alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bisa memicu Kanker dan Kematian Dini. Apa itu Makanan Olahan atau Processed Food?
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf436e34601cf128c36089d/bisa-memicu-kanker-dan-kematian-dini-apa-itu-makanan-olahan-atau-processed-food

Bisa memicu Kanker dan Kematian Dini. Apa itu Makanan Olahan atau Processed Food?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Quote:


yoi bray,
jaga stamina cukup dgn makanan 4 sehat 5 sempurna...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
olxlo memberi reputasi
benar-benar bisa memicu kanker, kantong kering gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
boro boro bre.. udah ada yg bisa dimakan aja dah bagus
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
ultra processed termasuk chocolatos yaa emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
mr.RDz dan hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
Mulustrasinya seperti mendiskreditkan salah satu produk makanan di indonesia.bray.emoticon-Leh Uga
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
nice inpohemoticon-Jempol
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
makasih infonya
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
nah ane sendiri emg kurang suka makanan instan gtu, ane lebih suka makanan dibuat sendiri aja...
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
Paling aman emang kyknya masak sendiri dgn fresh food, tapi itupun kadang pake bumbu, sauce yg jg processed. Klo mau alami lagi bumbunya nanem sendiri, racik sendiri, kecap, saus olah sendiri. emoticon-Imlek
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
Ada ajaran " Apa yang kau makan,itu lah dirimu"emoticon-shakehand
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
Quote:


Micinya buanyak gan. Mknya gurih enk ya. Klo kseringan aj yg bkin darah tinggi mkn daun ketela n asin.
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
Tahu dan Tempe k bikin sehat bray.. emoticon-Cool
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
ngeri
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
Balasan post kapyong
Ahahaha... Kalau bisa.. Ane pun mau.. Hemat biaya...
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
Balasan post CluxZ
Quote:


Kayaknya ga ada deh sapi yang kena kanker. .
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
Quote:

nasi padang termasuk makanan cepat saji.... cuma nunggu brp menit udah siap santap
...termasuk jg nasgor, nasi kuning, uduk..dll
emoticon-Ngakak


Quote:

ente mau ikutan acara fear factor...emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
hansip.ka5kus.2 memberi reputasi
Wah,, bagus banget tritnya gan, kirain kalo granola bar dan sejenisnya itu sehat untuk dikonsumsi

Pola makan sangat berpengaruh terhadap tubuh, sering memakan makanan fast food dan juga makanan berpengawet dalam jangka panjang bisa memberikan dampak negatif terhadap tubuh. Sekarang banyak ditemui remaja-remaja bahkan anak yang sudah menderita penyakit diabetes dan juga gagal ginjal.
Makanan yang tidak layak makan emoticon-Malu
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di