alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Guess Collection (Gc) Watches Owner Thread - Swiss Made -
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53454ef01bcb1771658b464a/guess-collection-gc-watches-owner-thread---swiss-made

Guess Collection (Gc) Watches Owner Thread - Swiss Made -

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
Gan jam ane kacanya mulai baret", adakah yg tau ganti kaca dmn dan kena berapa? Thx
Hai agan" salam kenal

Apakah disini ada yg punya potongan rantai jam GC Diver 29002L1?
Soalnya punya ane putus dan hilang, hanya butuh 1 strip saja kok, buat yg punya ane mau beli yah, langsung aja PM ane

Guess Collection (Gc) Watches Owner Thread - Swiss Made -

Guess Collection (Gc) Watches Owner Thread - Swiss Made -
Diubah oleh suhu.gems
Guess Collection (Gc) Watches Owner Thread - Swiss Made -

Ada yang tau gk crownnya diputar kemana dulu untuk setting jamnya
Quote:


Guess Collection (Gc) Watches Owner Thread - Swiss Made -

Kalok yang gini gmn gan kan ini february cuma sampek 28 jadinya gk pas ada agan yang bisa bantu
Quote:

Gan ziyadfathir, dicek aja itu tipe apa... Nanti coba cari petunjuk pakai mbah google...

Semoga ketemu caranya gan...

Ori atau Kw ?

Guess Collection (Gc) Watches Owner Thread - Swiss Made -

Guess Collection (Gc) Watches Owner Thread - Swiss Made -

Malam gan, numpang nanya dong

Ane baru menang lelang ni
Lumayan dapet murah GC Second under 1jt

Kira" ini Original atau jadi"an yaa gan ?
Mohon pencerahannya

Terimakasih 😚
Diubah oleh endengerous
Quote:


Coba cari type di mbah google kalau dapat samain kira kira sama gk sama jamnya,setau saya kalau jam ori itu biasanya jamnya memiliki bobot yang cukup berasa.sorry gan kalau salah ane masih newbie

Sparepart

Gan ada yg tau nyari bands screw buat GC-3 dimana ya? Nyari2 ga nemu. Blm nyoba ke service centre sih soale ane di bdg hehe. Sementara pake bands screw yg ada di tokohijau dl walau ga sesuai sama orinya.

Yg ori bentuk hexagonal. Guess Collection (Gc) Watches Owner Thread - Swiss Made -

Perbedaan tokoijo sama ori
Guess Collection (Gc) Watches Owner Thread - Swiss Made -

Penampakan pake yg non ori
Guess Collection (Gc) Watches Owner Thread - Swiss Made -

GC ane gan

Guess Collection (Gc) Watches Owner Thread - Swiss Made -
Guess Collection (Gc) Watches Owner Thread - Swiss Made -Guess Collection (Gc) Watches Owner Thread - Swiss Made -

Mau ganti strapnya soalnya udah rada rusak...bingung crnya dimana...
Kira2 kalo dilego masih laku gak ya ini jam...??

Ganti batere jam Guess

Gan, tanya dong, ganti batere jam beneran di artha graha istora bukan si? Kalo mau libur lebaran bgini buka ga ya? Lalu cost nya brp ya?. Makasiiihh sebelumnya
Posting dulu sebelum dilego emoticon-Stick Out Tongue
Guess Collection (Gc) Watches Owner Thread - Swiss Made -
Guess Collection (Gc) Watches Owner Thread - Swiss Made -

Guess Collection (Gc) Watches Owner Thread - Swiss Made -
Diubah oleh rd012
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di