alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Warnai Aku Dengan Warnamu [NEW] [17+!]
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9bd1a2d9d770eb0a8b4568/warnai-aku-dengan-warnamu-new-17

Warnai Aku Dengan Warnamu [NEW] [17+!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Quote:


Kalau sekarang gimana gan
Quote:


Mantull gan emoticon-Request I like it
Diubah oleh cybermiss
Balasan post cybermiss
Wokehhh.....lanjut kan....
Ada yang kangen gak ya emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Quote:


Njiirrr kagak dilanjut ato gimana nih
seru, lanjut gan..
Balasan post cybermiss
Quote:


Lanjut la bang
Quote:


Quote:


Quote:


Lanjut kok emoticon-Hansip
Ane mau up untuk lomba di trit sebelah dulu emoticon-Malu (S)
Balasan post cybermiss
Lanjut gan..
Ijin gelar tiker dimari sampe tamat..

Penasaran lanjutannya pas ajojing ada ehem ehem apalagi 😂
Seru gan threadnya.
Sambil baca berasa jadi anak gaulemoticon-Wakaka
Lanjut gan..
Uda nggak sabar ajojinggg..
emoticon-Betty

Berburu Dara

Keluar dari mobil berasa setress gua. emoticon-Mad (S)

Sempit-sempitan di mobil, Udah gitu Bondan nyetir mobilnya kayak masteng angkot emoticon-Cape d... (S)

Quote:


(Pas di dalem)

Yang tadi pada puyeng gara-gara berasa naik mobil Mystery Scooby doo , entah terkena sihir apa berubah jadi seger.emoticon-Malu (S)

Basher: "emoticon-Bingung (S) emoticon-Belo"
Fauzi + Bondan : " emoticon-Metal emoticon-army emoticon-Bikini "
Gue : "emoticon-Embarrassment "
Satria: " emoticon-Nohope "
Bagas : "Ulalaaa... emoticon-Kiss (S) emoticon-rose emoticon-Bikini "

Sementara Si Bagas dan Fauzi langsung ngacir di tengah kerumunan orang, Si Jamet asyik emoticon-Angkat Beer .
Gue OT aja bareng Basher dan Satria

Quote:


Si Basher nutupin kupingnya aja emoticon-Cape d... (S) sambil celingak celinguk ngeliat keadaan sekitar.

Gue main hp sekitar 10 menitan,terus gue tanya ke basher

Quote:



Quote:


Sontak cewe-cewe di sebelah gue langsung pada ngakak.
Ya,pada akhirnya gue gue juga yang minum punya dia emoticon-Cape d... (S)

______________________Gue ajaklah anak ini ke dancefloor_____________________

Sedari tadi Basher selalu gandeng tangan gue emoticon-Mad (S), malukan emoticon-Nohope ,nanti di sangka hombreng lagi emoticon-Betty (S)

Quote:


Gue liat Fauzi udah dapet cewe aja emoticon-Hammer

Ah pokoknya you knowlah emoticon-Betty (S)

*******

Setelah semua udah lelah, kita memutuskan untuk balik.
Fauzi udah HO parah sampe gue semprot di Toilet, jadi kali ini satrialah yang menjadi driver. emoticon-Ngacir2

Quote:


Sementara di belakang lagi pada ngeributin tempat duduk.

Quote:


Alah bacot, pada akhirnya gue sama Bagas memisahkan diri naek Uber emoticon-Om Telolet Om!

Sekitar setengah 5an gue sampai dan langsung masuk ke dalam bersama Bagas.

Terlihat Basher, Bondan , Tiwi dan Jessica berada dikamar kost si Jamet.
Perut gue sakit bener emoticon-Frown Gue OTW Toilet.

Sehh..Anyingg banyak banget puntung rokok dimari emoticon-Amazed

emoticon-Forum Music Please don't see just a boy caught up in dreams and fantasies
Please see me reaching out for someone I can't see
Take my hand let's see where we wake up tomorrow
Best laid plans sometimes are just a one night stand
I'd be damned Cupid's demanding back his arrow

So let's get drunk on our tears and
God, tell us the reason youth is wasted on the young
It's hunting season and the lambs are on the run
Searching for meaning
But are we all lost stars, trying to light up the dark?



I want to tell you how beautiful you are from where I'm standing
You got me thinking what we could because
I keep craving, craving, you don't know it but it's true
Can't get my mouth to say the words they want to say to you
This is typical of love
Can't wait anymore, I won't wait
I need to tell you how I feel when I see us together forever

In my dreams you're with me
We'll be everything I want us to be
And from there, who knows, maybe this will be the night that we kiss for the first time
Or is that just me and my imagination


Entah udah berapa lagu gue nyanyikan untuk menemani lamunan kenikmatan ini. Sampai akhirnya gue jenuh,
Iya jenuh dengan sepinya hidup ini emoticon-Frown

*********
Lah kemana orang-orang? emoticon-Confused
Gue liat cuma ada cewe yang gue ketahui bernama Tiwi, Ah..Padahal tadi ada yang cantik banget gila emoticon-Genit tapi si Jamet gak berhasil ngelobby emoticon-fuck3 .
Quote:


Suasana menjadi hening dan canggung.
Dia main HP, Gue main HP, yaudah gitu-gitu aja , sampai akhirnya dia bilang.

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cybermiss
moga abis ini ada adegan bungkus cewe yaa bre emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post anjaysekale
Tadi ane mau ngetik, baru seppotong udah ada kegiatan lagi aja emoticon-Hammer

Eps 1

Hmm.. Tiwi ini lumayan sih emoticon-Embarrassment
Bodynya ramping kek kijang tapi berbody, imut, putih, suaranya serak becekemoticon-Wowcantik
Gak lama setalah itu Bondan dan jessica masuk, selang beberapa menit setelahnya Basher datang menyusul.

Quote:


Hadeh 4 kali aja gue menyaksikan adegan begituemoticon-Genit guenya kapan nyoba ya emoticon-Hammer (S) (Abaikan)

Quote:


Gue ke dapur buat bikin Cappucino,tiba-tiba Basher ngagetin gue dari belakang.

Woi woi .. (Teriak si Basher tapi pelan emoticon-Nohope apa ya kurang tahu gue sebutanya)

Quote:


Gue seruput sedikit capuccino buatan gue tadi dan bergegas menyusul Basher.
Tiba-tiba gue lihat Basher tengah asyik mengobrol sama Bondan di depan pintu kamar.

Quote:


Sambil berjalan masuk jamet ngajak gue buat jajan bareng dia emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Dengan ganas Bondan membuka pakaianya dan membantu jessica membuka pakaianya dengan halus dan penuh penghayatan emoticon-Cape d... (S)
Gue duduk di depan cermin dengan menghadap arah membelakangi mereka, tapi gue pantau dari cermin.
Basher asyik bertanya dan bercanda bareng si Bondan.
Dimana Tiwi? Dia lagi mandi

Yailah apa enaknya coba skidipapap coyah coyah biskuit ahoy! sambil di tontonin orang emoticon-Bingung (S)

********************
Bondan melumat bibir jessica secara kasar ,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cybermiss
gas terus bang jangan kasih kendor
lanjott gwa suka cara nulisnya wakakaka
wkwkwk....kocak cara penulisannya,,ijin bangun apartmen dimari ya
profile-picture
gonfreecs007 memberi reputasi
ninggalin jejak gan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di