alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
AHY dan Ibas Tidak Silaturahmi dengan Prabowo, Demokrat: Tidak Perlu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf8debf82d4953497057e29/ahy-dan-ibas-tidak-silaturahmi-dengan-prabowo-demokrat-tidak-perlu

AHY dan Ibas Tidak Silaturahmi dengan Prabowo, Demokrat: Tidak Perlu

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
mampus lu wo. ditinggalin ama koalisi emoticon-Ngakak
fix mereka gk bakal dikasih jatah mentri di kertanegara country emoticon-Thinking
Menanti anissa pohan ibu negara emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
mantap
Quote:


emoticon-Hai emoticon-Cipok
emoticon-Malu
emoticon-Wakaka lah iya..ngapain silaturahmi ke pleciden ketanegara..emang mo jadi Menteri urusan kencing kuda improt...emoticon-Wakaka segoblog2nya bas n ahaye ya mereka waras..ga ada yg diharapkan dari seoeang pecundang sejati cem wowo.
profile-picture
gojira48 memberi reputasi
2024: AHY vs UNO... adakah pemain lain dari PDIP?
Quote:


Yoi
Pas liat videonya sangar bgt pepo, lsg brubah gayanya pas wowok peak pake ngomongin politik
Wowo parah ga kiat sikon, msh utg ga diusir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
assassins1994 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


AHY dan Ibas Tidak Silaturahmi dengan Prabowo, Demokrat: Tidak Perlu
profile-picture
profile-picture
C~LUVers dan assassins1994 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wowo lg k cendanus buat dmaki2 coz gagal emoticon-Ngakak
Quote:



Jawanya Pacitan jadi masih kental pengaruh Mataraman seperti di Surakarta dan Yogyakarta. Coba SBY jawanya lebih ke timur, langsung ceplas-ceplos mungkin emoticon-Leh Uga
profile-picture
assassins1994 memberi reputasi
Balasan post riyan_themars
Ajining diri dumunung ono ong lathi. Bagi SBY, lathinya wowok udah kelewatan...
Diubah oleh bilikikik
Balasan post ichachi
Maksudnya untuk mengambil hati para pemilih terutama die hard nya prabowo...menunjukkan AHY sebagai negarawan. Mengesampingkan ego demi kerukunan bernegara.
profile-picture
ichachi memberi reputasi
Jangan gitu dong ah, kalau gitu namanya mak jleb banget langsung kena tonjok kanan kiri. Setidaknya bilang belum ada waktu atau kemarin kesana pas beliau sedang tidak dirumah. Kan lebih enak didengernya wakkaa
hahahhaa jawab dulu salah satu pertanyaan ini:

1. emang dia siapa?

2. emang dia lebaran?



emoticon-Ngakak
profile-picture
garren007 memberi reputasi
Diubah oleh optoergo
Quote:


Insya Allah bre karma itu berlaku....
Nyawa2 org yg tertahan di era orba tidak akan pernah rela negara ini di pimpin turunan2,terlebih kerabat dekat rezim orba ..
Saya yakin dan percaya sampai kapan pun keturuan orba tidak akan pernah mampu berkuasa lagi di negeri ini ..
Itu sumpah kami...
Itu akan jadi kutukan buat mereka karena mengingat begitu kejam dan pedihnya masa itu...
Dan buat adek2 yg gk tahu apa2 mohon diam dan jgn sok bela kami...kami tahu siapa yg layak dan siapa yg tak layak..
Karena kami yg merasakan bukan hanya dengar cerita ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajiapriyadin dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post tyrannosourus
Quote:


Gede bet itu congor.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hya iya lah... jokowi presiden, megawati presiden. prabowo sapa?
emoticon-Ngakak
Quote:


Njer.. Kalau timur kata mutiara mungkin udah keluar , Dancok 😂😂
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di