alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb6a22f0bdb2610d55e548/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-3

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 33 dari 166


Quote:


Bukannya karena engga lolos UCL ya?
Kan kalo ga salah, syaratnya dia mau stay di Milan kalo lolos UCL?
Quote:


Gw yakin dia mau kok.. Mank ga di sodorin kontrak aja..
Mungkin keberatan gaji..
klo anchor man sih iya cocok bakayoko..tapi klo dlp ya lebih cocok biglia emoticon-Big Grin

second striker??udh ada suso....cuma harus diberi kebebasan memang supaya bisa ngelipir ke kanan emoticon-Shutup

paling pas memang 4312 dengan skuad skrng...palingan cuma suso yg posisinya ga jelas emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
atamlee memberi reputasi


Quote:


Kita liat aja om, toh kita masih nunggu keputusan Maldini dulu.
Barangkali pihak Milan ubah keputusan di injury time mercato emoticon-Big Grin


Quote:


Ane jg Berharap dia dipermanenin kemaren doi di tengah motm berturut2 tengah susah nembus kalo ada doi.. berharap giampaolo bisa kasi baka role nge cover dlp..kaya jaman pirlo - gattuso
Quote:


Gantian ama Paqueta lumayan

Quote:


{thread_title}


Quote:


Di atas ada yang bilang Igli Tare?
profile-picture
toimtoim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Selain gaji nebusnya lumayan 35
Sayang sih sebenernya ga ditebus

Tapi ya gimana lagi..

{thread_title}
Balasan post ardyanpratama
Quote:


Taktik pendekatan cara bermain
Bukan angka
Bukan 4 18 900
3 2juta 5milyar
Atau yg lainnya
Pendekatan cara bermain ketika kamu lagi pegang bola kamu ngapain berapa meter jarak kamu dr teman kamu lari diagonal dan vertikal kamu bagimana
Ketika bola di pegang lawan kamu ngapain posisi kamu harus dibagian mana dari 1/3 daerah lawan 1/3 daerah kamu 1/3 daerah tengah

Ini belum bicara spesifik instruksi perposisi y trus bagaimana menghadapi star player as a unit


Jadi mo suggest 4 312 448 379 dan lain lain klo dihadapan pelatih apalagi dr italy akan terasa banal karna angka angka itu sebenarnya hanyalah struktur di atas kertas

Tanyain si hybrid allegri yg ngamuk pas diwawancara soal taktik sebagai angka angka togel di laman twitter milan eye who score milan bible oleh komentator sky italy.

Perumpamaannya sama kaya ngasih saran ke dokter bedah jantung gimana caranya bedah jantung oleh seorang tukang becak

Ya tapi yg namanya komentator paling gampang emang walopun tolol sih emang.

Makanya komentator paling baik adalah pelatih atau ex player yang dulunya otak permainan


Ya walopun kasusnya tidak selalu seperti itu sih apalagi pemain dan pelatih britania raya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Lansung cek video nya.
Klo di yutube ci keren banget ya kkkkk
11-12 mirip paqueta.

Diubah oleh kaka10ciao
kayanya maldini jadi nempatin posisi baru
gianpaolo pun kemungkinan ngikut dia jadi pelatih
cuma bingung kenapa sacchi bisa bilang si gian bagus ?
emang sehebat itu dia ???

Koran

Paolo Scaroni and Claudio Lotito, the presidents of AC Milan and Lazio respectively, reportedly have an agreement in place over Sergej Milinkovic-Savic.

Lotito confirmed earlier on Monday that a contract extension for manager Simone Inzaghi is close, but hinted that Milinkovic-Savic could leave if his ‘motivation is not right’.

“We have reached an agreement, there are only a few details missing but it’s all done,” the Lazio chief told Radio Rai.

Advertisement
“I’ve never been worried, I know Inzaghi very well and I know we have an excellent relationship.

“Milinkovic-Savic? We refused important offers next season, this summer we want to be sure that players will have the right motivations to stay.”

Now, Rome-based paper il Messaggero have added more fuel to the fire by claiming that Lotito has a ‘gentleman’s agreement’ with Rossoneri chief Scaroni over the Serbia international.

The agreement was that in exchange for Milan ending their pursuit of Inzaghi as their next boss, they received precedence for the signing of Milinkovic-Savic.

The player is keen on leaving Lazio, but would rather move to a club in the Champions League amid links with Juventus and the Premier League.


Anjaaaay....
Lotito kena pepet ame scaroni
Kalo SMS ampe ke milan
Milkas orgasme massal ga nih?
emoticon-Leh Uga emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga


emoticon-Bata (S) only gan emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yakusi dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


kalau beneran

berarti udah pasti gazidis minta melon out dari UEL ini mah sama UEFA emoticon-Wkwkwk


Quote:


Tapi ntu mintanya yg lolos UCL, begimana donk?
Tapi kalo dapet SMS nnt gantiin paqu kah? Atau gimana?
Dibanding sms mending ambil pemaen laen deh... Tapi boleh tau ex-lazio yg sukses dinmelon selaen nesta siapa aja? Bisa dibantu list pemaen nya siapa aja... Klo misalmemang bagus ya boleh lah bwat kerjasama...



Lihat 3 balasan
Quote:


ini masih isu gan
di twitter banyak yg bilang hoax karena si scaroni jrg ngurusin transfer
profile-picture
saya.mey memberi reputasi
Quote:


sms harganya turun ga ya dibanding musim lalu? kyknya performa musim ini ga segreget sebelumnya CMIIW

Milan lagi diintai FFP begini, budget transfer yg aman brp ya? dan yg tersedia jg dana nya brp wk
Balasan post theblackNwhite
Quote:


Yang ane tau sih ada oddo, stam, favalli, ama pancaro.... Lumayan sukses lah mereka dibanding biglia untuk saat ini emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Yakusi dan allenatore memberi reputasi
Balasan post colot_nay
gua rasa biglia sebenernya sukses kok..
cuma kena cedera terus baka makin ke sini bisa ngisi peran dia..

itu rabbiot kabarnya gmn yak?
udah renew di psg belum tuh..
cuma ya gitu gajinya gede HAHAHA..
mending ambil tonali dah, dan gua harap kessie dikasih rolenya beda nanti sama pelatih baru, kalo ga salah kessie jg masih harus bayar 20M bukan milan untuk nebus..
Quote:


Kalo ane sregnya luis alberto lazio.. jebolan la masia.. fasih di pos MC dan AMC
profile-picture
profile-picture
Yakusi dan LaBeneamata2001 memberi reputasi
giampolo done deal, formasi jdi 4-3-1-2.

keknya gelandang tengah...praet dateng.

musim depan sering liat wing back pada lari mju nih...smoga rodri bisa dgn tgas brunya. kanan masih ada calab/conti.


baka g permanen..
kesi di lego hakan di lego..

andersen masuk..duet andersen x romagnoli kayaknya..
Halaman 33 dari 166
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di