alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Chainsawman ( From Creator : Fire Punch )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c064cbaded77073418b4568/chainsawman--from-creator--fire-punch

Chainsawman ( From Creator : Fire Punch )

Chainsawman ( From Creator : Fire Punch )

Description:
N/A

Genre(s):
Action, Shounen

Author(s):
Fujimoto Tatsuki

Artist(s):
Fujimoto Tatsuki

Serialization:
Weekly Shounen Jump(Shueisha)

Read Online:
mangastream
mangahub
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Chainsawman ( From Creator : Fire Punch )

awalnya dicium

Chainsawman ( From Creator : Fire Punch )

endingnya emoticon-Leh Uga
Wkakakaka
Keren nih manga, gak ngikutin template manga yg biasanya gitu2 aja
Percakapannya , cerita, art nya enak diliat, simple
Kadang2 ketawa, pensaran, jijik, deg2an baca manga ini

My new favorite emoticon-heart
Chainsawman ( From Creator : Fire Punch )

bangke pengarangnyaemoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 1 balasan
Sempet baca fire punch, antimainstream itu manga tapi ending nya bkin bingung wkwk, semoga yg ini bagus terus
ane suka mangaka ini.. ceritanya gk monoton(slalu ada moment kejutan)

smua mati bgitu cpat.. mudah2an ini jg salah satu jurus kutukan.. bukan aslinya,
klo smua mati cepat, endingnya brati bukan sesuatu yg bahagia emoticon-Turut Berduka
Chainsawman ( From Creator : Fire Punch )

bangke bestgirl malah disisain baju doang
Diubah oleh orange94
Lihat 2 balasan
wah ada yg buat trit chainsaw juga
penasaran sama si anjing yg gabung sama main char
banyak misteri didalamnya
dan organisasi penumpas iblis juga ada misi tersendiri
Balasan post orange94
kutangnya di close up 1/4 halaman emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Balasan post fujitora
Quote:


bukan kutang tp penutup mata, dasar mesum 😅
Gokiil kekuatannya Makima,

With enough preparation she can kill anybody

Mungkin ini juga ngejelasin kenapa Makima bisa idup lagi habis ketembak di kereta
Prediksi kekuatannya mirip Basil Hawkinsnya OP

Tapi heran..kan dia musti numbalin orang kalo mau pake kekuatannya,
Kenapa dia engga bunuh musuh yang lebih kuat dulu?
ketimbang yang dibantai cecunguk bawahannya
Diubah oleh fujitora
Lihat 1 balasan
Quote:


mungkin kalo mau bunuh musuh yang lebih kuat apalagi ude bikin kontrak dengan iblis nggak cukup dengan tumbal manusia biasa, tumbal harus selevel ama yg mau dibunuh

Yang masih jadi misteri kenapa makima bisa idup lagi. apa mungkin dia pakai teknik tumbalnya buat idup lagi
Quote:


Iyasih mungkin kalo bunuh orang yang punya ilmu gaib jg persiapannya musti lebih banyak lagi,
Pas di kereta juga ngebunuh spontan gitu korbannya "cuman" bolong doang

Mungin, jadi sebelum Makima kebunuh, dia udah nyiapin cadangan tumbal
Diubah oleh fujitora
Balasan post fujitora
kalo gwe lebih condong ngeliat kayak death note versi halus atau berbeda...

btuh korban sbgai tumbal, sebutin nama , untuk kill instan musuh
ada burung diatas clon2 yg mau dibunuh
kuil yg tggi...
mgkin itu sbgai cr ngeliat musuh dri jauh
dan korban melihat ke atas melihat burung
tapi di imajinasi nya iblis atau dewa kematian...

makima hidup lgi kereta
bsa slah stu tmannya di kereta adl tumbal bginya
di tubuhnya mgkin sperti denji jdi bsa regen LOL
emg ad tumbal yg jauh dsana dipersiapkan kalodia dserang yg mati org lain , in bru hawkins wkwkw

atau sicewek kacamata itu tumbalnya saat patok ular sisa tutup mata aja hahaha
kalo makima pny kekuatan matiin org jarak gk terhingga kyk gini.. knp musuh terakhrnya gk dibuat mati kyk gitu aja emoticon-Bingung

kyknya ada hubungan nich antara raja terakhr ama makima..

pas makima bunuh pembunuh di kereta.. keliatan ada lubang besar ditembok.. apakah makima itu anak dri raja terakhr(monster gun)
padded boobs emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit

Chainsawman ( From Creator : Fire Punch )
profile-picture
anjayysseh memberi reputasi
Quote:


kurang himeko doangemoticon-Turut Berduka

===============================
Ini kobeni gak pake kekuatan devilemoticon-Bingung (S)
Kalo gak pake, kuat banget nih cewek
Art nya khas banget nih, cocok sama ceritanya yang gak monoton... pasti ada twist di akhir.

btw hebat juga pernah rank 1 di jump, padahal dulu waktu awal" sering posisi waspada
Quote:


Apaan, si power dadanya rata gitu. Hoax nih emoticon-Ngakak
Dua orang idiot mau berantem pake otakemoticon-Leh Uga

Chapter depan pasti bakalan koplak banget
dua sejoli idioet strategi nya ude bagus,cm pelatihnye aje kelewat imba ....
ngakak pas jidat mcnya kena pisau hahaha ...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di