alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Eden Hazard Resmi Jadi Galactico Dengan Transfer Senilai £150 Juta
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfb21c5d43972508176d89f/eden-hazard-resmi-jadi-galactico-dengan-transfer-senilai-150-juta

Eden Hazard Resmi Jadi Galactico Dengan Transfer Senilai £150 Juta

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
gila gajinya cuy... eh tp masih kalah sama kang piano di MU ya? emoticon-Leh Uga
yah pindah real madrid yakkk
wow elclasico jd menarik lagi..bakalan cocok hazard di madrid
profile-picture
lightkira2017 memberi reputasi
Pake tabungan club asli atau ngutang lagi tuh ?
Ea hajard pindah aliram
Jadi ini pengganti CR7? emoticon-Matabelo
hasrat g cocok pake jersey putih,,, bakalan jelek mainnya..
Punk Hazard
calon flop sih ini emoticon-Ngakak
Kayaknya bakalan gak cocok permainannya emoticon-Ngacir2
Klub tajir mah bebas

Aman dr FFP

emoticon-Leh Uga
soal bola nyimak aja deh ane
numpang ngakak ganemoticon-Wkwkwk
Quote:


cocoknya kerja di air.
profile-picture
bajindol.wetan memberi reputasi
haazzaaaarrddddd
gajinya gede banget tuh hazard, bale pasti didorong buat dijual hehehe
wah kalau umur hazard masih 23-25 sih dan kontraknya masih jangka panjang harga transfernya gamungkin segitu sih mungkin bisa menyaingi harga transfer neymar ke psg emoticon-Bola
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dimanaajaboleh dan 2 lainnya memberi reputasi
Dari London pindah ke Madrid...kayanya lebih enak tinggal di London, Den..
Hazard emang cocok dengan gaya bermain madrid..
tetep jadi tim medioker aja lah,dari dulu madrid terus gantian LIVERPOOL mendominasi abad ini emoticon-Cool
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di