alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Prinsip Agar Konsisten Menulis!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf5edda88b3cb5eb364fba5/prinsip-agar-konsisten-menulis

Prinsip Agar Konsisten Menulis!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 11
gitu ye gan
nict tipsnye ye...coba dah
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Quote:


Ohh gitu mbak.
Kalo mau nulis tiba tiba ilang itu loh yg bikin males.
Quote:

Iyee Gan, silahkan dicoba. Semoga berhasil.
emoticon-2 Jempol

Quote:


Iyaa Gan.
Duh kok bisa ilang dadakan gt yaak?
emoticon-Bingung
Agan terlalu banyak pikiran kali emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
pe.rusuh dan danQe memberi reputasi
Nah ini tips penting....
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Balasan post panjul1993
Quote:


Hahaha iya bener juga sih, tapi ngeselin aja orang ngajak debat tapi ga sesuai konteks, males dong debat sama orang yang belum paham isi bacaan emoticon-Big Grin
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Quote:

Silahkan tandai Gan he he
emoticon-2 Jempol

Quote:

Cukup beri banyak cendol seger lalu ajak kenalan emoticon-Big Grin
Paling sulit mengendalikan mood,. emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Bagi para penulis yang memang bagus tulisannya bisa dikondisikan dengan baik. Untuk kemudian bisa diterbitkan dalam penerbitan dan dapat duit. Selanjutnya tentu ini merupakan kondisi yang cukup menarik.
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Quote:


Dah bangun ya
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
blogspot ane udah 15 tahun kagak diisi tulisan, gan emoticon-Big Grin
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
nitip sendal mbk nis emoticon-Malu
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Quote:


Ma sama yah emoticon-terimakasih
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Aku bukanlah Rangga yang pandai merangkai kata-kata 😁

Jiwa menulisku sudah memudar kawan.. emoticon-Berduka (S)
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
nice thread gan. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Saran dong gan, kenapa yah aku tuh setiap edit tulisan yang aku tulis ujung ujungnya selalu ngga puas, malahan setiap aku baca ulang yang lama dan yang udah diedit, ngerasa bahwa yang udah di edit ini malah berantakan kalimat nya
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
harus tau cara membuat huruf
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Quote:


mungkin harus perbanyak membaca
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
fokus harus fokus pada tujuan emoticon-Cool
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Saat negara api menyerang, munculah writer block wkwk
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Dulu aku juga aktif menulis di kaskus. Tapi semenjak kaskus sepi pembaca, akhirnya aku memutuskan untuk aktif menulis di blog pribadi. Alhamdulillah dari keseriusan menulis, aku mulai menikmati hasil adsense emoticon-Malu (S)
profile-picture
AnisMo memberi reputasi
Halaman 6 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di