alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Awas Kabar Hoax Struk Tol Dipakai Klaim Asuransi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfbbbee018e0d52813d54c2/awas-kabar-hoax-struk-tol-dipakai-klaim-asuransi

Awas Kabar Hoax Struk Tol Dipakai Klaim Asuransi

Sabtu, 08 Jun 2019 15:36 WIB
Ardan Adhi Chandra - detikFinance

Quote:


Quote:


Komen TS
Oh gitu yak,ini banyak tersebar di WA nihemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
lennon69 dan scorpiolama memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lah kan struk Tol bukti kalo kita mbayar kan...

Salahkah saya
Quote:


Iya, bukti bayar toll. Bukan bukti bayar asuransi
Lihat 1 balasan
ternyata hoax to
ya sudah
Ngehoax supaya pada nungguin struk tol biar lama berhenti di gerbang tol & akhirnya macet parah & membully penyelenggara negara. Kalo struk tol mudik mau direimbust ke kantor baru lah tungguin kalo kaga mah ngapain emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Alexis.Rhodes dan devi.jon memberi reputasi
kampret emang tukang hoax
Balasan post putrymoch
Struk aja kadang kaga gw ambil. Penuh2in sampah dimobil...

Lol
Quote:

Klo gw yg punya perusahaan, enak aja lu reimburst biaya toll waktu mudik. Gw aja mudik ga lewat toll emoticon-Ngakak
mukegile jasamarga
udah dapat untung besar dari efisiensi tenaga kerja ke mesin e-toll. ini malah ga mau kasih layanan gratis pulak buat yg terkena musibah di jalan tol miliknya
profile-picture
.doflamingo. memberi reputasi
asuransi bukan nya udah include di pajak kendaraan yah (SWDKLLJ), selama tidak melakukan pelanggaran mestinya bisa di klaim, baik driver maupun penumpang. driver sendiri di cover juga pada asuransi SIM nya.
cuma kan kampret ini paling males bayar pajak kendaraan, malah ada parte kampret yang mengiming imingi gratis sim dan pajak
profile-picture
profile-picture
lennon69 dan scorpiolama memberi reputasi
kocak yak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Sundul emoticon-Sundul


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di