alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Jodohmu Ada Di Sekitarmu
4.82 stars - based on 176 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad18d5554c07abc4b8b4569/jodohmu-ada-di-sekitarmu

Jodohmu Ada Di Sekitarmu

Tampilkan isi Thread
Halaman 222 dari 278
Om boyo mbok dilanjut.. sisuk riyoyo, sedoyo lepat lebur dipun pangapunten.. Wes balik nek nol maneh om.. seng wes yowes.. lanjut neh ya..
ehh... kambek lagehh
Jangan php lu pak,,
Lanjutin aja
lanjuut lanjuutt lanjuutt ..ayo mas boy dilanjut apa direborn lg lah cerita nya
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
masih berdebu uy emoticon-Traveller
Quote:


Eh bang iyon. Kok sendirian aja, mana calon nya?
plis plis plis, lanjut om boy
Quote:


Sabar ya masih mudik dulu. Nanti diupload 3 episode aja dari awal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ditunggu mas boy, mau baca ulang
Quote:


Mohon maaf lahir dan bathin pak boy emoticon-Shakehand2
Balasan post suboyxxx
Quote:


Ane berharap bnyk dr kalimat ini mas boy , sejujurnya ane salah satu org yg ga ikhlas tread ente ga di lanjut , ibarat boker cuman sampe di tengah2 , susah kebuang , klo ga di buang juga ga enak .. dan ane menunggu selama setahun ini , ga setia gmn coba ? Kepo bgt sama ima akhirnya bagaimana

Quote:


Oke siap, ane tunggu om heehehe
ini cerita akan dilanjutin lagi kah?
ane ndiriin tenda lagi deh
Quote:

Lah, kan nyuruh kemaren emoticon-Leh Uga

Quote:

Ga usah dari awal boy, lanjutin aja.
Udah muncul lagi tuh semua partnya emoticon-Ngakak (S)


*yg mau baca ulang buruan, sebelum dibumihanguskan lagi ama ts emoticon-Big Grin
profile-picture
liee memberi reputasi
Diubah oleh ucln
Quote:


Wedaann kok bisa gitu bor??
Quote:


Wkwkwk. Sleborrr emoticon-Cool

Apa perlu semua komen setelah ini gw kasih pilus satu2?

emoticon-Ngacir
profile-picture
liee memberi reputasi
Quote:


Sori pak dah punya momongan gw emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Sultan dilawan emoticon-Leh Uga
Quote:


Wkwkwk. Ini apaan dah
profile-picture
liee memberi reputasi
Quote:


Pilusin gw bor emoticon-Leh Uga
profile-picture
labankabir memberi reputasi
Halaman 222 dari 278


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di