alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
HOTEL MUMBAI (2017) | Dev Patel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58786feb60e24b4c2e8b4570/hotel-mumbai-2017--dev-patel

HOTEL MUMBAI (2017) | Dev Patel

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
buset baru mau nonton udah gak ada dongg
Lihat 1 balasan
Balasan post kanssas13
sama gan, kamvret emang tuh endgame.
Coba liat di cinemaxx atau cgv
Biasa mereka masi maen 1-2 layar

Yah resiko agan agan
Film film blockbuster da mulai antri
Avengers ini salah satu yg paling dinanti
profile-picture
restuFR memberi reputasi
Ada rekomendasi buat download subtitle nya ga? Udah diubek² tetep ga nemu subtitle indo hotel mumbai
Baru nonton kisaran pertengahan , dari total durasi filmnya.

Well said : keadaan masy. India dgn berbagai lapisan kasta nya , kondisi sosial , ekonomi , politik , budaya , hankam berikut aparatnya benar2 miris dan menyedihkan.

Beda penduduk cuman berkisar 100an juta jiwa dgn penduduk Mainland 🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳 ,...kalah kualitas dan pendptan perkapita Mainland 🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳 ,...hampir 10 kali lipat dari pendptan perkapita India.

Bangga semu dijuluki : negara dgn sistem demokrasi terbsr sedunia ,...election melibatkan 900 juta jiwa pemilih dan berlangsung berhari2 ,...tak jarang diikuti dengan saling sikat dan adu jotos hingga chaos bakar2an ,.. antar anggota parlemen negara bagian.
profile-picture
profile-picture
hannabi98 dan kanzaki memberi reputasi
Diubah oleh softcoreman
Akhirnya .... setelah belum sempet nonton di bioskop gara gara kena gusur endgame

Komen komen di atas mewakili apa yang mau di ucapin.

Greget.

Polisi di pilem pilem India mainstream, bisa di saksikan bagaimana kinerjanya di pilem ini.

8.5/10
Bravo Kepolisian Republik Indonesia !
ini mah kalau mc clane ada di lokasi 4 org gitu doan bakal dibabat abis duluan.. hehe..
Info aja, di dunia*1.me ini film udah kualitas hdrip layak tonton.
itu video asli rekaman ya saat di teroris naik mobil polkis dari statsiun ?
ini toko Arjun, Zahra dan bayi nya memang ada atau hanya pemanis aja ya ?

trus itu yg jd BULL ketangkap ga tuh
knp ga dia aja ya yg "jihad" emoticon-dor

Diubah oleh Andriana7
Balasan post BluePrint888
itu kejadian terorisme terbesar yg dialami india gan, jadi wajar saja masih kagetan (gak ada persiapan polisi khusus terorisme), indonesia juga pernah mengalami hal serupa seperti kasus bom bali 1, dan kasus2 terorisme sesudahnya bom bali 1. jadi kalo dibandingin, kasus terorisme mumbai attack ini bisa sandingkan dng kasus bom bali 1 di indonesia, hanya beda modus terornya saja antara penembakan brutal dng bom brutal

berjalannya waktu nanti setiap negara berkembang yg sudah pengalaman mengalami kejadian terorisme juga akan belajar, contohnya indonesia sudah punya densus 88, india juga punya pasukan khusus

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanzaki dan 2 lainnya memberi reputasi
Sadis, dar der dornya bikin ngeri. Tapi bagus. Paling suka sama Zahra dan jg Arjun.
profile-picture
profile-picture
hannabi98 dan Andriana7 memberi reputasi
Balasan post Bernandin
tapi baca" serangan teroris sebelumnya jg pernah di mumbai gan tahun 93. bener aneh seh pasukan khusus jauh dari pusat ekonomi.
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
itu yg 2 orang polisi gimana nasibnya ya?
kok tiba2 ilang ??
profile-picture
Andriana7 memberi reputasi
Quote:


bull itu yang ngomong lewat hp itu kan?
Itu belom ketangkep. Di akhir film dikasih penjelasan dalangnya (sibull) dipakistan belom ketangkep
profile-picture
profile-picture
kanzaki dan Andriana7 memberi reputasi
Abis DL rencana malem nih mo nonton sambil lembur
baru kelar nonton

emosi ane liat terorisnya pengen ane tembak rasanya emoticon-Blue Guy Bata (L)

9.5/10
Ane baru beres nonton film ini, sepanjang film stress sendiri kesel juga liat terorisnya emoticon-Mad

Makan babi haram, tapi bunuh orang halal
Emang udah seharusnya Kemanusiaan diatas Agama

9/10
profile-picture
profile-picture
yoriE8 dan kanzaki memberi reputasi
Polisinya sangat memprihatinkan
Quote:


Yg plg parah pas akhir2 udah tau si cwe itu muslim jg tp dipaksa ditembak jg sama si bull, bener2 ngeri dah ajaran si bocah2 itu.

Quote:

Namanya jg polisi lokal gan, gak biasa ngehadapin gini2an keknya. Yg sadis justru tim polisi khusus pusatnya, gak pake basa basi lgs lempar bom c4 klo gak salah pas akhir2.
Quote:


kan kemaren udh ada yg bikin ngambil event teror sarinah, yg maen ario bayu, tapi kayaknya filmnya flopemoticon-Big Grin
-
baru selese nonton
sayangnya udh baca premisnya jadi udh siap tegang pas nonton, beda pas liat no escape dulu yg bener ga tau apa2emoticon-Frown
-
gila ya celetukan "polisi India" its a fact!!emoticon-Mewek

7.5/10
Diubah oleh tillian.pearson
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di