alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c68214bf4d6952aef57dde1/khusus-pp-rumahan-bandung---part-4

Khusus PP Rumahan Bandung

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 236 dari 501
Balasan post mc7kaskus
Spoiler for N1rw4n4:


Karena penasaran aku coba hari ini, Harus diakui ... semua yang ditulis suhu mc7 terbukti BENAR. ... Ini kelas cewe SPA bukan kelas PP.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jarviswoi dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh chrysosjames
ada yang udah pernah ke duta massage belum hu?
Balasan post orangilamakan
pm dong gan no nya
Quote:


Oh sudah buka gan ?
Squad nya ada siapa aja ? Ada yg baru gk ?

Ohh iya no wa ttep yg dulu atw ganti ?
Info gan ada yang bisa sambil ML ga ther disini? Kalau ada boleh minta alamat nya gan haha
suhu2 ada rekomendasi tempat atau tr yg usia nya diatas 45 ? biasa lg ada fantasi terpendam.. 😁😁
Lihat 1 balasan

Rose

Quote:


Lihat 1 balasan
Quote:


Thx gans wayah gini masih muka ?

Tutup sigana mah gan, coba besok cobaan

Quote:


Balasan post subeng
Quote:


Ga bisa liat album kenangan, pilihannya cuman showing seharga 50 k atau dipilihin terapis sama GROnya. : )
profile-picture
profile-picture
profile-picture
teo1234 dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post gugs
tapi bisa minta kriteria tertentu ngga ama GRO nya?
patut dikunjungi nih
yang soft opening belum ada info nih 😊😊☺☺☺
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisurudukman dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


sama gan hasratnya.. info2 ya
Lihat 1 balasan
Balasan post kagapernah
Quote:


N1rwaN4

Bisa, nubie kemarin minta diarahkan GRO. Pesan penting, jangan sampai kurang detail menginformasikan prioritas (misal pengen yg priotitasnya 1. Cakep 2. Servis jago, 3.Mijet jago, dsb). Karena komunikasi tidak jelas, sy dapat WP yang kurang sesuai harapan.. harapan bisa dapat yang seperti d0n4 nya guru dan partner in crime @mc7kaskus. Ternyata dikasih yang jago mijet tapi kurang GFE, kurang cakep, body tidak proporsional. Dari beberapa hal yang positif dari n1rw4na (kamarnya disekat tembok bukan tripleks, kamar mandi dalam, ac dalam) ada beberapa kekurangan yang sy harap bisa ditingkatkan;

1. Tarif yang tidak jelas. Pijet 60 menit/150k, pijet 90 menit/250k. Tapi menurut WP yang masuk sama saya, tarif tersebut termasuk massage sehat tapi tidak sampai klimaks. Kalau mau klimaks tarifnya tambah 100 K lagi. Hmmm.. menarik sekaligus menjengkelkan. Ohya, service juga bisa upgrade, nego di dalam.
2. Bantal yang bau
3. Prasmanan udah diangkatin pas gw selesai pijat hahahahaa aseem

Ya intinya, n1rw4na ini memberikan experience hybride PP dan SPA. Tempatnya tidak seperti SPA pada umumnya, tapi juga fasilitas di atas PP.

Pertanyaan berikutnya, apakah nubie tertarik kembali ke n1rwan4? Ini pertanyaan yang sulit. Sulit karena nubie belum bisa mengkategorikan n1rw4na ke dalam kategori PP 'service oriented' atau 'massage oriented'. Mungkin setelah masuk 1 atau 2x lagi baru bisa nubie simpulkan. Anyway, menurut nubie tidak ada pp yang sempurna. Ada PP yang lebih fokus ke servis (mungkin seperti sr1e), ada yang fokus ke pijet (pr1ma, v1o), sisanya dikembalikan ke kebutuhan dan prioritas masing-masing.

Ok, semoga bermanfaat. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
teo1234 dan 7 lainnya memberi reputasi
Balasan post Begoendal88
Quote:


Bina Sehat Hu.. Jalan Kaca Piring.. rata2 STW semua
Balasan post bacoceng123
Quote:


Bina Sehat Gan.. Jalan kaca piring.. disana STW beranjak TW terapisnya
profile-picture
captainhyuga memberi reputasi
Quote:


Ya seperti ane katakan gan, walaupun kita barengan di tkp, belum tentu yang kita dapatkan sama, prasamanannya udah diangkut gan karena habis , efek selesai dari room kali ya, user2 makan kya orang kesurupan .
Kalau ane sih cuma ngomong Gfe nya bagus , dan gro langsung nunjukin d*na , beda nih ama om gugs yang terlalu banyak kriteria yang buat mba gro jadi bingung, alhasil didapetlah trainer yang pijatannya enak.
Simpulannya , semua pengalaman orang beda2 , sekalipun datengnya barengan. Dan 1 lagi faktor ketampanan dan ssi yang tajam sangat berpengaruh

Selamat mencoba kembali om gugs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
supirpribadimai dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sepertinya suhu ini tampan sekali 😅
Mungkin bs info biasanya perawatannya dimana hu?😁
profile-picture
teo1234 memberi reputasi


Quote:


Mohon jangan quote gambar gan karena dilarang, kalau mau bertanya bertanya saja thank
Quote:


coba di crosscheck lngsung saja ke no gro biar jelas gan , no gro msh yg dlu
Halaman 236 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di