alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
3 Alasan Kemenhub Cabut Izin Terbang Single Engine Capt Vincent Raditya
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ced23f42637726a09072d9e/3-alasan-kemenhub-cabut-izin-terbang-single-engine-capt-vincent-raditya

3 Alasan Kemenhub Cabut Izin Terbang Single Engine Capt Vincent Raditya

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 12
ah udahlah kalo berbau si botak biadab gabakalan jelas.sama lucinta luna aja melunak burungnyaemoticon-Busa
Diubah oleh dempok
Entahlah ya gan, ane jarang nonton YT Indo. Feed ane isinya kalo gak hobi, tutorial, ya film. Sekalinya lihat trending indonesia isinya clickbait semua.

Kalo di YT worlwide, ada beberapa channel yg "mengontrol" para youtuber maha alay (e.g. Logan/Jake Paul, RiceGum, channel2 prank dgn tag GONE SEXUAL, dsb.) yg biasanya jadi trending di tempat mereka (e.g. h3productions, penguinZ0, bahkan PewDiePie) krn mereka concerned dengan ide-ide yg ditanamkan para subscriber YTber maha alay ini, yg umumnya masih anak2. Biasanya ttg flexing (pamer kekayaan), semi-porno, dsb.

Di Indonesia ane yakin penonton channel2 alay yg naik di trending juga anak2 (perlu data statistik demografinya sih, anyone?) dan sepengetahuan ane blm ada channel kontrol di YT indo (atau ada?)

Mungkin ada yg tertarik merintis menjadi para kontrol drama YT indo?
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan rtrn memberi reputasi
Quote:


Klo ada drama pasti rame
Krn netizen indo itu demen bgt nyinyirin org apalagi di internet

emoticon-Ngakak

Kasus ini dua2 nya salah
VR juga salah ada beberapa kesalahan yg emg salah klo dlm regulasi

tpi buka 0g ya licensi dia dicbut

DC attitude+ego jelek bgt
Skrg ketahuan bohong hapus video
emoticon-Ngakak

Ya lumayan dripada politik2 mulu
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Nih issu benar2 lagi trending nih.. liat subsnya si botak, semakin menurun..
profile-picture
rtrn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post obaycorps
core of the core 🤣
Quote:


Sing penting politik terosss emoticon-Marah emoticon-Leh Uga
IDFC emoticon-Blue Guy Peace
Semua itu gegara si botak emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo si botak ga nyerang duluan pasti sekarang dia udah collab sama bbrp artis pake cessna
Quote:


Waduh malah makin berabe y
Udah seharusnya.mohon maaf ane ga mihak kemana2. Tp kalo prosedur udh dilanggar. Ya mau gak mau..
Tp Saya salut dgn kebesaran jiwa capt vincent. Semoga gak kapok untuk mengenalkan dunia aviasi ke masyarakat luas..
Diubah oleh jamban.jongkok
Balasan post panjul1993
gw nyimak semua, ga asal ceplos.. lu kira kemenhub bisa asal" ngasi tindakan ? otak lu masi jalan kan ?

tni au saja tidak memungkiri adanya kesalahan disitu, namun zero g memang untuk yg terlatih terkesan tidak mrmbahayakan.

sedang yg bikin dicabut license emg karna zero g gitu ? ngotak dlu sblm comment
tujuannya dia pen ngartis apa cari tikungan idup yak?

katanya juga udah mapan jd pilot batik

pdhl kan duit ngeyutub dibanding gajiny kgk seberapa, subskribe nya aja kalah diabanding si guluduk??
menarik komen komennya, mendadak jadi ahli pesawat semua
Quote:


Sebenernya ada gan
Channelnya eno bening
Tp sekarang makin nggak jelas juga
kupas tuntas masalah pencabutan lisensi capt vincent
siapa provokator

&feature=youtu.be

kupas tuntas masalah licensi capt vincent yang di cabut..
siapa provokatorr ???
untung chanel YouTube ane kaga Chanel sampah dan gaje kaya gini
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
terlepas dari drama ane gak memihak siapa”, semuanya punya kesalahan masing”
klo dc udah banyaak yang tau salahny dimana, tpi jgn ke “tauan” itu menjadi alasan membenarkan si kapten,
urusan pilotny ya sama pilot, gk bisa sok bener, sudah ada regulasinya,

yang komen sok dalem tpi bukan pilot mending dilanjut belajar/kuliahny dibenerin dulu
ini akibat kaget kegepok ratusan juta dari adsense hingga profesi sendiri jadi tumbal
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
asal ini jangan settingan aja
tiba2 dia jadi muncul di bbrp talk show utk klarifikasi sana sini
Balasan post ssdestroyer
Itu pesawat pribadi gan
Halaman 11 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di