KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NL Lovers Lampung - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35c0272f568d31394afaa3/nl-lovers-lampung----part-1

NL Lovers Lampung

Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 153
Suhu, tolong pm atau kasih tau ane gimana kalo mau spa di oly*mp*s dong hu. Sama harga harga nya, Butuh petunjuk neh
Quote:


pengalamannya mirip2 ama ane, iseng nyobain massage di hotel itu awalnya ane pasrah klo dapet zonk, ternyata ngga juga..
telp ext yang ada di brosur, dateng tera, mukanya cukup lumayan, apalagi pake seragam model cheongsam (baju china), lumayan bikin gemes

awal mijit biasa aja, ane juga masih pake cd. tapi ditengah2, entah modus atau apa, tera-nya bilang gerah, ijin buka baju.
yup, that's a signal bro...

tapi sayangnya tera lagi lampu merah, jadi dituntaskan dengan bj dan hj.
GFE-nya ok gan, berasa sama pacar, doi g langsung bj, sempet pillow talk sambil pelukan dan maen2 pentilnya.

abis libur lebaran jadi pengen balik..
Okeeee
Diubah oleh Jiajie48
Quote:


Dc nya berapa suhu?
Quote:


bagi dong wa nyaa hu di pm
hu daerah lampung utara ada TO ga? bagi dong
Balasan post siegdark
Ga ad yg respon...
Quote:


Cek di gugel gan
Lihat 1 balasan
Balasan post monyetgemuk
Ga ad gan kterangannya TH 2.. krn klu kaki 8 cm ad di arah teluk klu dr om google
Suhu-suhu ad yg bs bantu kah ?

ada no ce ml gk. brter

barter no cew ml yuk
lagi di lampung nih hu, ada saran spa yg bonus hj ga? ga perlu sampai fj?
Numpang nanya gan, ay* s*fitr* di mi criitt itu real gak ya gan??
Balasan post dick1008
Adanocan gak hu
Balasan post Jiajie48
inbox. barter kita
Quote:


Cek pm hu
Quote:


Dari pengalaman ane kalo minta dp mending cari cod sekalian dehemoticon-Jempolemoticon-Jempol
ol*ympus sekarang berapa tarifnya hu?
Lihat 1 balasan
Balasan post enggax
mulai dr 230
emoticon-Jempol
Diubah oleh d.infectant
Halaman 62 dari 153


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di