alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Takbir Keliling, Anies: Warga Jakarta Jadi Tuan Rumah di Tanah Sendiri
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfb8e18a2d19541717280ff/takbir-keliling-anies-warga-jakarta-jadi-tuan-rumah-di-tanah-sendiri

Takbir Keliling, Anies: Warga Jakarta Jadi Tuan Rumah di Tanah Sendiri

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Balasan post deviay21
Quote:


JKT58


Quote:


Sudahlah terima aja wan abud gan, kan bahagia warga nya emoticon-Big Grin


Quote:


Kan pada takut vangke nya gak di sholatin emoticon-Big Grin
profile-picture
coldblacksnow memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post gunturep
Quote:


Dan gk lama kemudian, Anus di-people power sm Banser dan GP Ansor 😂😂
Ude terlanjur dpt stempel terlibat politik sara sehan, mau lari kemana ente wan. Mau nytor ke parte pengusung jg liat liat dulu samping kanan kiri bgmn nasib sesama penyetor kl sampe ott.
Gabener palestina tolol
profile-picture
tyrannosourus memberi reputasi
Quote:


Kagak perlu pipel puwer gan. Cukup komandan nya BANSER dan GP ANSOR dh cukup gan
Gubernur Jakarta sekarang nggak ada hasilnya
Quote:


bolak balik ucapan tergantung menghadap muka yg mana..
emoticon-Ngakak
Quote:


bibit radikalis arabnya natura
emoticon-Coolemoticon-Hansip
denger tuh pendukung ahok ngotrak brry
pindah ibu kota

pusat ekonomi dipecah aja setiap provinsi, sekarang jaman cyber bro

Cukup sampah aja yang tinggal di jakartaemoticon-Ultah
Takbir Keliling, Anies: Warga Jakarta Jadi Tuan Rumah di Tanah Sendiri

Yang dilingkar hijau sama TS itu dimata si anies adalah bendera dki dan punya warga jakarta


Lagian bosen gua denger SARA mulu dari mulut nih orang
wan embut
wan embut
prof. tp hobine bego2in manusia bego trus
Seperti biasa... cuma bisa gombal - gombal - gombal... bikin suasana seolah-olah mendukung apa saja yang dibuat oleh orang agar bisa mendapat simpati.... ga peduli salah atau benar...

Goblok Akut jadi pemimpin...
Quote:


Jahapppp emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
tanah.liat memberi reputasi
ya menjadi tuan rumah di tanahnya itu mending bawa lambang kota dki bro....

atau sediakan lap kerja buat mereka.....

atau larang pendatang baru dari luar.....

tapi ya kalo nggak terima.... suka suka elo deh
Anies menyebutkan, telah berkeliling ke sejumlah titik. Ia meminta jajaran Dinas Perhubungan mengawal takbir keliling yang dilakukan oleh masyarakat agar tertib dan aman. "Kita ingin agar warga merasakan ini adalah tanah mereka sendiri, ini adalah rumah mereka sendiri," ujarnya.

Dia melanjutkan, "Jangan mereka seakan berada di tanah asing dimana mereka tidak boleh melaksanakan yang menjadi kebiasaannya selama ratusan tahun. Izinkan warga Jakarta menjadi tuan rumah di tanahnya sendiri." 


Serasa zaman kompeni bre.
emoticon-Leh Uga
Quote:


GIF
Ya iyalah yg punya tanah ama bangunan lg pada mudik .
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di