alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
!! All About Jailbreak / UN-Jailbreak iOS & Troubleshooting Cydia !!
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59aadd1c1ee5df26438b4567/all-about-jailbreak---un-jailbreak-ios-amp-troubleshooting-cydia

!! All About Jailbreak / UN-Jailbreak iOS & Troubleshooting Cydia !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 226 dari 269
Tweak untuk bisa download dari safari yg mana ya yg work? Udah coba safari downloader + dari kiimo malah kedetect pirated emoticon-Amazed
Thx


Quote:


Pake safari plus
Mau tnya ini kok tiba2 gak bsa dwnload atau update di appstore pake wifi pun sama pdhal kmrin nyoba aman2 aja emoticon-Mewek

{thread_title}
Diubah oleh lasanjadr


Quote:


Coba restart device dl, terus update app keadaan unjail bisa ga?
Kl masih ga bisa coba reset network setting terus restart cb donlot ulang, kl udh bisa br di jailbreak lagi
Lihat 1 balasan
Balasan post coenkcore
Udh bolak balik respring sama aja
Cara rejailbreak lgsg aja di uncover atau ada setting lgi?
Diubah oleh lasanjadr


Quote:


Di restart gan jangan di respring.
Kalau udh restart masih coba reset network setting dr setting - general - reset - reset network setting terus restart coba donlot / update lagi appnya setelah selesai baru di jailbreak ulang
Kalau masih gagal coba logout apple id terus restart device abis itu coba login ulang apple id terus update / donlot ulang appnya kalau udh selesai br jailbreak ulang

Di restart device yah jangan di respring

Restart device = mulai ulang os atau di turn off terus idupin lagi

Jalau respring hanya reload spring board aja ga ngerestart osnya


Quote:


Alhamdulillah bsa gan harus di restart dlu pas di coba update sama dwnload aman trus ane jailbreak lgi trus coba update aman makasih gan udh sempet panik tdi emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak
Quote:


Ane ios 10 work gan emoticon-Ngakak
Aplikasi ios 10.3.3 bisa di instal di 10.2.1
gan, saya ada iphone 5s dari pangu 9.3.1 mau ke u0 12.1.1/2, kalau baca2 harus set nonce dulu, itu pake apa ya? karena yg ada macam nonceset ane liat utk ios 10 ke atas.

sekalian mau tanya restorenya nanti pakai futurerestore atau iRestore gan?
thank uuuuuuuuuu emoticon-Big Grin
Diubah oleh ikuiku


Quote:


Coba Install tweak nonceset dr repo julioverne, terus set boot nonce dari file shsh blobs baru di restore pake future restore.
Untuk saat ini restore ke unsigned firmware via future restore ke iOS 12-12.1.2/12.1.1b3 pakai latest SEP siap2 setelah 14 hari akan muncul fortnight bug.
Antisipasinya supaya ga kena fortnight bug disable passcode & touch id.
Kalau ga di disable passcode & touch id, setelah 14 hari device akan auto reboot terus pas masukin passcode device langsung hang terus reboot.
Penjelasan ada di page 1 juga mengenai bug dengan latest SEP di iOS 12-12.1.2/12.1.1b3

!! All About Jailbreak / UN-Jailbreak iOS & Troubleshooting Cydia !!

Sekian penjelasan singkatnya, mohon di koreksi kalau ada yg salah, maklum masih noob emoticon-Big Grin
profile-picture
ikuiku memberi reputasi
Diubah oleh coenkcore
Lihat 1 balasan
Balasan post coenkcore
Quote:


wah agak ribet ternyata skrg utk step2nya ya, dulu enak simple emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ok thanks infonya gan!

btw ada yg udah konfirmasi apakah unc0ver atau chimera lebih ok utk older device (ie: iphone 5s)


Quote:


Sebenernya masih sama aja gan, yg bikin ribet karena SEP 12.3-12.3.1 ga fully compatible jd ngebug setelah 14 hari.

Kl ane pribadi masih setia di u0 gan emoticon-Big Grin
Blm tertarik untuk coba selain u0, karena u0 skr udh lebih stabil karena udh banyak fixed bugnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh coenkcore
Lihat 1 balasan
Balasan post coenkcore
Quote:


tp kayaknya gak ngaruh jg sih, ane ga pernah pake passcode atau touch id, harusnya ga ada bug 14 hari itu ya hehe asiik gan! emoticon-Big Grin
ok ane jg u0 aja ah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
terimakasih ya gan!


Quote:


Iyah kalau touch id & passcode di disable bug tsb ga akan nongol, karena bug tsb hanya nongol setelah 14 hari dan kondisi touch id & passcode enable emoticon-Big Grin

Kalau untuk tools jb sih mungkin balik lagi ke masing2 gan, yg penting maen aman aja jgn install tweak yg ga compatible, terus jangan lupa buat setting boot nonce di tools jbnya.
Dan kl udh nyaman pake 1 tools jailbreak minim bug ya mendingan stay aja, kecuali mau coba2 emoticon-Big Grin
Ane skr males nyoba2 soalnya device yg bisa di jb tinggal 1, yg satunya ga bs di jb gara2 fortnight bug terpaksa naik ke 12.2 emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Gan mau bertanya
Untuk menghapus icloud yang sudah lupa pass icloud. Sama lupa pas email(gmail) gimana ya ? Punya adek ane hpnya jadi ke lock. Masalahnya nomer buat verfikasi juga sudah hangus
Balasan post coenkcore
Quote:


sip gan! ini ane jg udah enak di ios 9.3 tapi skrg jd ga bisa grab sm gojek, minimal ios 10... terpaksa harus maju nih, biar ga nanggung ane JB ke yg latest aj sekalian 12.1.2 emoticon-Ngakak


Quote:


Kmarin ane sempet habis, akhirnya re-jb lagi,prosesnya mengulang lg, kaya yg di pake one,
Tp habis itu masa expired nya cuma 7 hari,
Pake extender ttp ga berubah .
Mgkn ada yg bisa kasih sugest lain ?
Device ane i8+ ,jb pake impactor dr pc.
!! All About Jailbreak / UN-Jailbreak iOS & Troubleshooting Cydia !!


Quote:


Jangan pake extender karena udh deprecated, pakai reprovision dr repo.incendo.ws



Quote:



Ini uda install trs eksekusi,
Di reprovision uda jadi 6 day
Tp di cert time masih hour,
Apa ada yg salah gan ?


Quote:


Cert time ane udh ga pake lg, kayanya memang di iOS 12 ga work, patokannya dr reprovision aja gan sm dr unc0ver di setting keliatan juga berapa days remaining certificatenya
Diubah oleh coenkcore
Halaman 226 dari 269


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di