alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game PS1 yang Wajib Dimainin Anak Gaul Tahun 90-an
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf61159c820847e485ef4e0/5-game-ps1-yang-wajib-dimainin-anak-gaul-tahun-90-an

5 Game PS1 yang Wajib Dimainin Anak Gaul Tahun 90-an

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 13
Metal Gear Solid dan Syphon Filter klo ane emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
ane suka game balapan..relly 2 sama le mans 24 hour sama ctr buat seru"anemoticon-Jempol
tekken tuh yanɡ wajib diamainin
ROAD RACE MANE TOD
gamenya dikit gan yang ente cantumkan wkwkw ada captain comando, metal slug, dan lainnya emoticon-Ngakak (S)
ane main game yg suit2 itu
apapun gamenya, hiu paling curang selalu menemani emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


tanpa buka gugel coba sebutkan siapa nama neneknya Chaco
Bloody roar kok nggak ada
Diubah oleh Fiqi.Gustav
Quote:


anak kecil gak boleh mainin ini emoticon-Betty
metal slug, twisted metal, vigilante, sama bishi bashi
emoticon-Ngakak
Quote:


chaco yg ras kalong ya? emoticon-Bingung (S)
nenek dedeh kali lupa dah emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


game shark emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Atu lagi kek..
Rampage.
Cuman ngancur2in gedung aja emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
RE, Xenogears, FF 8, MGS, Tomb Raider, DB, Legend of Manna maenan gue dulu. Xenogears asli pas naikin level set dah. Keburu bosan. Untung gue gantian sama temen gue. Pake auto fight. emoticon-Big Grin

Eah, ternyata banyak juga dulu gue maen yak. Gue pikir cuma dikit doang emoticon-Hammer
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh greengeckoijo1
pecinta Harvest moon mungkin patut bersiap dengan game Doraemon Nobita Bokujou Monogatari (Doraemon Nobita Story of the Season) game ala Harvest Moon dengan karakter tokoh dari seri Doraemon
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post bhayangkara25
bener gan, WE yang ga bole pake wan tu, ya gan...
Gran Turismo ndak masuk ndann.??
Kalo menurut penerawangan gua harvest moon booming setelah emulatornya keluar deh. Awal2 gua main itu jarang ada yg main harvest moon.
Winning eleven
Suutoo
Halaman 6 dari 13


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di