alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb6a22f0bdb2610d55e548/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-3

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 32 dari 166
Quote:


Bisa jadi, Suso juga demand gaji sama kaya Donna, jadi perpanjangan kontraknya stuck

Asal di re-invest buat dukung skema pelatih baru gpp

Jangan kaya jual Thiago Silva ambilnya Mexes yang udah turun mesin wkwk
Quote:


Butuh CB 1, regista 1, mezalla 1, striker 1

Banyak juga emoticon-Thinking
Quote:


Ini 4-3-1-2 model kembangan dari 433 yak. Harus kuat ditengah, dan bek kanan kiri jadi Attack WB yg rajin bolak balik.

Kok liat formasi gini berasa deg-degan ya ...

Donna dijual gak ?
Di twitternya TheMilanBible sendiri pada pesimis pke formasi itu, mereka bilang udh pernah pke formasi itu di jaman gagat dan gak berhasil..

Entah gimana kalo si paolo yang pake?
Mnrt imho ane... Piatek ama cutro hampir setipe.
Klo formasi 4-3-1-2 baiknya butuh striker yg bs explore juga..salah satunya../ second striker

atau yg speednya yahud .. macem pato kala doloe... Atau kayak si L. muriel.

apalagi kedatangan si andre..jg yg hampir setipe.... Btw si andre gmn kabarnya ya jadi ditebus apa tuker tambah..emoticon-Cendol (S)

Dan rumor" new sayap jadi ga senter lagi. Kyk maximin...mgkin udah ke arah giampolo nih....
Quote:

Idealnya ya seperti itu, cuma saat ini pilihan paling rasional minim pengeluaran adalah piatek / cutrone / borini / samu / tsadjout. Yang paling penting terjalin umpan 1-2 segitiga antara paqueta - dan duet striker nantinya. Siapa yg cetak goal urusan nomer 2, yg penting bola bisa ngalir ke kotak pinalty lawan dengan cepat. Ngalir kaki ke kaki lho ya, bukan buang bola direct ke depan emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
Dpand memberi reputasi
Quote:


Second striker, explore & speed freak
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
Musim lalu udah coba dibeli Leo, tapi terlalu mepet waktunya jadi watford gak ngasih..
Entah kali ini masuk kriterianya Elliot atau gak..
profile-picture
Dpand memberi reputasi
Igli Tare beneran dibajak jadi sporting director Milan? Mantap luar biasa kalo emang bener emoticon-Big Grin


Quote:


Kayak nya engga sih gan. Berita terbaru sih moncada yg jadi scout nya , ariedo braida jadi direktur olahraga
Kalo kejadiaaan waaah mantaaap emoticon-2 Jempol
Quote:


Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

cocok, deulofeu udh biasa main di 2 striker di wattford & cetak 10 gol, ditambah deulofeu udh nyetel ma serie a & mayoritas skuad milan bahkan sampe dipanggil timnas, andre silva lego terus tuker sama dia bisa jadi ide bagus
Quote:


Makanya taktical approach tiap pelatih itu beda..
4312nya gagat cukup oke kok pas lawan udin tp sayang paqu digaprak sampe cidera jadinya pas dia keluar linglung..
Gw ga tau gmn 4312nya giampaolo tapi itu taktik yang bisa bikin seorang quaglialera jadi top skor hahha..


Quote:


Andre silva bukan tipe SS yak? Gw masih penasaran sama potensinya dia sik..
Jual suso+samu dapet kek delo + bakayoko juga bagus.. atau rumornya mau bajak 2 pilar samp si praet sama anderson.. si praet ini bukan fasih juga main di SS?

Btw pengumumannya maldini kapan ya? Ga sabar liat berita transfer pelatih pemain soalnya hahah
profile-picture
profile-picture
Dpand dan hydenista memberi reputasi
Spoiler for GDS:
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

Techinal area colaborator sama kek manager bukan ? Kabar nya si Billy costacurta mau di ajak PM. Sama Ariedo Braida buat direktur olahraga nya emoticon-Jempol
yah setidaknya rekam kepelatihan giampaolo jauh lebih baik lah dari kuch gattuso


ana rasa, untuk kali ini siapapun pelatih yg diincar milan, pasti buat presentasi mengenai taktik dan strategi, rencana transfer, dan lain sebagainya ke maldini dan gazidis

kalaupun pada akhirnya giampaolo yg dipilih, mungkin dia yg paling meyakinkan di mata maldini dan gazidis
profile-picture
Puudoe memberi reputasi
Diubah oleh lyyneheym
Duitny aj tiris bosku efek ffp, mau cari worldclass pelatih tp ga bs akomodir request pemainya ya sama aj..Ada sebenrnya yg termasuk ga neko2 macem alle n wenger tp apa mau latih milan? itu pertanyaanya.. mknya gw rasa option giampolo yg ada walau bukan yg terbaik. Klo msh ada yg protas protes coba aj dtlp om maldini suruh milih pilihanmu. hehe. mereka jg pasti dah lobi sana sini, ya kita hargai apapun pilihan pelatihnya, yg pnting all the best aj, didukung siapapun skrg pelatihnya. kecuali klo hasil di lapangan hancur nah bru boleh dah maki2. wkwkw
profile-picture
profile-picture
wasgone dan hydenista memberi reputasi
Treq nya bukan Paqueta, bukan Hakan, juga bukan Suso gan...
Tapi ini :





AC Milan are considering a bid for Trabzonspor star Abdulkadir Omur this summer, according to a report.

Rossoneri CEO Ivan Gazidis is believed to favour a new transfer policy for the club which involves buying young players with big potential, and Omur fits that profile.

The 19-year-old made 32 appearances in all competitions for the Turkish giants this season, scoring five goals and amassing 10 assists as his side finished fourth in the table.

According to TuttoMercatoWeb, Milan have been following the Turkey international ‘for some time’ and are now weighing up a summer swoop.

Trabzonspor are looking for a transfer fee of at least €15million for their prized young asset, a figure Milan are looking to bring down.

Omur, who has also been linked with Liverpool, could be viewed as an ideal replacement for Hakan Calhanoglu due to his ability to play as an attacking midfielder or in a front three.
Quote:


Jelas beda
1 formasi bisa puluhan taktik

Contoh
433 Gattuso ama Pep beda, ama EDF Beda, ama Allegri beda lagi, ama Klopp beda juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hydenista


Quote:


Betul puh , 4-3-3 pep dengan tiki tukul nya, 4-3-3 klopp dengan gegen nya, 4-3-3 koch tussbol dengan hokiball dan muter fc nya emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Beberapa pelatih walaupun punya pakem formasi yg sama tapi cara bermain nya udah beda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kurang sreg dgn biglia..
Cuman baka yg cocok di pos dm..
Heran gw ga di permanenin emoticon-Gila
maldini makin dekat menjadi direktur teknik
tinggal menunjuk siapa direktur olahraga nya
kok blum ada rumor nya ya?? emoticon-Bingung (S)
Halaman 32 dari 166
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di