alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
BALENO LOVERS **** i love baleno
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003767067/baleno-lovers--i-love-baleno

BALENO LOVERS **** i love baleno

Tampilkan isi Thread
Halaman 397 dari 399

MAP & IAT (Sensor)

--CASE CLOSE--
Diubah oleh rebel7architect
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Gan, mau nanya ada yag pernah coba velg Yaris TRD R16 masuk ke baleno 2000 gak? Soalnya ada yg bilang, centre borenya kurang panjang jd gak bisa.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Gan. mau tanya. Baleno sy klo lewab jalan aga ga rata. bagian Roda depan bunyi gruduk2... apa penntakit nya ya?
Lihat 2 balasan
ini apakah termasuk trit untuk baleno hatchback?
profile-picture
iswiditya memberi reputasi
Balasan post supirgedek
Quote:


pengalaman ane kemarin, support sock depan udah ublak dan bautnya kendor.
ane ganti alhamdulillah ilang gletek gleteknya.
Gan saya punya suzuki baleno tahun 97, baleno saya ada masalah di indikator oli yang nyala klo posisi mesin sudah panas dan sudah di bawa jalan plus posisi lgi idle. saya udh ganti switch oli, filter oli, ampe pompa oli juga dah diganti tpi penyakitnya masih ada. mohon pencerahannya thx
profile-picture
thechocolate89 memberi reputasi
Diubah oleh jivens
Lihat 1 balasan
Permisi gan, Ane punya Baleno tahun 2000..
Setelah seminggu mobil ngga di pake, suara fuel pump hilang dan mobil ngga bisa di stater..
Padahal relay & aki ngga ada masalah..

Mohon petunjuknya terima kasih
profile-picture
thechocolate89 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post jivens
Quote:


pake oli apa gan? sudah pernah scanner belum?

SUZUKI MOBIL BERHADIAH Dan BUNGA RINGAN

*Selamat Malam Dear All My loyal Customer*


*PROMO MOBIL SUZUKI*

UNIT READY STOCK :

BALENO LOVERS **** i love baleno

*ALL NEW ERTIGA*

#ERTIGA GA Rp.196jt
#ERTIGA GL MT Rp.215.5jt
#ERTIGA GL AT Rp.226jt
#ERTIGA GX MT Rp.229.5jt
#ERTIGA GX AT
Rp.240jt
#ERTIGA SPORT MT Rp. 241jt
#ERTIGA SPORT AT Rp. 251.5jt

BALENO LOVERS **** i love baleno

*KARIMUN WAGON R*
#KARIMUN WAGON R GA Rp.107.5jt
#KARIMUN WAGON R GL Rp.126jt
#KARIMUN WAGON R GL AGS Rp.135jt
#KARIMUN WAGON R GS Rp.134.5jt
#KARIMUN WAGON R GS AGS Rp.143jt


BALENO LOVERS **** i love baleno
*New CARRY*
#CARRY PICKUP FD Rp.135,6jt
#CARRY PICKUP WD Rp.136,6jt
#CARRY PICKUP AC PS FD RP.144,1JT
#CARRY PICKUP AC PS WD RP.145,1JT


BALENO LOVERS **** i love baleno
*IGNIS*
#IGNIS GX MT Rp.176jt
#IGNIS GX AT Rp. 186jt

BALENO LOVERS **** i love baleno

*BALENO*
# BALENO MT Rp. 213jt
# BALENO AT 225.5jt

*NEW S-CROSS*

BALENO LOVERS **** i love baleno

#S-CROSS MT Rp.278jt
#S-CROSS AT Rp.291jt

⚠ *NOTE* ⚠

🆓 :
*Jasa Service s/d 50.000km
√ Pilihan warna tersedia
√ Bonus Menarik
√ Melayani pembelian Cash/Kredit
√ Proses Cepat, data dibantu
√ Melayani Trade In kendaraan anda
√ Melayani Tukar Tambah

Untuk Info & Pemesanan
*IFAN RIYADI*
085776461989
-NEGO SAMPAI JADI-
*MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN*
Balasan post AbdeeRyu
Gan
Ikut gabung nih
profile-picture
thechocolate89 memberi reputasi
Balasan post harsa
Gabung gan
profile-picture
thechocolate89 memberi reputasi
Ijin gabung gan

Newbi mbal 97

Selamat malam para sesepuh mbal,ijin gabung,krna tertarik dngn bbrp topik yg disajikan.emoticon-Hai
Skalian minta arahan utk newbie sprti saya (baru pnya mobil th 98), kira2 oli2 (mesin,transmisi,gardan)apa saja yang cocok untuk mbal thn segini dan jg power window agak macet.
Mohon dimaafkan jika kurang sopan,terimakasih para sesepuh mbal semoga sht selalu.emoticon-Jempol
Quote:


nyaranin mslah PW nya..gampang kok
buka aja semua doortrim.. rel2 pw kasih pelumas/grease..termasuk di gulungan seling (belkang)... dinamo pw cek juga bersihkan pake bensin ato contak cleaner.. utk karet2 kaca olesi silikon oil..insyaallah lancar biarpun gak bisa selancar seperti mobil baru..emoticon-Add Friend (S)
Diubah oleh rebel7architect

Baleno tidak bisa masuk gigi 3 dan 4

punten agan" salam kenal dari sy
sy baru punya baleno th 98 baru 5 bulan
sekarang ada masalah pada saat masukin gigi 3 dan 4 tdk bisa itu kira" apanya ya ??
trims emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Balasan post supirgedek
Ane pernah tuh gitu ganti sayap dan boljoint nya gan
Balasan post BangThree
Coba cek skring nya gan.
Post ini telah dihapus oleh arrrry
Halaman 397 dari 399


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di