alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(REVIEW) JOHN WICK: CHAPTER 3 – PARABELLUM
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf375387e3a7253322ba45e/review-john-wick-chapter-3--parabellum

(REVIEW) JOHN WICK: CHAPTER 3 – PARABELLUM

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Sepertinya pertarungan tangan kosong mulai menarik perhatian jagad raya alam semesta
emoticon-Ngakakemoticon-Belgiaemoticon-cystg
Quote:

Bukannya bagus ya kalau banyak aksi ketimbang banyak dialog kayak drama kecuali kalau agan doyan drama
emoticon-Hammer2 emoticon-cystg
profile-picture
donal.truk. memberi reputasi
Diubah oleh gamingear
keanu ini gokil banget, msh syuting john wick sdh rilis film romance destination wedding bareng winona. dan gw ga merasa john wick di film itu padahal pakaian dan brewokan jg sama... brarti emang aktingnya babang keanu udh kelas wahid emoticon-Smilie
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Ane saranin nontonnya marathon dari 1-3 jadi gakan ada lagi yg bilang JW 3 kebanyakan action dan ceritanya ga jelas itu nyambung dari yg ke 2 pas terahir JW lari dikejar nyambung yg ke 3 apalagi kalo udah ada yg ke 4 dua taun lagi pasti jelas ceritanya emoticon-Perancis
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan kaiharis memberi reputasi
Quote:


- kill with scription emoticon-Cool
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
setia menunggu Blu-ray+sub pein Akatsuki/lebah ganteng emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan seringboering memberi reputasi
mantep nih film katanya
nunggu jon wik gabung ama Avengers....!
emoticon-Cool
parrabellum itu jenis pistol ato peluru kan..?

emoticon-Bingung
profile-picture
bangkiki69 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
belum nonton yang parrabelum, masih masuk daftar list, mana masih ujian lagi di Turki, wadeehhh~
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan bangkiki69 memberi reputasi
Balasan post seringboering
bahasa latin yang juga disematkan di senjata gann...
profile-picture
profile-picture
seringboering dan bangkiki69 memberi reputasi


Quote:


Kill with love
Chapter 4 jadi bucin
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan bangkiki69 memberi reputasi
nunggu di bioskop t*anstv masih lama ga ya gan?
Quote:


Kemungkinan mereka berdua bisa muncul lagi di sekuel berikutnya gan.. sapa tau jadi allynya John wick 😎
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaiharis
Bgus bnget sih filmnya.. nungguin lanjutannya
parabellum = problem ??
Nggak kebayang kalau anjingnya yang sekarang dibunuh lagi sama orang. Bisa panjang lagi sampek 10 chapter
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:


Yang kurang dari JW3 : kurang adegan baku tembaknya
Bagusan JW2 itu baku tembaknya banyak + bikin puas
seharusnya ini film udh pas berakhir di episode 1 kalo gak dipanjangin konfliknya
Feat jacky cheung bagusnya... Master all tool segala benda sekitar bisa buat berantem...
Kan menarik misalnya si jacky kebawa2 masalah oleh si john emoticon-Leh Uga
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Menyapa Cantik...

They call me John Kwik / Baba Yaga emoticon-Cool

Sampai Jumpa emoticon-Cool
profile-picture
baksourattulang memberi reputasi
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di