alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 431 dari 434
Quote:


Bruno gak mau coba dipakai di skuad, gan? Jarang" cam dapat sb secondstrikers, kalau ane lbh milih witsel emoticon-Ngakak

Ane gak sabar nunggu tots serie a mau cari kiper yg sbnya number1 mudah"an sih donna/handanovic emoticon-Shakehand2

Ini ticket awalnya kan 10, eh tahu" jd cuma 5 dikasihnya, mana dr setiap liga ada prime icon tp f2p buat dapat 1 prime icon aja gak bisa, tp mudah"an bisa dapat utotsnya 1 pemain aja gpp deh emoticon-Ngakak
Diubah oleh inthebeechwoods
Quote:


Hmm ngak nyari cam gan lagian ane udah ada cruyff yg out of position
EA gak denger kita2 yg ngarep 3-4-3 diamond emoticon-Frown
Proyeksi skuad ane kira2 begini lah gan:
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Sementara ini msh kyk gini:
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Witsel ok sih tapi ane lebih milih bruno karna bisa langsung di sold witsel kan harus nunggu dulu sebulan lagi emoticon-Malu (S) dan price nya bakalan jatoh kan karna banyak yg punya dan sold nantinya
Ya dibawah harga bruno saat ini dikitlah dan witsel kalo ane claim jg gak bakalan kepake krn gelandang ane udah pas dia jg cuma bagus di h2h dari stats nya
Si bruno ini juga master yg punya ovr tertinggi lho dari liga nos, ya ane pikir knp gak ane klaim aja sekarang, liganos juga gak bakalan ada hehehe habis ini kan ligue 1 kayaknya
Sebenarnya ane salah jg pasang harga, diangka 9 bahkan 10 bisa sebenarnya, ane agak krg sabar kmrn emoticon-Malu (S) buat invest pasti bagus ini pemain emoticon-thumbsup

Handa bukannya di event easter udah pake legendary bost bkn ya? emoticon-Confused

Serie a tots bakal ada ronaldo emoticon-Genit
La liga bakal ada messi dan pique emoticon-Genit

Eh ane udah ngincer sterling 97 karna butuh, palingan 1 lagi bs dapat master 94 yg good buat di invest hehe
Kalo belom klaim apa2 sih pasti bisa dapat ronaldo or messi tp kalo prime iconnya sih mission impossible buat f2p emoticon-Ngakak (S) pfp aja bakal kolaps emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
inthebeechwoods memberi reputasi
Diubah oleh areypc
Quote:


Itu ada bbrp pemain yg out of position memang sengaja karena agan suka atau gimana tuh gan? Pos LM kan ada heung min son pakai sb secondstrikers emoticon-Malu

Ane tadinya mau ambil bruno juga, tp ane akhirnya ambil witsel aja karena ane pakai 3-5-2 jd 2 dmf ane witsel sama fernandinho tots emoticon-Malu

Handanovic pakai sb diving gan, overall stats keseluruhannya bagus malah lbh bagus dr viviano dengan overall yg sama, tp banyak yg bilang kan bapuk dia.

______


Ini buat event ucl final belum jelas ya, apa weekend tourney lg atau apa nih ya, tp ada yg main fifa mobile tencent buat event ucl cuma matchups doang
Quote:


Karena suka gan emoticon-Ngakak (S) ane cari yg dribble controlnya bagus jatuh pilihan ke si brandt setelah bbrp kali gonta ganti pemain di posisi tsb. Terus si brand jg pny shoot flair, dribble nya lengket, okelah pokonya. Karna kalo ane lihat tiap kali main vsa diposisi LM ini kalo make 3-4-3 khususnya, musti cari pemain yg pny dribble bagus, gak apa2 gak begitu kenceng, tp pny dribble sm agility oke ditambah shoot power +95 udah cukup. Soalnya tiap main vsa posisi ini dan RM yg cukup tersiksa karna harus dribble dr tengah lapangan emoticon-Ngakak (S) Ya kecuali lawannya dibawah kita ya. RM pun gitu orang2 kan byk pake dembele LLR tp ane lebih milih Reus hehe. Kalo kekencengan pemainnya kdg susah di rem gan emoticon-Ngakak (S) akhirnya kena standing tackle bek musuh
Son bagus ya?

Kalo 3-5-2 defense kita jd lebih kuat gitu ya gan? Kalo dpt lawan diatas peluang byk dtg darimana gan? Tengah apa sayap?

Sekarang kiper agan siapa? Ane doain gan mudah2an bener si handanovic di serie a tots nanti pake legend bost

Ane kok feeling gak bakal ada torney buat final ucl emoticon-Takut (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S) ane juga nunggu 1 cb lg dr serie a yg sdh punya nama kaya koulibaly atau romagnoli sbnya holding jd 1 skuad pemain yg memang ada namanya, acerbi gak kenal tp di game bagus sama kaya butland dan viviano, memang ea logic kadang suka nyeleneh emoticon-Ngakak (S)

Ane pernah baca tweet sesama player fm formasi 3-5-2 fungsi cdm bisa jd tukang ngerecokin gan buat rame aja jd ruang tembak lbh sempit nah kalau cb bisa aja stand tackle, kalau high marking nempel terus deh itu atau bahkan kalau stats agresifitasnya tinggi bisa" pas mau shooting tahu" sdh diambil duluan itu bola, bbrp kali ane sering nih emoticon-Ngakak (S)

Kalau peluang lbh banyak dr sayap sama striker, kadang bisa gelandang gak dapat chances sama sekali, kadang malah baru mulai chances dr cb atau gelandang dan itu dr tengah lapangan, langsung deh ane buang bolanya keluar emoticon-Ngakak (S)

Kiper ane saat ini viviano, gan. Kalau agan sendiri nunggu pemain siapa lg dr event tots nih?
Diubah oleh inthebeechwoods
Quote:


Kalo ane yg paling ptg sih pemain itu siapa yg plg nyaman aja saat dipakenya, tau kelebihan kekurangan dia lah.
Namanya juga bukan real life gan emoticon-Ngakak (S)

Oh gitu y gan? Asik dong kalo gitu. Kalo h2h gimana gan? Agan ttp pake formasi 3-5-2 atau yg lain? Ane prnh jg buang bola ini tiap kali dpt chance biasa cuman nanti jatuhnya kita keseringan dikasih peluang biasa bisa sampe 7-9 kali nah yg peluang bagus nya cuma 2. Asem amat emoticon-Ngakak Ane kalo msh dibawa ke kotak penalti pasti ane bawa gan, entah nanti gol, corner atau bahkan melambung karna kalo masuk 1 aja peluang biasa kan bs ningkatin chance buat dpt banyak peluang bagus

Kayaknya ane gk nunggu siapa2 lg deh cuma mau dapetin sterling aja. Setelah dpt sterling baru ane lihat tots energy ane berapa dan siapa pemain yg kalo dijual pny harga bagus, kayaknya masih dr epl, ane msh butuh coin +- 50 mili soalnya buat beli van dijk dan upgrade tim emoticon-Ngakak (S) Bulan juli kayaknya tercapainya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S) iya juga sih


H2h semenjak pakemnya banyak yg ngandelin pemain ngacir + taktiknya crossing sundul jd malas main ane gan, masa tiap main ketemu lawan pakai taktik 5221 ngandelin winger sama wingback doang emoticon-Ngakak (S)

Ya habis kadang dapat chances dr tengah mana cb yg dapat lg sprint gak ada skillmove lane change roll ah buang langsung, kadang juga dr pinggir lapangan banget dapat chancesnya juga ane buang apalg kalau dapat lawan yg memang cbnya bagus plus sdh 100ovr


Tots vvd yg jd dilema, entah banyak yg bakal pakai atau malah dijual nih, dr stats aja udah bagus banget itu vvd emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Tots vvd stats nya bagus tp kan gak pake legend bost gan, mirip kayak ucl version. Mending agan tunggu ronaldo atau messi aja pasti dapat kalo blm ada klaim siapa2. Agan ada butuh ganti pemain dr posisi tertentukah?
Quote:


Ane tinggal kiper doang gan, pakai sb number 1 udah deh tinggal upgrade" aja hbs itu malas mau ganti" pemain lg emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh inthebeechwoods
Quote:


Oh berarti skrg udah dpt y? Mending jual aja gan mayan duitnya bisa upgrade tim emoticon-Big Grin Nasibnya bakalan sama kayak vvd ucl emoticon-Ngakak (S)

Yg ane penasaran ini tinggal ucl final sama ultimate tots nih emoticon-Malu (S) semoga ada icon gelandang disana kalo gak ya masih pake cruyff out of position aja emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S)

Sayang musim ini gak ada event sbc ya, jd habis event tots gak ada event lg dong ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Ngak tau jg gan, ane kan baru musim ini main fimob, yg suhu mgkn lbh tahu emoticon-Malu (S) perkiraan masih ada lah gan sebelum masuk season 20 sekitar september?

Eh kalo masuk season baru, skuad kita di reset apa gimana ya? Tolong pencerahannya ya suhu2 fimob emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


Sama kaya ane berarti baru main season ini emoticon-Ngakak (S)


Reset november kalau gak salah gan, dan ya skuadnya di reset emoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Nohope
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Gerrard yes emoticon-Genit
Mulai grinding lg besok nih emoticon-Big Grin
Kayaknya pake captain emoticon-Big Grin
Bye bye Cruyff emoticon-Frown
Akhirnya cuma 1 pemain out of position ane emoticon-Embarrassment
Ah EA tau aja keinginan ane emoticon-Embarrassment
Untungnya cuma 98 jd gak rada capek emoticon-Big Grin
Semoga format ucl nya msh sama kayak kemaren soalnya pemain ucl nya msh pd disimpen emoticon-Big Grin
EA asem banget f2p gak dikasih kesempatan buat dapetin salah satu aja dari prime icon emoticon-Frown padahal udah nunggu ini event sejak semifinal emoticon-Frown
Masak kita cuma dianget2in doang liat fotonya Maldini & Gerrard prime icon sebelum lauching taunya cuma utk p2w emoticon-Mad (S)
Buyback cruyff ah emoticon-Hammer (S) emoticon-Mewek
disini ada yang punya liga yg lagi open rekrutmen? ane sama temen ane mau join dong, ovr ane 90 chemistry 120, masih butuh bimbingan nih.
emoticon-Leh Uga ternyata benar prime icon gerrard malah sama maldini tp ya sudah ketahuan f2p ngimpi aja.


200 leg sb emoticon-Cool
tiap ada event pasti rencana berubah lagi, sekarang pengen sonaldo tapi masih kurang 400an point' emoticon-Mewek
Quote:


Son potm? Ane ada point 889 potm, ane msh tunggu dari daily reward sama weekly reward kalau bisa tembus 1000 ambil pique kalau gak bisa ya terpaksa ambil resources emoticon-Cape d...
Quote:


Hooh,ngarep dapet Handanovic dari daily biasa point' potm nya banyak kalo pemain 90+ emoticon-Embarrassment
Halaman 431 dari 434


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di