alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anak dan Menantu SBY Di-bully, Ferdinand: Sedih Salah, Senyum Salah!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfbbdc9d4397228e649d539/anak-dan-menantu-sby-di-bully-ferdinand-sedih-salah-senyum-salah

Anak dan Menantu SBY Di-bully, Ferdinand: Sedih Salah, Senyum Salah!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
kampvret dendam kesumat gara-gara tuhannya kalah pilpres kemaren emoticon-Leh Uga
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Klo kata warkop DKI tertawalah sebelum tertawa itu dilarang.
Tp klo kata netijen 44 sama 212 "lu menangis gw bahagia, lu bahagia gw nyinyirin lu"
Diubah oleh casper777
gak nyinyir gak puas lah klu netizen indo emoticon-Big Grin
Tetap semangat mas AHY dan EBY walaupun sedang berduka emoticon-I Love Indonesia (S)
Balasan post khafidz99
Quote:


bgst, bisa aja lu gan emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh firno99
pada ga sadar yang komen di kaskus juga termasuk netizen hahahaha
netizen = citizen of the net = seseorang yang aktif di komunitas internet/dunia maya
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Quote:


sampingnya mamak banteng siapa ya? emoticon-Wowcantik

Lihat 2 balasan
Awas ada yg nangis di pojokan
Foto cuman kejadian sedetik , masa biarpun dalam duka gak boleh ada senyum sama sekali, kan liat-liat sikon juga.
Maha blangsak netijen dengan segala komentarnya emoticon-Mewek
netijen kampretos tukang nyinyir. skrg si semvak merah milik cebong emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
uglys111 dan penyukabiru memberi reputasi
Diubah oleh Sang Pembantai
netijen iri ajee lu ah.
Yah...begitulah .........
emoticon-Kaskus Radio
Quote:


Ente kepengen ? emoticon-Ngakak


Quote:


ogah emoticon-Ngakak
ndak ada ilustrasi sempak merah ??
mukelo salah njing
emoticon-Leh Uga
Tpi muka anisa emang kelihatan sih
Quote:


anaknya Puan mungkin
Balasan post ANUStertusuk
Quote:


Tau aja yang bening gan....... emoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di