alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 432 dari 434
Quote:


Quote:


Ane dpt luiz gustavo kemarin tp ttp mssih jauh baru 911 poin emoticon-Frown tinggal 2 hari ini penetuan dapat enggak nya si handanovic emoticon-Bingung kalo ga ya ambil sb aja


Ane nunggu handanovic tots emoticon-Matabelo ganti kiper Cuma bingung mau pilih antara ambil handanovic atau günok/vlachodimos emoticon-Bingung (S)

Kalo misal ambil gunok/vlachodimos, balance bisa lega dikit apalagi pricelist nya bakal down down trus dan tots energy bs dibeliin ke pemain dan akhirnya jd duit nantinya emoticon-Malu (S) Kalo handa ya kebalikannya

Apes bener claim poin ucl final cuma dapet poin 1,2,1,2 emoticon-Nohope
Diubah oleh areypc
Quote:


Paling bagus cuma dapet 3 emoticon-Mewek
ragu nih mau ambil sirigu atau ambil jordi alba dan pakai formasi 4 bek, cuma bingung kalau pakai formasi 4 bek buat rbnya antara mario fernandes atau walker leg boost emoticon-Hammer2
Diubah oleh inthebeechwoods
Barusan ane di 1st acc claim champ point offer eh dapat Owen 95 emoticon-Matabelo padahal ane f2p gak pernah claim pake gem ucl final pack apalagi beli emoticon-Ngakak
Ready to sold for 18 milli emoticon-Ngakak
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Feeling blessedemoticon-Angel
Diubah oleh areypc
Quote:


Kalo pake rb ambil mario f aja gan, oke tuh buat h2hemoticon-2 Jempol
profile-picture
inthebeechwoods memberi reputasi
Quote:


Ambil keduanya lah kan bisa emoticon-Cool
Fullback kimmich toty mayan lari ngacir + shooting keras

Sebaliknya pengen ganti 3 bek
Antara
Chiellini - Skriniar - Akanji
Skriniar - Akanji - Sule

emoticon-Bingung
profile-picture
inthebeechwoods memberi reputasi
Diubah oleh madnesscrew
Dari semalam bingung mau pilih yg mana emoticon-Bingung [Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Akhirnya pagi ini diputuskan Welcome to the club, Thiago emoticon-Selamat
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
profile-picture
inthebeechwoods memberi reputasi
Misi bro nebeng nanya

Ini kalo udah kelar season pemaennya kereset lagi dari awal apa gmn? Baru2 bgt ini maen emoticon-Big Grin

Sayang juga kalo dari awal lg, kemaren abis redeem alisson di ultimate soalnya -_- (yg lawan terakhirnya liverpool lead 0 - 3)
40m coins kira" bisa dapat utots koulibaly gak ya?
permisi para agan... gw lg nyari team neh... ada team yg aktif? gw ovr 100
Numpang nanya dong buat sesepuh
Ane udah nukar 60 poin puncak TOTS tapi kok cuma dapat 7 bintang puncak TOTS ya.. Bukannya seharus nya bisa 30 bintang puncak TOTS
Padahal hitung hitungan ane, ane bisa dapat Lev Yashin sama Ronaldo dengan poin yang ane punya.
😥

Open recruitment

Liga 1 indonesia buka kesempatan bergabung
Agan2 yg aktif dan ovr min 103
Liga tiap 1-2hr ikut tournament ada wa group jg
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Gw ovr 100 blh join gan?
ubah ke 4 bek pakai utots robbo-utots chiellini-icons cannavaro-easter mario fernandes hasilnya memuaskan, terutama cannavaro emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo emoticon-Menangemoticon-Menang
Even sahara bikin kesel gan...bener” murni luck disini...temen ane sehari bisa dapet 2x salah yang 100 + matip 97 ...lah ane dapet training xp mulu emoticon-Cape d...
Quote:


Paling bagus dapet khazri itu juga dijual kaga ada harganya emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
misi suhu, mau nanya dong. ada beberapa pemain yg ga bisa dijual dan ga bisa dijadiin buat training point ke pemain lain. cara ngakalin biar bisa gimana ya hu?
sahara oh sahara ladang xp tp ngebosenin emoticon-Leh Uga eh tots kemaren gak narget ronaldo yg harga awal pas pasaran buka 100milly~ dan skrg turun sekitar 65milly emoticon-Leh Uga jadi podo wae emoticon-Leh Uga
Halaman 432 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di