alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Rasanya, Ramadan Pertama Setelah Menikah (Jomblo Auto Mau Cepet Nikah!)
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf4f132b8408838ed1743e9/inilah-rasanya-ramadan-pertama-setelah-menikah-jomblo-auto-mau-cepet-nikah

Inilah Rasanya, Ramadan Pertama Setelah Menikah (Jomblo Auto Mau Cepet Nikah!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Quote:


Aamminnn emoticon-Smilie ane do'ain gan biar dipercepat heheh 🙏🙏
Soalnya ane juga ingin dipercepat wakakak emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Diubah oleh papil
Quote:


Wadauw emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Quote:


Curhat nih gannn?
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
pemikiran bodoh.



emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Quote:


Sahur lebih awal hahahahah
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
rasanya pengen di garap siang bolong... tp takut batal puasanya...emoticon-Malu
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Subhanallah.. Babang @ebipo hahahah love love banget kisahnya. maksud Mbul bikin kek gini bang😂😂
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Diubah oleh brina313
Quote:


Wkwkwk....

Bbrp kali ane lakuin juga sih. Tp junubnya jelang imsak. Awalnya malu sm mertua. Tp berhubung mertua bidan dan so pasti ud biasalah soal gituan, y ud.

Ini emang ramadhan pertama dlm pernikahan ane sejak november kmrin. Rasanya seneng.

Btw ane tinggal d runah mertua. 😊
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Quote:


Seriusan, ini thread bikin ane baper pengen nikah hahaha Doain ya mbak ane tahun depan bisa ramadhan bersuami juga hahah
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Quote:


Abis tarawih aja. Trus junub jelang imsak. Ane gitu gan...hehehe

Wik2 di malam ramadhan bareng suami rasanya entah kenapa lebih berkah aja gitu

emoticon-Peluk
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
mantap banget yakkk . pen cepet nikah juga
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Itu kalau sudah rumah sendiri alias pisah sama ortu,kalau masih sama ortu beda lagi rasanya
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
oh iya kah gan
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
semoga samawa sis
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
ts suka bikin ane pengen cepet cepet nikah aja, berkah ramadan jadi makin mesra
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Quote:


Duh...maaf deh
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Wah setuju banget itu sist.. paling terasa kebersamaan beribadah ya sist, sholat berjamaah dengan suami, berangkat teraweh bareng suami dan anak-anak sambil mengajarkan anak untuk beribadah, ngabuburit yang menyenangkan.. dan semua itu berpahala ya sist emoticon-Wowcantik
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
semoga setiap lebaran seperti itu yah gan emoticon-Big Grin
profile-picture
aldysadi memberi reputasi
Halo Agan Sista, makasih banyak udah mampir ya. Apapun pendapat GanSis dalam thread ini akan TS hargai. Nanti TS balas satu persatu. Baru sempet soalnya baru kelar bikin thread baru lagi.

Seneng banget liat kalian semangat komen di thread TS. Ada yang komennya lucu-lucu sampe yang ngeselin ada pula yang minta di doain nyusul, wkwk. Siap lah pasti TS ikut doakan ya.

Jangan lupa, doain balik TS juga ya, doa baik buat kita semua. Semoga pada cepet nyusul yang jomblo2, dapet jodoh yang baek, seagama dan direstui ortu. Yang udah nikah lama tapi terasa hampa semoga benih2 cinta tumbuh lagi dan semakin kuat. Semoga kita semua selalu sehat dan bahagia, aamiin allahumma aamiin.

Cendol/Bata Sudah TS kirim ya, Gaes silahkan cek kulkas
emoticon-Coblos

Daaann... jan lupa....


---------------------------------------------
Kalau suka thread ini, jangan lupa
---------------------------------------------

✓ Rate dan cendol thread ini emoticon-Cendol Gan

✓ add pertemanan emoticon-Shakehand2

✓ share thread ini emoticon-pencet

---------------------------------------------

terimakasih emoticon-terimakasih


Mampirin juga thread lainnya dari TS aldysadi, ya. Masih anget GanSis...

Inilah Rasanya! Lebaran Pertama setelah Menikah (Ada Suka, Ada Duka)

Receh tapi Penting : Agar Rambut Rontok tak Berceceran Sana Sini

[Cerpen Religi] Tiada Terlambat untuk Bertobat

Postingan Anak Habiskan Nastar Setoples Viral! Teguran Keras Bagi Ortu!
Diubah oleh aldysadi
ini yg bikin ngiler pas berumahtangga deh terutama pas bulan Ramadhan emoticon-Toast emoticon-Traveller
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di