alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
== Sneaker Addicts == - Part 4
4.63 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af59a885a5163ce518b4571/sneaker-addicts----part-4

== Sneaker Addicts ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 109 dari 123
Selamat siang gan.
Mau tanya outlet nike store yang jual nike stefan janoski dimana ya?
Udah ke nike store GI, margo, kokas, adanya yg model sepatu running semua. Mohon pencerahannya. Tks
permisi, ada yg bisa legit check ini ori atau pait? ditawarin temen sih soalnya emoticon-Big Grin

ditunggu yah, trimakasih emoticon-Angkat Beer
Spoiler for buka:
Halo mau nanya nih, saya mau beli alphabounce di salah satu market place, panjang kaki saya 26cm, kira kira kalo pake ukura uk 8,5 (27cm) kebesaran ga yah, karna size 8 (26cm) nya abis emoticon-Frown
Balasan post tazkia219
Quote:


Ane pernah ngalamin sekali gan waktu beli dari web adidas.
profile-picture
tazkia219 memberi reputasi

Misi suhu

Mau minta tolong, ini legit atau pait ya?
Thankss emoticon-Big Grin
Spoiler for spoiler:

Ask

Tanya gan, tadi dpt email dari adidas ttg yeezy tgl 6 dan 7, itu raffle atau bisa lgsg beli di web?
Spoiler for 6 & 7 Juni:



Thank you
Lihat 1 balasan
Balasan post 20062008
Quote:


bisa di web, tapi ya bisa waiting terus2an
btw nike store lokal yg jual bowfin dmn ya?
order pake web ada tax hampir 900rb, jatuhnya jadi mahal padahal harga sepatunya aja cuma 1.8
ada yg bisa ngasih contoh onitsuka tiger 66 fake or ori ga ya?
Lihat 1 balasan

Numpang nanya.

Gan ada yg tau arti gambar ini ga? Ada di tounge jordan 33
Balasan post tyorf.
Quote:


intip harganya saja gan
Quote:
tag putih plastik itu kok gak sewajarnya ada di UB yg bukan offwihte ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


Dari harga pokoknya. Di bawah 1jt udah mustahil asli.
Kalo mau lebih murah dari harga store resmi, beli di zalora. Pake kode promo
Bisa dapet mex66 1,2jt dari 1,6jt.

Udah paling berer deh beli tiger di zalora untuk dapet harga murah dan jaminan asli.
profile-picture
MWIMRSNAIL memberi reputasi
Diubah oleh bisimoto
Permisi para suhu sneaker..saya mau nanya..kalau transaksi di stock X bisa ga yah kalau buat pengajuan pembatalan?
Soal nya td sy kepencet order..

Tadi ga lewat bid sih beli nya..beli nya langsung buy now..

mohon bantuan nya gan..makasih
Permisi ane mau tanya, baru aja dikasih kerabat sepatu Yeezy nih yg ane mau tanya ini legit ga ya?

Spoiler for :
Diubah oleh apidanlentera
== Sneaker Addicts == - Part 4

Foto sneaker sekalian ikut2an hype beli uniqlo
Selamat malam, nubie mau tanya gaan..
Kalo beli sepatu di web resminya adidas, kalo salah size bisa tuker ga yaa?
mau beli ub atau nmd di offline store yang lagi diskon bulan ini dimana yak
Quote:


fake
mana ada yeezy patternya bolong" gitu

Quote:


setau saya nggak bisa
bisanya dikembaliin sepatunya, trus duitnya di refund
trus ente order lagi
profile-picture
20062008 memberi reputasi
Diubah oleh RyoAdityo
Balasan post steveroger
Lagi nyati asics gel lyte v yang ori,, ada info toko/op shop yg jual?
Diubah oleh geelankbow
Ane lagi cari ASICS GEL LYTE V yg ori. Ada yg tau IG/ol ship yg jual?
Cb mau order di asicstiger.com ga bisa kirim ke indo
Di prodirect ga ada size yg available dan colorway yg cocok
Halaman 109 dari 123


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di