alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Minggu Depan Copa America Nih Gan, Ini 4 Negara Calon Juara Copa America Versi Ane
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf9ed7d88b3cb1b0f2ed4f6/minggu-depan-copa-america-nih-gan-ini-4-negara-calon-juara-copa-america-versi-ane

Minggu Depan Copa America Nih Gan, Ini 4 Negara Calon Juara Copa America Versi Ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Quote:


yoyoy
tim undanganemoticon-Menang
Skuat Brazil bener2 serem gan, dari penyerang, gelandang, bek, sampe kiper semua bener2 pemain kelas dunia. Calon juara copa america taun ini
Jangan lupakan meksiko wahai kisanak
Dukung Argentina untuk tahun ini
lagi kenapa jg mulainya minggu depan. g minggu ini libur lebaran ane dh abis auto g bs nonton
mesi masih maen gak yaa...
🏆 P E R U 🏆

emoticon-Bola
kebangetan kalau argentina gagal lagi negara unggulan cuma 4 itu aja, beda sama uero isinya negara unggulan semua benua eropa
Ane pegang cewek ane aja gan emoticon-Embarrassment

Anti oot.
Mungkin brazil teratas soalnya pemain dari berbagai lini bagus semua. Harusnya juara.. Kalo gak berati pelatihnya koplak.

Uruguay! Gak pernah ragu ama negara satu ini. Kolektif bangey kalo main.

Argentina! Sebenernya ane sebel ama messi yang labil dan akhirnya masuk tim. Padahal mungkin kalo gak ada doi kekuatan argentina lebib merata..

Chile terakhir karena pemain2nya ane gak kenal.
gw dukung penejuela kesian blom pernah juara . .
Quote:


Iya gan lucu juga ya apa lagi klo di final nya qatar vs jepang, bakal tambah marah dah orang latin, musim depan nya ga bakal ngundang benua lain lagi mungkin emoticon-Ngakak
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
mantap dah
semoɡa juara
wahh seru neh...
Wah ternyata peraih juara terbanyak Uruguay to emoticon-Wow
Kalau ane jagoin Uruguay sama Brazil, Lini tengahnya Uruguay menarik tuh, Brazil komposisi pemainnya merata, walaupun Neymar absen.
Kalau Argentina kebanyakan striker emoticon-Ngakak
Dan bintang2 Chile lagi pada off form di klubnya.
sebagai fans brasil tentu berharap bisa juara di rumah sendiri. tapi mengingat neymar absen, prediksi ane peluang juaranya tinggal 70 persen emoticon-Bola
siap2 pasang bola..🤣
dr ilmu cocoklogi, chile bray, secara harga lombok lg naik daun emoticon-Sundul Upemoticon-Cendol Gan
kemungkinan juaranya antara brazil sama uruguay sih kalo lihat materi pemain.

1. Brazil tanpa neymar tidak ada masalah, toh mereka punya arthur, coutinho, david neres, gabjes dan firmino di depan, kemungkinan false 9 strateginya. Barisan tengah dan belakang mereka cukup mumpuni, tinggal tergantung ke kreativitas serangan aja yang menentukan.

2. Uruguay dengan suarez dan cavani sudah jelas sangat tajam di depan, torreira sangat bisa diandalkan untuk naik turun, bentancur juga semakin berkembang musim ini di juve, barisan belakang ada duo godin-gimenez.

Untuk argentina sepertinya masih tetep akan begitu2 saja, masih sering clash antar pemain karena terlalu banyak individualis, ane menaruh harapan pada dybala justru untuk mengatur serangan, berdua dengan messi, cukup 1 striker di depan sebagai target man.

Diskusi beginian seru juga emoticon-Jempol
sctv beneran nayangin gak nih ? emoticon-Ngacir
Halaman 5 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di