alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
All About SEIKO - Part 1
4.7 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54635471a3cb173b0c8b456a/all-about-seiko---part-1

All About SEIKO

Tampilkan isi Thread
Halaman 309 dari 318
Quote:


Ganas kuleksinya ....

Kotak jamnya tjakep Om... Belinya dimana Om..?
Tanya om, seiko monster ane akhir2 ini sering ngaco, kadang gk dipake 8 jam mati, kadang baru dipake beberapa jam udh kecepetan sampe 5 menit, kira2 kenapa ya om?

Ask

Nubi mau tanya, 2 hari kemaren baru aja nubi dikasih Seiko 5 Sport Automatic. Tapi dilihat di tanggal dan hari kok bahasa Arab gitu ya hu? Nubi coba puter harinya ada juga yang English. Apakah itu terindikasi Fake? Tapi di kotaknya ada garansi resminya sih. Mohon pencerahannya para suhu dimari.
All About SEIKO - Part 1

Ijin Setor Malam...

All About SEIKO - Part 1

All About SEIKO - Part 1

Selamat menikmati hari libur agan agan sekalian emoticon-Shakehand2
Quote:


Wah hairspring nya kena tuh, apa pernah jatuh ato kepentok keras ? Di kalibrasi ulang aja emoticon-Smilie
Balasan post fallenangel22
oke deh gan. thanks info nya
Quote:

itu artinya seiko yg anda punya nama2 hari nya english arabic, ada juga yg english spain, english japan, dll

itu bukan palsu, tp artinya seiko yg dipunya diperuntukkan pasar dimana negaranya berbahasa arab. malah arabic jadi keren keliatannya emoticon-Big Grin (setelah japan tentunya emoticon-Cool)

biasanya dua bahasa untuk ini ada di jam dgn penunjuk date and day...

No one can't deny the beauty of this dial 😍😍😍

Spoiler for PADI:
profile-picture
hamtonz memberi reputasi
Quote:

Sama bro,punya saya bahasa arab-english,cuma yg mengecewakan bezelnya misaligned/tidak selaras/presisi
All About SEIKO - Part 1
Quote:


lux emoticon-thumbsup



Spoiler for Ice Monster:
Quote:


Wooogh... dingin sekali dial nya itu gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh Crisis


Quote:


Iya om pernah jatuh, hairspringnya harus ganti apa service doank? Estimasi biaya brp ya om?
Quote:

Di service dlu aja siapa tau cm lepas/longgar dalemannya, kl ganti malah lebih mahal lg gan. Biaya sy g tau pasti tp cb aja cr info di bbrp tukan service jam di kota agan emoticon-Smilie
profile-picture
Ken.91 memberi reputasi
Yang punya Astron dan kebetulan pergelangan tangannya kecil (7in kurang) boleh post wrist shotnya dong...pengen beli tp liat pantes apa nggak soalnya kok kyknya gede banget nih jam
Ijin mejeng emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for sarb035:


Quote:


Ini SLA017 ya gan ? Mantep bener emoticon-Cendol (S)
profile-picture
rebekbgt memberi reputasi
Diubah oleh fajarlazuarding
Quote:


Saya 7 inch kurang itu gan.. emoticon-Shakehand2

Btw kalau astron seri 5x lebih slim lagi malah dari seri 8x gan..
Diubah oleh Crisis


Quote:

Ok gan thnx infonya

Seiko53j1

Saya punya jam tangan seiko automatic tipe srpb53j1 baru beli 2 minggu yang lalu normal ga sih 1 hari terlambat 3 detik soalnya saya ada pakai winder watch.saya jarang pakai jam nya kebanyakan taruh di winder watch.mohon pencerahan nya.
Diubah oleh xiaolei
Quote:


iyes bro, adem banget brrrr.... emoticon-Big Grin

Quote:


saya bro, sayang lom wrist shot, tapi masi pas kok astron 8X di under 7inc wrist bro emoticon-Big Grin

Quote:


yes bro, makasi emoticon-Malu (S)

Quote:


sangat normal malah lebih bagus dari spek nya emoticon-thumbsup



Spoiler for panda sedang bercermin:
profile-picture
fajarlazuarding memberi reputasi
Quote:


Maknyus brightz sdgz013 nya om...
emoticon-Matabelo

Brightz yang versi terdahulu cantik cantik..
Yang versi sekarang jadi radio wave semua..
profile-picture
fajarlazuarding memberi reputasi
Halaman 309 dari 318


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di