alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Wanita yang Hobi Berbelanja dari Uang Hasil “Jualan” Darah Loh!
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cee2aa55cf6c4127b33273f/ada-wanita-yang-hobi-berbelanja-dari-uang-hasil-jualan-darah-loh

Ada Wanita yang Hobi Berbelanja dari Uang Hasil “Jualan” Darah Loh!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Quote:


bohong
Quote:


Iya dong sis emoticon-Wakaka
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
2 kali seminggu wow
Quote:


nya nya
Quote:


Kawaii neko-chin emoticon-Kiss
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


wan wan wan
Dia harus ngedonor berapa banyak darah ya kalo cuma diambil plasmanya
Quote:


Kowai inu-baka yaro emoticon-Lempar Bata
Balasan post solehikhsanudin
Quote:


Iya harusnya gitu ya gan, karena setahu ane donor darah itu kan nggak dibayar alias suka rela, tapi kalau di negaranya sana donor darah itu dibayar ya mau gimana lagi gan, masa rejeki ditolak.hehe...
Quote:

Donor di PMI dapat ucapan terima kasih emoticon-Hammer2
Balasan post cahmlg123456
Terus rumah sakit jual darah harganya ga murahemoticon-Leh Uga
Cara yg dipake rumah sakit, bilangnya untuk menyelamatkan nyawa padahal dia jual darah mahalemoticon-Big Grin
Quote:


Darahnya gratis, harga kantong plastik kosong paling mahal Rp 350.000/kantong gan(produk import)emoticon-Argentina murah bawa sendiri atau beli di minimarket emoticon-Hammer2
Diubah oleh cahmlg123456
Balasan post cahmlg123456
Untung besar ya gan rumah sakitemoticon-Belgia
Makanya ane sayang sama darah ane, ga usah disumbang, bikin orang kaya makin kaya.. dokter maksudnyaemoticon-Ngakak
Quote:

Yg kaya pengusaha bukan dokter,rumah sakit cari untung 10% kena ppn10%,distributor untung 10%,pajak bea masuk impor 10%,sales 1% biaya angkutan kapal peti kemas,jika dijual diapotik nambah 10%
Diubah oleh cahmlg123456
borong terus
murah amir bray
la disini plasma darah dikasih kantongan snack doank ama PMI..
Quote:


bisa aja buat nyari materi misalnya butuh ekonomi tapi kalo ane totally suka rela, kalopun dapet bingkisan buat asyik2 aja bisa nyenengin anak
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di