alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
4.82 stars - based on 176 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad18d5554c07abc4b8b4569/jodohmu-ada-di-sekitarmu

Jodohmu Ada Di Sekitarmu

Tampilkan isi Thread
Halaman 227 dari 278
aku menunggumu cak
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Mantap sam ditunggu updatenya
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
mantep lah udah ada tanda tanda mau update
makasih mas boy udah mau lanjutin trit ini
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Quote:


Ditunggu pak. Wah sorry tadi sinyal ilang pak, maklum lagi dikampung nih. Nyaris WWCD emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Balasan post suboyxxx
Quote:



Mas boy, sido update ora? emoticon-Big Grin
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
wah keturon iki
profile-picture
profile-picture
dinul0011 dan phntm.7 memberi reputasi
Quote:


Sini main sama aku. Auto bar bar sampe ga sempet napas emoticon-Ngakak
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
aq fans setia treadmu mas, matur nuwun sanget gelem lanjut
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
kok ra sido update masbooyy :"
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Maksud e mas boy iku, update pubg.

Dudu update thread koyo ne
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan h4qim memberi reputasi
Quote:


Bikin costum rom mas boy
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Diubah oleh silvers13
Quote:


Jadi cuma gini?
emoticon-Bingung emoticon-Hammer2
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Pak masih digrup garis kagak pak,,
Kuy lah mabar pubg,,
Kalo masih bronze mending gak usah
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Quote:


Skuy yon mabarlah, clan udah kek kuburan kaga ada yang on
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Quote:


Add gue lah pak GELAMAIKETAN. Grup garis keknya udah tenggelam deh pak emoticon-Leh Uga
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Quote:


Bubarin aja klan kaya gitu,, mending rekrut anak2 tk ato sd biar isi terus klan nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
udhasingle dan phntm.7 memberi reputasi
Quote:


Nanti bray

Quote:


Ketiduran mat

Quote:


Malem minggu aja

Quote:


Nanti malem ya tante. Kemaren ketiduran hehe

Quote:


Ayo. Gue main sama si udha semalem. Awas aja beban lu

Quote:


Jangan mau. Beban si iyon kalo main

Quote:


Nanti lagi udha
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Jodohmu Ada Di Sekitarmu yang main para kalongers jadi jam segini swepii
profile-picture
profile-picture
besi.berkarat dan phntm.7 memberi reputasi
Quote:


Kalo main sore begini ga enak. Ga bisa teriak2 sama misuh2. Main game ga misuh ga seru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh suboyxxx
Quote:


Beneran g' nich?
Ntar cuma PHP lage.
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Halaman 227 dari 278


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di