alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penting!! Tips Aman Beli Gadget Secara Online
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf6886c5cf6c410fd6fa731/penting-tips-aman-beli-gadget-secara-online

Penting!! Tips Aman Beli Gadget Secara Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
ane biasanya beli di mechant yang terpercaya, atau di toko merah.. emoticon-Big Grin
ia terkadang banyak promo tapi kualitas tidak seperti yang direview , dan untuk refund atau retur juga butuh waktu yang lama . terkadang masih lebih ngutamain ke toko fisik dibanding online
profile-picture
pengacaranyamai memberi reputasi
yg jadi patokan ane sih gan, lihat dulu ulasanya dan berapa barang yg sudah terkirim,, lalu kalo ane pilih pelapak terdekat dari bandung, atau maksimal jakarta, lalu gak lupa lihat respon pelapak nya jika ditanya tanya kalo bisa yg ramah dan selalu jawab ketika ditanya emoticon-Ngakak (S)
jangan keburu beli 5 G
profile-picture
kenzie16465 memberi reputasi
oke cuy....... emoticon-Ngacir2
profile-picture
kenzie16465 memberi reputasi
Quote:


Silahkan gan emoticon-2 Jempol
Nais inpoh gan emoticon-terimakasih
yang penting sih liat dulu reputasi sellernya, terus jangan gampang kemakan harga murah cari harga yang wajar. abis itu siapin dah duitnya
saya malah masih ragu" dan takut kena tepu kalau beli secara online, lebih milih COD an.
Asem manis sih gan kalau blanja lewat online, kadang barang yang di pesen fine2 aja, tapi pernah juga pesenin hp buat ponakan warnanya apa yang dateng warna apa... Fakk jadi gak enak ane ama keluarga tante, mana gabisa di refund emoticon-Cape deeehh
Hati2 inget kasus orang mesen iphone dlaem dusnya isinya batu bata taunya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga pernah kawatir semenjak make tkped , Barang cacad bs di bantu ama cs nya untuk balikin barang + duit, Dah paling safe.
nah betul semuaaaa
Beli 3 hp via online di toko resmi (bli bali, sopi, la jd udh saya jabanin 😂 ) Alhamdulillah lancar2 aja meskipun deg deg ser takut lama dan banyak toko yg penawarannya lebih wah. Sepupu sy pernah kepincut beli hp online juga, sayangnya dia beli di promo "toko batam" dan ketipu berkali kali lipat dari harga normal.
Cari tau tokonya dulu sih yg penting emoticon-Ngakak
Balasan post sat_nugroz

Driven Lighting Market by Installation Type (New Installation and Retrofit Installation), End-Use Application (Indoor Lighting and Outdoor Lighting), Product Type (Lamps and Luminaires), and Geography - Global Forecast to 2022

cob led grow light
Kalo gadget diatas 5 juta mending offline aja. Kalo masih dibawah 5 juta dan emang seller terpercaya boleh lah beli online.

[Testimony]

Waktu itu ane sama adek ane coba beli macam macam gadget secara online.. alhasil semuanya memuaskan cepat sampai, barang barang 100% serupa sesuai deskripsinya emoticon-Paw

Nb: waktu itu kita belinya via J*.Id, Banggoo*, sama Al*Express
emoticon-shakehand
Beli hp seken kalau bisa sih cod aja,tapi kalau hp baru bolehlah kirim2
yang palinh penting adalah nasib. pernah gak ngalamin udah belanja dari seller terpercaya, dan udah browsing spec yang sesuai. pas barang sampe gak lama rusak, iya sih garansi tapi tetep aja pundung emoticon-Angel
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di