alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
4.43 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb6a22f0bdb2610d55e548/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-3

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 49 dari 166
Quote:


money talks gan

manajemen, pelatih, ato pemain kalo ke PSG bakalan lebih cepet dibanding ke milan yg duitnya cetek
yg ente sebutin Leo ngebut itu jg pas lg banyak duit.. blm dark age macam skrg ni
Quote:


Milan itu banyak duit. Ga percaya? Kenapa itu bela2in beli piatek cash keras? Padahal bisa aja one season wonder macam belotti? Paqueta yg unproven dengan harga lumayan mahal, padahal di klub sebelumnya ga tercium wanginya? Decision making nya disini yang digaris bawahi. Klo money talks, itu zidane pasti ga ragu ngambil job di PSG, secara kampung halaman dia Perancis (meskipun origin nya Aljazair), dan duit nya ga berseri. Malah ane lebih respek dengan leo dan gattuso yang mengambil keputusan resign. Padahal klo mau diliat 2 orang itu lebih punya andil ketimbang Maldini yang hanya sebagai gimmick doang, hanya sebagai maskot yang muncul di kamera. Dan sekarang maldini lebih milih giampaolo ketimbang macem EDF atau de zerbi yang katanya disukai mpep? All hail mbahdini.

Let's see. Maldini sebelum di manajemen malah banting setir jadi pemain tenis, boro2 ngerti manajemen. Inilah ane kurang sukanya rekrut mantan lejen padahal dia ga punya kompetensi di manajemen. Hanya modal nostalgia dan rasa terimakasih doang. Beda klo dia emang punya lisensi sertifikasi lulusan sarjana manajemen dari universitas terkemuka. Dari 3 orang yang biasa nongol di kamera, gagat, leo dan maldini, kenapa hanya maldini yang bertahan? Gazidis ga mungkin ditendang lah dia sendiri wakill elliot. Maldini nunggu rejeki nomplok ketiban hibahan jabatan yg lebih tinggi dari leo? Yang nahan gattuso untuk ga di pecat kan bukannya Mbahdini? Mestinya yang punya tanggung jawab ya dia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
argarga dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sabar om... Kan bukan orang baru ngikutin melon juga..
Dari jaman mbah galiani keknya milan jrang gercep kalo urusan transfer sampe ada yang bilang minggu2 terakhr WT itu galliani zone..
Milan ini lama2 culture nya kayak indo.. kalo bisa lama ngapain cepet2 hahaha...
dan disatu sisi beberapa yg dianggep deadwood oleh milkas sudah dibuang oleh management.

Zapata
Mauri
Abate
Montolivo
dan Bertolacci
Leonardo dan donnaruma medioker.
plus dikasih budget 50 M


Well pondasi masih punya conti, romagnoli, Hakan, Piatek, Paqueta
Giampaolo dianggep medioker.
dan beberapa target melon musim lalu spt. hector herrerea dr porto sudah di embat atl. madrid

Christensen dan praet emoticon-Big Grin
ah seleraku medioker emoticon-Embarrassment
Netijen kurang bersyukur
Diubah oleh Danungnur
Jika Boban telah resmi memiliki peran di Milan, maka ia akan melakukan beberapa hal penting. Diantaranya :

- Mempertahankan pemain seperti Piatek dan Romagnoli.

- Membangun Milan dengan ide permainan + identitas yang tepat di luar dan di dalam lapangan.

- Menghargai aturan FFP.

- Mendatangkan pemain muda, tetapi juga akan ada beberapa pemain yang lebih berpengalaman.

- Tidak lebih dari 1 pemain penting yang akan dikorbankan di bursa transfer musim panas ini.

[FabrizioRomano]


Drpd ngorbanin donna mending suso + kessie + andre silva aja yg di jual.
Itu 3 pemain dah 100 jt. Lumayan.
Diubah oleh kaka10ciao
Kessie emang kayaknya mau dijual deh, donnaruma aseli itu life safer banget. Kalo engga ada dia tuh Milan bisa tambah ngejamban
Quote:


kalo kessie kok gue masih rada2x bimbang yaaak emoticon-Big Grin

suso + dedek silva emang harus dilego

suso > maen mentok, skema gak cocok ( kalo giampaolo in ) , minta gaji setara donna emoticon-DP

dedek silva > tdk ada perkembangan

setidaknya suso > 40
andre silva > 30

70 jt udah ditangan ( kl hard cash emoticon-Leh Uga )
Quote:


Milan tidak punya niatan untuk menjual Donnarumma, demikian juga sang kiper ingin tetap bertahan bersama Rossoneri.

[Milannews]

Moga2 aja milan ga ijo lihat duit nanti klo ada yg nawar.

Quote:


Gw jg pengen nya ga di jual,Kessie lumayan buat backup..
Tp klo ada yg nawar tinggi mending jual..
Main nya lbh banyak ngaco nya drpd bener.. Menang fisik doank kkkkkk
Lihat 1 balasan


Quote:


Quote:



Nah ini om mungkin bisa sedikit mencerahkan, menejemen bilangnya ga mau lepas. Tapi kalo ada tawaran yaaaaa
emoticon-Big Grin
Quote:


Ane ga masalahin transfer nya. Toh TW aja belum dibuka. Yang masalah itu ngisi kekosongan manajemen aja pake ribet. Mbahdini buat mutusin take over jabatan nya Leo aja setengah mampus nungguin nya, udah kayak merasa orang paling penting aja pake di tunggu. Sekarang apakah Giampaolo udah Official? Ada foto2 resmi rilis teken kontrak? Trus rumor ngajak Billy dan Boban masuk manajemen mana? Dari kmren sebatas isu di kalangan jurnalis.

Apalagi yang mau di pikirin sama mbahdini? Takut salah milih orang yg jadi bawahan dia? Klo takut jangan jadi pemimpin. Jadi pandit aja tukang komentar di tipi. Lama2 gedeg juga nungguin gerakan manajemen. Klo manajemen dah kelar, kan bisa dirancang segera mau kemana klub ini arahnya. Mau manajemen yg bagaimana yg diterapkan. Boro2 mikirin transfer target. Coba itu kmren gercep dan ga labil, bisa jadi si gesper ditarik jadi pelatih musim depan sebelum perpanjang kontrak, atau Tare bisa diamanin buat pos SD. Ini gimana mau ngeyakinin orang yg kompeten klo gerakan manajemen aja lamban. Kunti aja lebih milih iler karena semua nya pasti, ga neko2, lu mau dengan gue syarat nya ini, ga usah pake lama mikir, mau ayo ga mau silahkan cari yang lain, ga pake drama berkepanjangan, deal.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jrie dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post kaka10ciao
Quote:


Kek nya harus ada di jual gan
terutama buat pemain nilai jual tinggi
yaa anggap aja punishment buat melon gagal ucl

Kalo jual pemain.kedepan nya pasti di pikir mateng2 hire pelatih, beli pemain


Toh 2 musim melon jor2an hasil nya nihil

Kondisi melon ini aneh.kondisi lagi buruk gini maldini masih gambling hire pelatih medioker

Inter setelah kasus 3x pecat pelatih dlm 1 musim. Langsung main aman hire pelatih top. Hasil nya 2x ucl. Dan lepas dr FFP
Ada nama baru utk SD :

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

Di lain berita, Atletico Madrid siap membayar release clause buat Suso. Artinya Suso dianggap bagus oleh Diego Simeone emoticon-Ngakak (S)
Boban wants to leave FIFA role for Milan return. Has clear ideas:

- Retain key players
- Build a Milan with a clear identity and style of play
- Respect FFP
- Balanced investments in young and couple experienced players, no more than one important sacrifice

[Calciomercato]

Good news but bad source

Igli tare kek nya gagal join.orang ny milih stay sama lazio
ganti nya belum ada kabar lg

Maldini+giampaolo+boban+? +?

Penasaran apakah good di akhir musim
Ada bagus ny emang kalo klub di isi legend yang ngerti bola

Itu BAYERN MUNICH rata2 management yg ngisi para legend

Dulu SD nya yang ngisi franch bacnkinbauer. Si klose juga jadi pelatih u23 bayern


Maldini ini bener keputusan nya. Merasa dia masih noob maka nya nyomot2in orang2 pengalaman (igli tare,boban,dll) meski masih rumor

Gw pribadi gak sanksi sama ke milanistian maldini. Ni orang termasuk org berani mati buat melon. Cuman sanksi sama beberapa keputusan nya

Jarang ada pemain pasang badan buat klub nya musuhin fans club nya sendiri. Karena fans nya ngecewain (kasus istanbul yang jualin ticket ke fans lawan)
Diubah oleh ....x...
Lihat 1 balasan
Quote:


ane setuju nih jgn gonta ganti pelatih, tapi apa daya pelatih Milan kemaren2 kebanyakan msh nubie (seedorf, inzaghi, brocchi, gattuso). yg pengalamannya mendingan paling mihajlovic sm montella...

andaikan yg jadi coach Milan selevel klopp atau guardiola, ane yakin meskipun di musim pertama nirgelar dan ga masuk UCL juga bakal tetep dipertahanin minimal sampe 2 musim. itu lah menurut ane privilege yg dimiliki pelatih terkenal, mereka udh punya track record bagus, yg bisa jd pertimbangan suatu klub untuk tidak secepat itu memecat mereka

ini kyknya rada sulit buat diterapkan di Milan saat ini, pertama krn daya tarik Milan lg rendah buat narik coach terkenal... kedua ekspektasi yg lumayan ketinggian, yg bikin ga sabaran buat mecat pelatih medioker dengan segala prosesnya, ditambah lagi pelatih medioker juga ga punya track record untuk back up posisi dia andai prosesnya lama wkwk...
Donna kalo bisa dikeep lah. Walau gaji gede tp milan ga keluar duit transfer buat keeper sekelas dia. Chelsea aja beli keeper bapuk mecahin rekor mending donna kemana mana.
Donna 6jt permusim
Misal beli keeper baru kelas medioker
anggep lah transfer 20jtan gaji 2jt
dalam 5 musim abis 30jt sama aja kaya ngekeep donna misalnya.
Suso jg kurang setuju sih kalo dijual walau keliatan bapuk
tapi kontribusi gol+assist dia juaranya masih muda masih banyak ruang untuk berkembang
Balasan post ....x...
Quote:


klub2 gede memang pasang strategi spt itu
dortmund memakai jasa mantan pemain, zorc
ajax jg memanggil van der sar dan overmars
inter memakai zanetti
juventus memakai nedved
bayern pun jg begitu, spt kata agan

makanya maldini berencana memanggil boban, costacurta dan lain nya utk sama sama membangun milan
sama sama dulu membela milan, ngerti lingkungan nya spt apa, dan pingin berkontribusi balik utk menjadi milan yg lebiih baik
komunikasi dengan fans juga pasti lbh erat

Quote:


Kalem om
Klo negatif thinking ane sih ini akal2annya gazidiz ngerekrut lejen di manajemen jd misal amit2 project nya gagal ga begitu disalahin sm milanistiemoticon-Shutup
Ya doain aja maldini n boban bs sesukses beckenbauer, rumenigge, zorc
Diubah oleh jiwakosong

Koran

Pertama² ...
Mohon maaf lahir & batin
buat rekan² milkas
emoticon-Salaman

Paolo Maldini has reportedly chosen Frederic Massara to be Milan’s director of sport, after Igli Tare turned him down.

Maldini and CEO Ivan Gazidis are working on filling positions in the management, and the role of the director of sport is one of the more important ones to fill.

Lazio’s Igli Tare was Maldini’s number one choice for the role, but the Albanian decided to stay at Lazio and turn down the offer for the former defender.

And according to Gianluca Di Marzio of Sky Italia, Paolo has turned his intentions to Frederic Massara. The 50-year-old has only worked for Roma since 2011, having two spells with the Giallorossi. In March he was entrusted with overseeing the club’s sporting operations, but he is now a free agent as five days ago Roma announced that they’re parting ways with the director.

Di Marzio claims that Maldini has identified Massara as the right man for the job at Milan and negotiations are now in place between the sides as Paolo is trying to convince Frederic to accept.

Wes embuhlah...
sak karep'e manajemen
Nikmati aja jadi milanisti
emoticon-Leh Uga

Mporjah helveg
emoticon-Bata (S) only gan emoticon-Malu (S)
Balasan post caesarckool
Quote:


boljug tuh
jadi penarik tifosi dan wisatawan gibol asal indonesia emoticon-Ngacir
Diubah oleh toimtoim
Halaman 49 dari 166
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di