alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Naif, Mau Gagah-gagahan kok Pakai Mobil Identitas Polisi?
4.05 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf6f08ca7276875201833b7/naif-mau-gagah-gagahan-kok-pakai-mobil-identitas-polisi

Naif, Mau Gagah-gagahan kok Pakai Mobil Identitas Polisi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 12
kelahiran 95 masih dianggep remaja emoticon-Cape d...
umur segitu mah normalnya udh bisa mikir yg bener, tp yaa biasalah anak org tajir ada yg songong dan tolol model begini emoticon-Wakaka
profile-picture
uray24 memberi reputasi
Goblok
orang tua panggil ke kantor buat tanggung jawab emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
engkongnya nih anak dulu gue kenal. orang jembatan dua en dulu dari jaman thn 80an udah jadi leveransir beras untuk inkoppol jaman inkoppol masih di jln tambak deket proklamasi. jaman itu emang banyak jenderal polisi mer3ka beli babenya dulu juga kerja ikut engkong. abis itu (pas mrk pindah) gue kagak pernah ktmu lg tapi gue tau nih anak dr jaman baru lahir.
profile-picture
profile-picture
jinpari22 dan GZuron memberi reputasi
Keren / gagah itu ketika mengendarai mobil ambulan dengan mayat orng kafir di dalamnya di hari lebaran iniemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
Mr.DnX dan axcelcrypto memberi reputasi
Gw dh mau suudzon klo ts mau nutupin fakta
Untung diupdate
Maaf ya, jangan langsung menyalahkan si pengemudi. Saya pernah ditawari juga plat beginian untuk mobil Alphard milik perusahaan tempat saya bekerja karena dipakai oleh Presdir yang kadang2 butuh tepat waktu saat janjian dengan customer, dan yang nawari plat ini jelas2 oknum dari institusi.

Kami menolak halus karena tidak butuh, kebetulan Presdir juga orang asing yg anti gaya-gayaan, mending telat di jalan daripada pakai bantuan ilegal.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pasti asli sih gan. bisa punya bapaknya atau siapanya gitu kan?
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Gara2 duit sih.. emoticon-Traveller
orang kayah bevas kali gan...
Kelakuan nastak dongok emoticon-Big Grin
mam to the pus, tiada tmpt buat manusia barbar dan sok gagah!
Ortunya gak bisa mendidik, gitu aja klo menurut ane
lah iya juga ya. kenapa ada NPWP segala. emoticon-Ngakak


Quote:
profile-picture
storm69 memberi reputasi
hmm alay
sikat aja pak polisi biar kapok buat sekalian gak bisa jalanNaif, Mau Gagah-gagahan kok Pakai Mobil Identitas Polisi?
Orang kaya norak...paling dibeliin bapaknya
Balasan post bamoke
Quote:


Lho...maksudnya gimana gan?
maksudnya tidak bisa disalahkan karena ybs korban oknum gitu?
Semua tindakan pelanggaran hukum mau pemberi atau penerima ya tetep salah gan.
Toh harusnya dia bisa menolak sperti yg perusahaan agan lakukan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jinpari22 dan 2 lainnya memberi reputasi
perlu ditindak biar ada efek jera
Halaman 3 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di