alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Godzilla: King of the Monsters (2019)
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aafee5ea2c06ecf5a8b4567/godzilla-king-of-the-monsters-2019

Godzilla: King of the Monsters (2019)

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 42
Film nya cukup menghibur, dengan balutan visual effect dan sinematografi yg keren. Kemunculan para kaiju yg disertai scoring yg pas menambah atensi dlm film ini. Pertarungan para kaiju pun lumayan epic.

Utk plot dan drama, saya setuju dgn bbrp pndapat di atas bhwa plot nya sdh terduga. Tdk ada kejutan berarti di film ini karena di trailer sprti nampak sdh diperlihatkan main-kaiju nya. Brbeda yg 2014 lalu dmn MUTO tdk ditmpilkan scr gamblang di trailer. Drama manusia nya sndiri msh blm lebih baik ketimbang yg 2014, tp untung saja porsi manusia utk 2019 ini cuma sdkit. Drama yg ckup menyentuh paling pas adegan Ken Watanabe yg trkhir.

Visual 9/10
Sinematografi 9/10
Atensi 9/10
Action 8,5/10
Scoring 8,5/10
Plot 6,8/10
Drama 6,0/10
Total 8,1/10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 4 lainnya memberi reputasi
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Overall keren lah, mengobati kerinduan film2 godzilla masa kecil dulu emoticon-Cendol Gan
Pas monternya muncul, suasananya bikin merinding2 kya dulu, bedanya sekarang lebih keliatan nyata, hahaha.

Spoiler for note:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
CGI oke mantap poll.

Dramanya meh banget.. ga perlu juga sih.

Ini kan ceritanya lebih ke historik makhluk titan knp mereka ada, terus hierarkinya dan knp mereka berperang., Yg gw sesalkan kenapa si mothra pas mati kena lightning beam jadi cahaya terus masuk ke tubuh godzilla? Kesannya jadi mistik.

Kedepannya pengaruh china dikurangin lah asli ga bgt lah, artisnya juga kaku.., takutnya nanti ini film jadi kaya dongeng mistis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samdansun123456 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bagus banget menurut sy, battle monster nya keren.. 8.5/10

cuman keganggu ama org belakang ga tau aturan, taruh kaki diatas kursi anak saya sampe kenak kepala... lsg saya tegur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Raaiiinnn dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:

ya tinggal diliat aja lagi masing2 film sblmnya, biar bisa bedain emoticon-Wink
Jing Tian seinget gw sblm di Kong nongol di The Great Wall, scene doi di sini lumayan banyak
Godzilla: King of the Monsters (2019)

sdgkan Fan Bingbing seinget gw nongol di X-Men sbg Blink, scene nya sekilas2 doank
Godzilla: King of the Monsters (2019)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh d3nny jr.
Lihat 1 balasan
Quote:


sumber dana film bray
tencent pictures emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


terjemahan Inggris-nya koq lebih kacau ya? wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Hahaha iya emang kacau itu yg terjemahan inggrisnya, malah terjemahan yg diconfirm itu kan terjemahan yg dari lirik asli bahasa indonesianya..

This is the origan text written by an Indonesian back in 1960:

Mothra ya mothra
Dengan kesaktian indukmu
Restuilah doa, hamba hambamu yang, terlanda
Bangunlah, dan
Tunjukanlah
Kesaktian

So, the real translation of the song would be:

Mothra, oh mothra
With the power of your ancestor
Please grant the wishes of your loyal servants
Wake up and
Show us
Your power
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Dr info2 yg gue tau..klo dr originnya, monthra kn emng mahluk semi mistis..cmn mngkin sisi mistisnya gk tersmpaikan dngan baik di film ini..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
kl ada film godzila vs kong
pas lagi fight, ga perlu ada acara drama keluarga deh. sumpah ganggu benerr!! mana porsinya lebi bnyak drpada titan berantem 😌
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diaZZaid dan 3 lainnya memberi reputasi


Quote:


Hanjir.. pantes aja
Kayaknya musti nyari artis yg beneran bisa akting ma inggrisnya juga bagus
profile-picture
profile-picture
diaZZaid dan koerkaskus memberi reputasi
Balasan post d3nny jr.
Jing tian jelas screentimenya banyak,.orng dia pacaran sama petinggi ph film the great wall itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post Rivia
pengaruh china ngk bisa dikurangin selama ada sponsornya label TENCENT Films. itu kan saham movienya para konglomerat china. Tencent Industries. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samdansun123456 dan 3 lainnya memberi reputasi
Gan ada artikel ga/ source yg sebutin nama smua titan yg muncul di film ini?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
liat di dunia maya pada nyampah2in dramanya yg geje, dan ane jg kurang menikmati drama keluarganya.
jd bingung, battle of titan yang menyelamatkan film ini, ato drama keluarga yg menodai kesempurnaan film godzilla.

drama : 4,5/10
battle si titannya : 9,5/10

overall : 7/10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanzaki dan 3 lainnya memberi reputasi
Monster / titan battle nya keren... Dan setuju sama yg bilang drama keluarganya yang mengganggu.. udah tau tutan lagi gelut malah nangis2an di deketnya...
Ghidorah mantap... Lawan seimbang buat Gojira..
profile-picture
profile-picture
samdansun123456 dan koerkaskus memberi reputasi
lha, franchise godzilla kan punya nya Legendary Entertainment,

Legendary Entertainment itu anak perusahaan wanda group

wanda group itu punya nya Wang Jianlin emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan 2 lainnya memberi reputasi
pertanyaan ane koq mathra ga merespon panggilan king ghidorah? sedangkan other titans merespon,,

film nya bagus menurut ane, justru ane greget sama si emma, masa lg ada suami nya disitu tetep bangkitin ghidorah, istri macam apa itu?
Drama nya justru ane bagi ane pas, malah lelah juga mata andai isinya 2 jam cuma titan vs titan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samdansun123456 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fi24
Bagus filmnya, dari awal sampai akhir tegang..

8,5/10

Itu ngomong2 si kong kemana ya ??
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi
Halaman 35 dari 42


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di