alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Seputar SOLO Undercover ( SUC ) - Part 1
4.33 stars - based on 40 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a78dced89b09a52f8b4568/seputar-solo-undercover--suc----part-1

Seputar SOLO Undercover ( SUC )

Tampilkan isi Thread
Halaman 321 dari 415
Balasan post soelthane99
Tolong bantu umpan nocan hu..
Permisi suhu mau berbagi FR singkat hasil cek ombak mendadak..

1. Miss y0lan4**** (dari burung biru)
Face: 8 lah lumayan cantik
Body : 8 (tinggi proporsional) putih bersih
Bj: 7 standart
Hj : -
Fj: 3.5 (ane syok karena doi ngga mau buka bra, ngga mau dicium2i apalagi dijilat, ngga mau gonta ganti gaya cuma MOT. Berasa lg ml sma mayat jadinya),
DC : nego dapet murah bgt 50% dari dc dia di burung biru include (dan ini yg jd alesan doi atas servisnya ke ane. "Masnya nego ya aku punya aturan jg dong".)

2. Miss S**a dari burung biru jg.
Face: 7.5 lah putih imut2
Body : 7 (agak memel tp gemesin) putih bersih wangi smp mekinya pun wangi bikin betah jilmek.
Bj: 7,8. (bahkan inisiatif ngulang setelah nubi telusuri smua badannya pke lidah)
FJ: 8. gaya apa aja oke, moaningnya bikin adrenalin meningkat. Ngga buru2 jg.. gfe bgt dari awal ane dateng smp pulang. (rawan baper)
DC: bs ditanyakan sendiri di burung biru (kebetulan ane dpt promo include)

Thanks lendirmania

Quote:

profile-picture
kasaksumuk memberi reputasi
Diubah oleh mboecut
Lihat 4 balasan
Balasan post cupompo12
tak pm hu, info htl nya rri sebelah mana sama info nama hu
Kembali mengingatkan...

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.
profile-picture
profile-picture
pendekar.harum dan orangsarap memberi reputasi
cari yg 3merah aja hu ada ga?soal e cuma tes tes aja wkwk
Balasan post O
Mohon info detailnya gan, maklum anak baru di solo baru setahun taunya cuman or*ent*l doang hehehe

bagi nocan bisa ga hu ??



Quote:


Balasan post bangendut234
Ori yg ok no brp hu?
Balasan post mboecut
Quote:
sasa yg bnyk tatto hu?

Quote:


Bukak sasa, ngga doyan yg kurus kecil2.. hehehe

Lihat 1 balasan
Balasan post mboecut
Pm dong hu ..kbetulan ane jg pecinta memels🤣

..

Suhu" dimari mohon pencerahannya.. spa/pp daerah klaten yg recomend apa ya hu ?
spa daerah solo dimana hu?
profile-picture
kasaksumuk memberi reputasi
Balasan post beannciskoplo
Quote:


Tips gan. Kalo sama mba caca ini sering2 pantau wa nya. kadang beliau promote temennya. Pernah dapet angel namane b*bby cantik gan face 8.
profile-picture
beannciskoplo memberi reputasi
Balasan post kurogamieros
Wah, sungkem ndlosor bang Dari noobitol, suwun tips nya hu

O iye ini ane mau tnya nih, Kan Ada tuh dri post YG mengtkn PDA kompak turun Di Harga 300 k, trus akhrnya main kayak ama debok pisang, nah ini bgaimna cara2 agan2 semua menghdpi HAL sprti ni? Klau Kata dri agan sebelah Di thread sebelh, klau dibiarin terus Akan terjadi inflasi :v

Diubah oleh beannciskoplo
Balasan post O
Cek pm
Sore hu....
Nubie tolong arahannya
Lagi cari yg berjilbab / panlok belom nemu2 hu😢

..

Izin share hu tadi dapet yg 3 merah
Bj:6
Hj:8
Fj:8
Fge:9
Face:7
Lumayan hu untuk sedikit pelampiasan hehe
profile-picture
profile-picture
timlolover dan kenshiken12 memberi reputasi
ada yg pernah sama solo_ika dari burung biru para suhu
Diubah oleh xhamster999
Pm boleh hu 😢
Halaman 321 dari 415


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di