alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
9 Skandal terheboh Marvel Cinematic Universe
4.64 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfaa1cb28c99109581fe39f/9-skandal-terheboh-marvel-cinematic-universe

9 Skandal terheboh Marvel Cinematic Universe

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
anu minyak
Dibalik kesuksesan MCU ternyata banyak masalah besar yang timbul

Memang beberapa filmnya mengecewakan seperti IM 2, IM 3 dengan mandarin yang konyol, AoU yang cuma yaaa begitu aja...

Semoga phase 4 bisa lebih bagus lagi
klo kampanye lgbtq d mcu bukan skandal ya emoticon-Bingung (S)
cthnya: setip x bucky emoticon-Shutup
komen di trit HT dolo
Quote:


Antara panik gunn diambil DC ato takut castnya guardian of the galaxy ikut bubar gegara gunn keluar. emoticon-Ngakak
Quote:


Gosipnya penyebab utamanya adalah karena gunn ini rada anti trump
Makanya para nasbung-nya trump
Pngen karir nih orang berakhir
profile-picture
PinggiranBakwan memberi reputasi
Quote:


Dulu waktu Iron Man 1 (apa yg kedua juga?) Belum sama Disney makanya fine2 aja. Lagian dia udah dipenjara sama di rehab jadi dia udah Nebus kesalahannya. Gunn tweetnya parah abis
Balasan post warindream
Quote:


Wah, ente mudah terpengaruh/mudah diprovokasi/mudah terkena info hoax. ente harus tabayun dulu langsung sama orangnya. Jangan apa kata orang lu percaya emoticon-Cape d...
profile-picture
m.erfanherianto memberi reputasi
Quote:


Quote:


Kalo yang itu belum yang termasuk meresahkan, karena cuma tersirat aja kayak valkyrie sama cameo si Joe Russo misalnya.

Belum ada karakter yang benar2 di tasbihkan sebagai LGBT. Paling nanti katanya di The Eternals bakal ada + adegan gitunya
Balasan post mionggarong
Quote:


99% orang indonesia sama pemikirannya kayak ente. Nonton biar gak kudet aja emoticon-Big Grin

Komik paling banter cuman baca komik kecik yg cuman satu frame di koran, yg isinya temanya cuman 2, soal politik atau soal rumah tangga emoticon-Big Grin
Diubah oleh karyanakbangs4
Quote:


Kayaknya belum sampe segitunya deh gan. Saya baca di IGN Brie udah di kontrak buat 2 film solo lagi. Kasusnya kayak Jared Leto kali, performa jelek tapi kepaksa masih dipake buat Suicide Squad 2 sama Joker & Harley Queen nanti.

Ane ga demen sama Brie Larson pas main Captain Marvel. Kayaknya aktingnya kurang gimana, gitu. Bankan rating audience di rottentomatoes agak ancur, kan?
Quote:


Mungkin dia begitu karena sering direndahkan sama pria. Atau banyak pria yang merendahkan wanita.
Wihhhh info baru nihhh
Saat karakter kulit putih digantikan kulit hitam namanya diversity
Tapi kalau karakter ras lain digantikan kulit putih namanya white washing

emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


klo dr yg ane baca sih bukan TH yg salah waktu itu. Tp karena marvel merubah kontrak buat ironman 2 dimana TH cuman dapet 1/8 dari honor yg dijanjikan. ditambah RDJ yg milih turup mulut pas TH minta bantuan RDJ masalah perubahan kontrak ini. Ya wajar lah klo TH marah.
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
Hmhmhmm baru tau aneemoticon-Jempol
Halah, kebanyakan stereotip stereteep apalah, itulah anulah.

Kalo masalah plot atau karakter yang berbeda dari komik ya wajar. emoticon-Cape d...
malah baru tau ini ane emoticon-Bingung
Sebenernya perlu di informasikan kalo saat ini di negara mamarika lagi santer akan tema SJW si. Terutama brie larson. N film kapten marvel doi..
Orang2 yg disebut brie "troll" kebanyakan orang yg passionate sama cerita asli di komik n kecewa mereka (marvel n disney) ngeganti inti cerita n bahkan ngebuat seolah2 laki2 kulit putih tu kebanyakan as*hole (emang rada banyak si tema kaya gini di kapiten marvel, apalg pas deleted scenenya keluar, jd rame tuh). Tambah lagi brie larson banyak ngeluarin statemen yg menurut ane ga perlu karena kebanyakan penonton dia ya orang kulit putih..
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di