CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba Serbi Moge - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53527008c807e795088b46af/share-info-serba-serbi-moge---part-5

[Share Info] Serba Serbi Moge

Tampilkan isi Thread
Halaman 228 dari 229
Balasan post jo3nathan
paper laa.....klo kurang mah mending sabar aja nabung dulu.
lebih puas gan, bebas mo kmn mn, gk deg-deg ser klo ketemu polisi
Balasan post jo3nathan
Quote:


Jelas full paper lah gan udah ga perlu pake mikir lagi itu mah. Hari gini mah ngeri dan nekat (juga bodoh sih rasanya) kalo main no paper karena polisi sekarang juga udah pada pinter dan ga akan segan nahan tuh motor kalo sampe ketauan. Kalo dana masih terbatas sih saran ane mending sabar dulu aja nabung dulu atau mending ambil lewat leasingemoticon-Blue Guy Peace . Intinya sih yg penting biar jgn sampe nyesel belakanganemoticon-Takut (S)
Balasan post kevin090995
Tpi byk bgt yg jual no paper y? & byk pula yg beliny yg ane bngung? Dsni prnah da yg pke no paper ga?
Balasan post jo3nathan
Quote:


Jelas banyak gan karena harga nya NP vs FP beda lumayan jauh jadi demand untuk NP pasti selalu ada.
Siang om salam kenal sebelum nya 🙏 ijin gabung dimari ya om dan barangkali ada grup WA kalo boleh di invite hehe

Ninja zx6r

Ane mau nnya, hrga 220 bt ninja 6r 2013, full paper, kmahalan to msih standar ya? Budget 220 bisa dapet moge pa ja ya yg FP?
Quote:


Lumayan banyak pilihan gan budget segitu. Honda cb650f bisa jd alternatif



Quote:


Banyak gan pilihan FP kalo budget sgitu..
bisa dpet sport 600cc 2013 kebawah
Misi suhu suhuu mau nyari gsx600/1000,bandit 400/600 sama gsr 600 kalo suhu suhu punya disini bisa japri ane di wa:082298745797
profile-picture
khanda memberi reputasi
Misi gan emoticon-Malu (S)

Rencana mau ambil moge 2nd yg under 200 an. Nah ada 2 opsi si tapi masih bingung. Antara ZX6R sama 848 evo.

Boleh dishare gak plus minusnya antara kedua motor tsb ? Untuk perawatan gimana ? Enakan mana buat daily ?
Oia tinggi ane 188cm emoticon-Betty (S)
Trus rencananya motor tsb bakal ane jual lagi. Ya semacam mau coba melihara supersport gt tp sementara. nah harga jual FP apakah stabil dikisaran 1 tahun mendatang ?

Klo ada opsi lain yowes monggo di tambahin biar jd bahan pertimbangan emoticon-Kiss (S)
Lihat 1 balasan

jawab

Bantu Jawab Gan..
Ane pke 848..
plus :
- moge look bgt.. knalpot under tail & single swing arm.. udh ga ada yg ngalahin dah..
- torsi melimpaaaah.. ini juaranya d bnding 600cc lain
- area dashboard rapih & cakep d bnding moge d jamannya (mirip dgn dashboard desmosedici)
- dll.. mgkin agan yg lain bisa bantu

Minus :
- panaaaasss!! sumpah ini doang mnurut ane kelemahan yg paling parah.. sebenernya kalo riding, panas mesin sama2 aj ama moge lain, malah kadang lebih adem tapi karena bentuk mesin L twin yg posisi mesin belakang agak deket ke selangkangan, di tambah pipa knalpot nya d puter2 d bawah jok..
solusimya sih ane pake busa tambahan d paha n betis, mgkin ada masukan dr agan yg lain..
- spare part mahal

Itu aj gan +/- dr ane

- perawatan relatif mudah karna cuma service ganti oli n tune up doang tp tidak murah.. hiks
- kalo buat daily, trgntung waktu tempuh n jalur.. kalo ane sih d pake wken only
- harga buat moge 2nd agak gelap, ga bisa jd patokan

Semoga membantu


Quote:


Bngung zx636

Sore, agan2 di mari.. Ane lg bngung neh.. Ane da rncna minang zx636. Domisili ane bdg. Da yg jual plat bdg tpi km 18.000. Da plat jkt tpi km 11.000. Dua2ny pjak mati. Mnding yg mna ya? Bs bntu ane?
Mo nanya lagi donk
Buat piggy back.

Better
rapid bike evo ato pcv+autotune gan?
Balasan post lukamodric19
Maunya sport apa naked gan? Trus moge keberapa nih?

Klo br pertama kali, baiknya sih pake jepang (kawasaki, yamaha, honda).. Klo klo eropa kaya ducati, emang perawatannya yg extra, dan klo jepang ms bs dipake harian..

Klo under 200 moge paling enak dan bs pake harian mnurut saya adalah z800..zx6r jg ok, cm brgnya langka tuh.. Byk yg cr jg..

Klo emang mau pake sebentar dan mau dijual lg, jgn pake ducati.. Ducati beli untuk dipake, jgn terlalu berharap harga bagus klo jual lg.. Kecuali type tertentu ya

Forsale zx6 modif...cover zx636 original

Forsale zx6r 2012 pemakaian 2014 km 3rb asli no oprek oprek motor seperti baru modif spect di wa ya plat bekasi kota[Share Info] Serba Serbi Moge - Part 5. Wa tlp 08121332012 harga 175jt pajak off 16 januari 2016
Halo agan2 semua,mau nanya bearing velg depan dan belakang punya ZX6R 2012 bisa pake punya apa ya?
Atau nomor bearingnya ada yang tau?
Terimakasih emoticon-Big Grin

OOT

Malamm gan...

Sebelumnya mohon maaf yahh OOT.

Ane mau nawarin Kerja dsini siapa tau ada temen atau sodara yg butuh kerja sales executive otomotif Roda Dua (motor besar up 400cc), Resmi ATPM, bisa PM ane yahh...

Syaratnya ga susahh...
1. Umur : Maksimal 30 tahun
2. Pria / Wanita
3. Punya passion dan pengalaman di Roda Dua (motor besar)
4. Punya pengalaman Sales lebih baik
5. English Intermediate
6. Min D3
7. Posisi di Jakarta

Untuk Prosesnya tetap melalui Psikotest ya gann dan yang dibutuhkan hanya 1 orang...🙂

Yang minat bisa DM saya.

Terima kasih

Sekali lagi mohon maaf OOT buat Suhu2 Moge Kaskus dsini..🙏

Salamm Gass Polll
#getoutandride
permisi para suhu. mau nanya, ane pake cbr 1000 thn 2007, klo mesin nyala, kadang ada yg netes, tp gk tauk itu air apaan. apakah normal atau enggak? apakah itu air dr sisa pendingin atau gmn ya? mohon pencerahannya agan2 sekalian. terima kasih
Lihat 1 balasan
Balasan post blackboneno
bantu jawab dikit gan, kalo yg netes itu air, pasti dari radiator, karena cbr1000 yg ada airnya cuma radiator. harusnya nga netes dan nga ada air netes dari sisa pendingin.
ijin gabung di thread serba serbi moge
newbie baru angkat ducati monster 795
kalo ada komunitas sosmed group wa boleh ikutan gabung dong , pm
ane lokasi semarang , barangkali ada yg lokasi sama , boleh ikutan join touring atau kopdar
thx
Halaman 228 dari 229


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di