CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NL Lovers Lampung - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c35c0272f568d31394afaa3/nl-lovers-lampung----part-1

NL Lovers Lampung

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 155
Quote:


Ane dah dirumah hahaha... Td seharian ngider balam aja... Tau gt mlipir ke hotelnya wkwkwk
Quote:


Hahahha... Jadi hotel favorite ane klo mampir ke lampung lg... Walau lokasinya ada di pelosok emoticon-Cape deeehh
numpang nanya nih hu @fla_lp9 di burung biru kena suspend, trus ganti jadi apa ya usernamenya???
profile-picture
genjerpki memberi reputasi

Sharing kamar

Ada yang mau share room nggak nih hu? Pm dong
Closed hu
Diubah oleh Jiajie48
Lihat 1 balasan
emoticon-Jempol
Diubah oleh d.infectant
Quote:


Jd fla_lpg2 klo ga salah....
Quote:


Ane ada wa nya hu
Quote:


Kurang tau juga gan... Ane kan hanya pelepiran disana.
emoticon-Jempol
Diubah oleh d.infectant
Quote:


Hu face nya menggoda gak neh? Penasaran soalnya hehe
Spa di lamp*ng udah pada buka belum ya suhu?
Quote:


Cek pm hu
Lihat 1 balasan
Quote:





Kena DC brp hu bisikin ya ?

Tempat Spa

Siang suhu, mau nanya. Ane dr palembang. Lg mudik k lampung. Badan pegal". Spa yang sudah buka dmna ya d balam. . Atau pernah massage dg bu ana. Masih ada ga ya. Atau kalo ada yg rekomended dlampung dmna ya. Pijit beneran suhu. Paling dak yg bsa bonus HJ jadilah. . Makasih suhu" dlampung. mohon bimbingan nya.🙏🙏

lumba2 udah buka kok hu..



Quote:


Hati-hati hu ini penipu

NL Lovers Lampung - Part 1

awalnya dapat dari microt di godain mulu ane chat dibales vr vrnya menggoda , doi minta dp katanya buat bossnya di hotel am*lia abis dp katanya dia stand by di lobby abis itu dah di dp ane dateng doi langsung block

saran ane kalo emang ga trusted angelnya mending cari cod aja biar aman 👍👍👍
Balasan post qur2_mafia
Pm hu, siapa tau sreek...
ada yang pernah sama miss m*r dari microt?

TO P**ut

Gan kalau ada yang punya kontak TO pup*t yang kos dekat SMA10 belakang indomaret send dong..
Ane kehilangan jejaknya semenjak ke gep RI1 hehhehe..
Please share yaa suhu semua yang punya kontaknya..
Halaman 61 dari 155


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di