alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
LOUNGE NBA SEASON 2018-2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1df0f756e6afdb088b4567/lounge-nba-season-2018-2019

LOUNGE NBA SEASON 2018-2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 114 dari 123
KD bisa maen tapi next Klay sama Looney out...
Boogie harus bs step up jadi scoring machine klo mau GSW juara...
profile-picture
profile-picture
ozilovato dan metalic1203 memberi reputasi
Quote:


baru juga 1 game bree menang udah kaya raptors menang 3game, liat tuh barusan raptors kalah😂😂
wajar juga klo raptors menang game 1 karena pasti hype banget disana nah yg jadi pertanyaan kira-kira raptors bakal konsisten apa egk untuk menang di game ke 2? jawabannya egk barusan aja kalah😂
gak liat raptors vs bucks kemaren pun bucks sempet unggul 2-0 tapi ujungnya kalah 4x beruntun knpa? karena mental klo skill mah gak kalah lah skrng lawannya warriors 5x langganan nba finals berturut turut yang udh pasti klo bertahun tahun dan 3x juara dan pelatihnya juga steve kerr officeny pun pada support semua paham kebutuhan tim ya menurut gw wajar aja sih klo warriors kalah game 1, untuk marc gasol juga terlalu overrated sih klo di nilai skillnya msh setara allstar jelas umurnya udh tua gitu cuma ngandelin mental sama deffense doang offansepun gak segarang yg di memphis, jujur gw juga bukan fans warriors gw fans Knicks tapi gw realistis dengan squad Warriors skrng emang bener-bener punya potensi juara tinggi ketimbang raptors walaupun durant gak main masih 65% untuk warriors, kenapa? di finals mental berbicara
profile-picture
profile-picture
ozilovato dan vinci1661 memberi reputasi
boogie Cousins, respect boskuu emoticon-Angkat Beer
nasehat ane cuma ati2 sama technical foul emoticon-Ngakak (S)
harus dibayar mahal klay cidera

raptors kambuh chokenya emoticon-Ngakak (S)

====
curry masih blm layak finals mvp
tapi dia kesulitan gara2 dijaga ketat sama raptors sih emoticon-Embarrassment
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Quote:


Krn banyak yg benci gsw gan jadinya kalau menang dibilang beruntung/wajar, termasuk Kerr ini.

Quote:


Meskipun juga ini br game 2 utk komentar siapa yg juara, scr garis besar ane setuju Gan.
Harus diakui apa itu mental.
Kawhi is the good one, termasuk mental mainnya. Tp teammate yg laen?

---------
Ane masih berharap KD nggak maen, biar kita tahu apa hasilnya mereka bisa juara nggak.
*Eh, nanti dibilang ada Boogie sama aja donk emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
ozilovato dan vinci1661 memberi reputasi



Klay masih bisa maen di game 3 rupanya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ozilovato dan 2 lainnya memberi reputasi
3rd Q gws emang tidak perlu diragukan, core nya enggak lelah.

profile-picture
profile-picture
ozilovato dan ivarsan memberi reputasi
gila cuy 3rd quarter... run and gun nya warriors di tambah bauk raptors 22-6...
adjustment kerr ternyata ada di boogie ya...
good win buat GSW, klay parah gak sih? soalnya dia nih yg buat GSW tetep kejar raps... curry gila tiap megang bola pepet trs ampe mampus di tambah shooting nya lagi2 bauk apalagi di 1st
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Kemarin itu keliatan clumsy banget Warriors di game 1. Kebanyakan libur lebaran kayaknya.
Dan respon setelah kalah? Curry + dray aja malah high five, mereka figured it out. Tenang banget mereka abis kalah, mental emang udah kebentuk banget nih.

Warriors set record for Assist % di final. Assist 34 of 38 made shoot.
LOUNGE NBA SEASON 2018-2019

Kayak barcelonanya NBA mereka ini.
GSW lebih baik tanpa durrant maybe yes/maybe no.
GSW lebih indah diliat tanpa durrant, definitely yes. Mau nyimak podcast/media apa aja juga bakalan setuju.
Mentalnya gila sih, ampe bench aja ketularan. Mulai cook, jonas, bogut, livingston, semua ambil peran.

Klay kayaknya main kok game 3.
KD gw yakin maximal game 4 bakalan balik.
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Diubah oleh vinci1661
Quote:


Mental, itu sudah

Sebenernya berapa kali tadi ada momentum Raptors kejar ketertinggalan, tapi nyatanya mereka bapuk. Gak tenang. Setelah itu kacau sudah. 18-0 run, Kawhi kekunci, yang laen mentalnya gak ada.

Tetep ngarep ada adjustment lagi dari Raptors, dan jadi series yang seru. Tadi udah bisa mangkas jadi 2 point game, sayang Kawhi gagal intersep passing Curry ke Livingston. Terus tenang banget Iggy eksekusi 3 pt nya emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
ozilovato dan vinci1661 memberi reputasi
Quote:


haha yoi gan curry sama draymond kalah game 1 santai banget kaya kalah direguler season msh sempet snapgram lucu2, mereka pasti mikir nih lawannya juga sebagian besar baru masuk finals kaya gasol,lowry,siakam,sama benchnya cuma kahwi,green, ibaka aja yg udh pernah jd santai aja mau ketinggalan 1 juga, biasa juga lawan lebron udh jauh melintang ada yg sampe game 7,game 6,game 5,game 4 udh pengalaman banget ketinggalan dan kemudian menyamakan kedudukan dan leading, ya klo udh pengalaman lomba basket pasti paham di finals siapa yg paling kuat mentalnya itulah yang menang😄
profile-picture
profile-picture
ozilovato dan vinci1661 memberi reputasi
Quote:


D kalimat terakhir kan ane juga bilang kalo support castnya Raptors stabil bisa diambil.
Dibaca ampe abis ga, statement gw?

Secara keseluruhan memang GSW lebih diunggulin bro, ini final kelima mereka beruntun. Tapi gw kurang setuju kalo pada bilang series ini bakal mudah sampe2 ada yg bilang 4-0 lah. emoticon-Ngakak

Makany gw pernah post peluang GSW 55-45, tp gw maunya 4-3 buat Raptors emoticon-Cool
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
GSW vs Raps ini mirip kayak France vs Kroasia atau Pool vs Spurs, pengennya sih yang menang yang bukan diunggulkan tapi ujung-ujungnya yang juara yang lebih favorit.. Tapi masih berharap banget Raps bisa nyuri minimal 1 game di GSW..
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Q3 GSW sering menggila
faktor apa tu ya
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Looney out, kd belum bisa main besok, klay, iggy meragukan bisa main. Mungkin raptor bisa curi game 3.
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Quote:


Klo analisa sotoy ane, ada beberapa alasan gan...

1. Curry dkk biasanya nyari ritme shooting dlu di first half dan baru kebentuk ritmenya di second half

2. Mereka di first half biasanya dipake bwt nyari tau pendekatan defense lawan setelah tau mana aja titik spot kelemahan sistem defense lawan di 1st half, nahh baru di 2nd half di eksploitasi habis2an titik kelemahannya...

3. Gaya kepelatihannya Steve Kerr juga mendukung, Kerr tu selalu terbuka ma saran dan masukan, pas di locker room semua staff dan pemain saling ngoreksi dan ngasih tau titik lemah lawan dan titik lemah mereka. Jadi gk heran dlu Kerr pernah nyuruh pemainnya jadi pelatih jg emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ozilovato dan younggun52 memberi reputasi
Kawhi dikunci terus ma dua pemain emoticon-Ngakak (S) gilaa si Curry ini memang tetep jadi pemain paling berbahaya di NBA, repot bener 1 tim jagain dia

Ini pemain2 inti Raptors 1st half banyak yg udah 3rd fouls, semoga ga ada yg fouled out deh sampe selesai
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
ini mah kayaknya semesta dukung raptors jd juara... bapuk banget GSW second half... buat scoring cuman andelin steph doang mana bisa... kalo klay sama KD gak main game selanjutnya.... lempar anduk aja udah
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Kelar nih game 3.
Curry udah 45pts sekarang gak ada support.
Raptors bisa rata banget poitnya gede" tiap players.

Klay keliatan emosi gak bisa main tadi ya,
Gak sabar game 4.
Durant balik, klay balik.
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Boogie gk bisa step up dalam segi offense, GSW cuma ngandelin Curry doank ya bakal berat emoticon-Big Grin
Klay udah gatel pngen maen tu tpi gk dikasih maen di game 3 emoticon-Leh Uga
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Quote:


liat curry di game 3 kayak liat durant...durant okc
mo skor 40-50 tapi okc kalah
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Halaman 114 dari 123
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di