CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
I Shaved. Then I Brought a High School Girl Home.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4d9f66365c4f5b414dcbe0/i-shaved-then-i-brought-a-high-school-girl-home

I Shaved. Then I Brought a High School Girl Home.

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


Quote:


Chap 7 baca dimna? emoticon-Bingung
Ane biasa baca di manganelo blm upldate emoticon-Sorry
Quote:


mangadex bro,tp bukan eng ya ....
Quote:


Thanks emoticon-Cendol Gan
Tetep gak paham klo gak eng emoticon-Big Grin jadi tebak"an doang emoticon-Big Grin
Quote:


Emang separah itu gan? Padahal heartwarming ceritanya buat ane.
Kalau bisa PMin sinopsisnya dong gan, lama banget ini update manganya

Akhiiiirnya..... Burn ahhh
Nih JK heroine uda kagak virgin, jd tiap doi tinggal ma cowok dia uda nglakuin buat kompensasi tinggal, dan tentunya ga cuma satu dua cowok
Dan drama pun dimulai...
emoticon-Leh Uga
Quote:


Ente baca LN yg raw bhs jepang gan?

Quote:


Agak disayangkan juga sih emoticon-Sorry tp sepertinya si MC udah pasti gak kaget soalnya awal sayu nginep disana kan juga nawarin buat "gituan", +sudah dikasih tau klo sayu sudah minggat 6 bln. Sudah pasti banyak hal terjadi selama 6 bln itu emoticon-Malu
Kayaknya emg si MC bakal masa bodoh klo udah jatuh hati sama sayu walau gak virgin
*Efek kebanyakan baca ntr emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh aji.wardaya
Another cliffhanger, Sayu yang sedang dilanda cemburu tiba-tiba bertemu salah satu rivalnya, Mishima emoticon-Leh Uga

Quote:


Yang lama itu sebenarnya translasi LNnya gan, ampe sekarang belum dilanjut lagi.

Kalo manga mah rilis normal setiap bulan. Jadi wajar kalo terasa lama, soalnya ini bukan manga mingguan.
Diubah oleh Gailham
Quote:


Agan baca LNnya juga ngga? Menurut ane ceritanya sih nyentuh banget, cuma jadi males kalau tiba2 ceritanya jadi psiko ngga jelas
Quote:


LN yang udah diterjemahin ke bahasa Inggris masih seret gan, gak tau kalo versi bahasa lainnya. Ceritanya udah duluan manga, setara ama chapter 6 kemarin.
Quote:


Quote:


LN versinya YuNS (bhs inggris) seinget ane baru sampai sayu dibeliin hp, itu klo manga chapter 5 malahan
Ceritanya termasuk dark dan gua doyan emoticon-Ngakak

Sayu itunya Gedhe karena sering begituan emoticon-Ngakak (S)
Ini ad manga sub indonya gk ya?emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh aziz1611
versi ln yuns, enak uy translasinya, hebat lah translatornya
Quote:


maid.my.id
Cuman udah 2 bulan gak lanjut lagi, masih di chapter 6.

Quote:


Chapter 12 udah keluar, padahal sampe sekarang ane masih belum baca yang chapter 11 emoticon-Big Grin

Kalo dari ulasan riwayat dia, awalnya dia translator di blog Skythewood. Jadi mungkin belajarnya udah dari situ.
profile-picture
profile-picture
aji.wardaya dan mr.croovooc memberi reputasi
Diubah oleh Gailham
Quote:


Quote:


Malah ane belum ngecek chapter 12, nice inpoh emoticon-Toast
Denger" doi (yuns) habis lulus trus lgi nyari kerja, makanya terjemahannya seret emoticon-Bingung
Chapter 8

Dialog kedua wanita emoticon-Big Grin
Ada titik terang kenapa selama ini Sayu kabur.

Spoiler for cuplikan:
Sangat tidak tepat munculnya kawanku hadeh

Feel nya macem domekano asu
wiii ,chapter barunya bagus jg penyelesain nya .....

sih sayu dikira malah anak mc nya ....

b
Mcnya belum punya feeling ke sayu ternyata. Body sayu njir jadi inget h-doujin otakubeam
Respect sama mc-nya masih bisa nahan diri gak kaya mc" harem emoticon-Leh Uga
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di