alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orang Lain Mudik ke Kampung, Kita Sih Mudik ke Kota Gan!
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfa4caba2d1955faa7a1bad/orang-lain-mudik-ke-kampung-kita-sih-mudik-ke-kota-gan

Orang Lain Mudik ke Kampung, Kita Sih Mudik ke Kota Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
anyiiing...sepii gt bray...cobain besuk abis tgl 10....coba aja klo berani tiduran di situ lg
profile-picture
WaktunyaMudik memberi reputasi
ane mudik ke kota juga gan
profile-picture
WaktunyaMudik memberi reputasi
jadi pengen nangis, ceritanya bikin sedih gan. tunggu update selanjutnya ya gan
profile-picture
WaktunyaMudik memberi reputasi
Orang Lain Mudik ke Kampung, Kita Sih Mudik ke Kota Gan!
Ibu kota jalan lengang.
Kampung macet gan.
Mau berlebaran kesanak sodara males karna akses jalan satu satunya macet.
Sedih gan.
profile-picture
WaktunyaMudik memberi reputasi
Sama. Gue kerja di jakarta mudiknya ke bogor emoticon-Ngakak
profile-picture
WaktunyaMudik memberi reputasi
sepi semriwing seperti hatiku emoticon-Malu
profile-picture
WaktunyaMudik memberi reputasi
di dalam keramaian aku masih merasa sepi,sendiri memikirkan kamu emoticon-Berduka (S)
profile-picture
WaktunyaMudik memberi reputasi
yang penting asyik aja
profile-picture
WaktunyaMudik memberi reputasi
Tiap taon ane ga pernah mudik gan slali setia ama jakarta.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
WaktunyaMudik memberi reputasi
ane mudik ke wakanda gan. mau nengokin uwak ane. bucky. emoticon-Malu (S)
profile-picture
WaktunyaMudik memberi reputasi
Selengang itu ya Jakarta emoticon-Ngakak

Kalau di Semarang biasa biasa aja sih pas lebaran
profile-picture
WaktunyaMudik memberi reputasi
jadi seperti film i am legend nya will smith
profile-picture
WaktunyaMudik memberi reputasi
Ane mudik tidak ngalami macet dan menikmati beberapa kota sbb:

Start mudik tanggal 28 Mei tol sepi dan Jakarta ke Semarang hanya 5 - 6 jam saja, nginap semalam bisa kulineran lumpia, koh liem dan nasi gandul.

Lanjut ke Semarang - Jember hanya 7 jam bisa kulineran di Ambulu yg viral dengan Bakso Klenger nya, napak tilas masa kecil di beberapa perkebunan.

Lanjut Jember - Jogja nginap semalam juga sepi di jalan, dan bisa menikmati kuliner bakpia, gudeg wkwkwk...

Lanjut ke Jogja - Magelang bisa menikmati mangut lele, dan tracking dekat area hotel.

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
WaktunyaMudik memberi reputasi
Diubah oleh bamoke
Quote:


Bener nih
emoticon-cih
profile-picture
WaktunyaMudik memberi reputasi
Quote:


Ane ngabisin lebaran di Padang. Hebat ye gan di Padang udah ada Tranpadang, busway kaya kita di Jakarta.Banyak penginapan murah meriah juga..emoticon-Ngakak
profile-picture
WaktunyaMudik memberi reputasi
Quote:


Salah Jokowi!!!

Prabowo presiden......takebeer!!! emoticon-Angkat Beer
lebaran apa nggak kota ane tetap sepi
profile-picture
WaktunyaMudik memberi reputasi
ane mah dari kota ke kota gan, kota jakarta ke kota tegal emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
WaktunyaMudik memberi reputasi
sama gan 😂, ane per tahun ini mudik ke ibukota🤣
profile-picture
WaktunyaMudik memberi reputasi
ane mlah kagak mudik gan 😁😁
profile-picture
WaktunyaMudik memberi reputasi
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di