alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
4.82 stars - based on 180 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad18d5554c07abc4b8b4569/jodohmu-ada-di-sekitarmu

Jodohmu Ada Di Sekitarmu

Tampilkan isi Thread
Halaman 225 dari 289
squy lah mabar papji udah pasang fi-wi 100 mbps nah gaskeun ipon 01 juga redy😂
kek pernah mampir ke Marih emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
bomtwo dan labankabir memberi reputasi
Diubah oleh VictimMax
Quote:


Sehat lu bah,,
Gimana wakanda,, aman kan
profile-picture
profile-picture
bomtwo dan VictimMax memberi reputasi
Quote:


Quote:


Kek pernah komen dimari nih olang dua
profile-picture
profile-picture
bomtwo dan VictimMax memberi reputasi
Quote:

Alhamdulillah sehat Yon emoticon-Big Grin
Wakanda aman semenjak Thanos kalah
Quote:

Kek pernah liat nicknya di forum selang deh emoticon-Leh Uga
profile-picture
bomtwo memberi reputasi
Loh naha ajig iyeu rame deui.
profile-picture
VictimMax memberi reputasi
Quote:


Apa kabs mbah stipen kang chimenx emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bomtwo dan VictimMax memberi reputasi
Serius ya ini trit nya dilanjut, alhamdulillah
profile-picture
VictimMax memberi reputasi
Quote:


Njir skin akmnya tpi masih kalah sama skin m4 gue emoticon-Cool
profile-picture
VictimMax memberi reputasi
Ini THR nih ceritanya om boy ?

Beberapa hari gak buka Sfth, eh nongol lagi nih cerita...
Terimakasih banyak ya om emoticon-Big Grin

"Gue seperti karakter dalam game tembak2an yg darah nya menipis." Kayaknya kata2 ini dulunya gak ada deh, apa di edit sehabis om boy jdi pro player di Papji haid, yang katanya dulu gak mau mau main pabji gegara sakit mata eh sekarang sampe dua akunnya wkwkwke
profile-picture
profile-picture
bomtwo dan VictimMax memberi reputasi
Diubah oleh labankabir
Om part lanjutannya kenapa pada dibumihanguskan om?
profile-picture
VictimMax memberi reputasi
Diubah oleh Prikietiew
ane udah baca 2x gan.... wah banyak yg di hapus ya. semangat lagi gan...
profile-picture
VictimMax memberi reputasi
Quote:


Ga ada yg ane edit om. Ane blm sempet ngutak ngatik draft nya malah. Bawaan draft yg sebelom nya mgkn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Oh iya kah. ane kira di edit buru2 om, penulisan kata tembak2annya kayak gini sih, biasanya penulisannya nya om boy kan EYD.

mampir dulu.. sekalian bagiin thr.. mohon maaf lahir batin ya babang semuaJodohmu Ada Di Sekitarmu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan 3 lainnya memberi reputasi
Tak kenal maka tak sayang..
Terlanjur sayang, eh dirabi orang..

dasar kampret emoticon-Wakaka
profile-picture
VictimMax memberi reputasi
baru 2 hari nemu trit ini setelah sekian lama kirain g da apdate lgi

langsung 2 hari bacanya ngebut tanpa lompat lompat ternyata di beberapa part ada yg di bumihanguskan.. sedih euy

rikues dong sam?
profile-picture
VictimMax memberi reputasi
yang dibumihanguskan udah dibukain semua

updet segera boy, ntar digembok loh sama tante emoticon-Big Grin
Quote:


Lu sulap lagi apa begimane bor? Tadi gue edit yg awal2 pas masuk ke part akhir kok udah ada lagi part lanjutan nya?
Quote:


Masih menunggu part selanjutnya pak emoticon-Leh Uga

Btw ntar malem mabar ga pak? emoticon-Leh Uga
profile-picture
bomtwo memberi reputasi
Halaman 225 dari 289


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di