emoticon-Ngakak
tp gile juga ya mau game apa aja mah namanya pro player aimnya tetep dewa, pake tyra dah kayak aimbot aja
Quote:


terakhir dia setim sama unbe. Baru pertama kali cobain evie. Kalah langsung rage quit. Banyak banget bugnya wkwk. Entah masih tertarik lanjut main atau gak. Padahal yang bikin ramai twitch ramai cuma dafran seorang wkwk.

Mabar Yuk

Gan, misi..
yang pengen nyari teman mabar, add ane dong. Ane demen grinding dan pengen main ranked (suport atau tank). Biasa main jam 8 sampe11 malam.
add ign ane yo : SystemNotFound
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
profile-picture
bam09 memberi reputasi
add gan ArsDeJavu92, baru main sampai lvl 6 gan, monggo yg mau Mabar, heheemoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile-picture
bam09 memberi reputasi
ada link discordnya ngg gan?
profile-picture
profile-picture
aficii dan bam09 memberi reputasi
Ada yg dah beli battle pass 6 ? Ga dapet mount sayang banget
profile-picture
bam09 memberi reputasi
add ane dong vashdegamma
Quote:


Yuk mabar bree
Lihat 1 balasan
add gan new player, BlackGhostKnife. Buasanya pake ying doank
Balasan post aficii
Quote:


idnya apa gan ?
Suhu2, numpang nanya ane kok mau beli crystal lewat steam gabisa ya knapa, tolong pencerahannha hu, trus founders sama hero pack bedanya apa ya hu maaf nubi hehe
discordnya di page one kok gak bias ya ?
threadnya sepi yah
profile-picture
aficii memberi reputasi
Quote:


Sama bre kayak username kaskus
Quote:


Makanya di ramein bree
profile-picture
CrimuLation memberi reputasi
Halaman 243 dari 244


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di