alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Duh! Berikan "OREO" Isi Pasta Gigi Ke PENGEMIS!, YOUTUBER ALAY Dipenjara 15 Bln!
4.68 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf62757e83c7277b958a590/duh-berikan-quotoreoquot-isi-pasta-gigi-ke-pengemis-youtuber-alay-dipenjara-15-bln

Duh! Berikan "OREO" Isi Pasta Gigi Ke PENGEMIS!, YOUTUBER ALAY Dipenjara 15 Bln!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Nonton yutub cuma channel olahraga, manganime, sama science yg lainnya not interested 😂
Quote:


science apa gan yang bagus?
ane sih paling nonton chanel info2 aja kaya calon sarjana, daftar 5 atau yg review2 santai kaya gontaganti hape emoticon-Smilie
berapa bnyk konten kreator yg ada d youtube? tentu mereka membuat konten akan tetap eksis, macam2 konten di upload tiap hari d youtube mulai yg budget produksi rendah sampe budget produksi standar program tv. setiap hari memikirkan konten kreatif yg bisa meningkat sub dan adsense? sampe melakukan hal2 diluar pikiran agar sub dan adsense naik, para pemodal mn peduli selama iklan mereka tampil di konten yg memiliki view paling bnyk. hidup kapitalisemoticon-Big Kiss
unboxing barang mewah/langka ???!
kaum missqueen cem ane mn sanggup...
emoticon-Mewek

pngen'a unboxing daleman cewek tp takut kena pasal....
emoticon-Malu
Rasain dahh. Keterlaluan sih. Gini nih youtuber yang menghalalkan segala cara demi konten dan subs. Padahal kontennya sampah
pansos ae njir
si goblog emoticon-Blue Guy Bata (L)
gak mikir apa kalo odol itu ga bole di telen?
goblo da
saya khilaf..
Quote:


Mungkin TSnya bipolar
emoticon-Leh Uga
padahal masih banyak youtuber bagus. Gw paling suka kalau isinya video tutorial desain atau speed painting
Kadang lihat review produk kalau lagi naksir barang elektronik.
Video video tentang engineering juga bagus bagus.
Paling benci dengan video video sotoy yg sok ngereview sebuah film atau anime sementara pengetahuannya tentang film yg dimaksud ternyata cekak
profile-picture
profile-picture
gilbertagung dan causechooser memberi reputasi
Quote:


Yg penting duitnya gan emoticon-Kiss
Kalo kasih ganja bisa keenakan gan
Quote:


setuju gan ane kadang ga suka sama channel kritikus film, ya ibaratnya mereka gampang banget nilai film ini bagus apa jelek padahal bikin film kan ga gampang kecuali film xxx,
dan masalah bagus apa jelek biarin penonton aja yg nilai, kalopun mau ngereview film ya jangan ngehujat jatohnya
di negara orang tong emoticon-Ngakak
Quote:


yg nonton ketipu tumbnail
mampossss
bukankah utube disensor di cina? emoticon-gagalpaham
Gen emoticon-Tai unggulan

emoticon-Imlek
Modyardfr
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di