alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
5 Webtoon Keren yang Harus Banget Kalian Baca
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf0c69da2d195069428da3f/5-webtoon-keren-yang-harus-banget-kalian-baca

5 Webtoon Keren yang Harus Banget Kalian Baca

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
TS melupakan beberapa webtoon legend, Tahilalats (yes, awal2 besarnya di webtoon), terlalu tampan, ghosty comic, sekotengs, the gamer, revival/reawakening man, the boss (lagi rame2nya eh ternyata plagiat wkwkwkwkwkwk), the god of high school (rame tapi muter2, rada kesel jg bacanya
Diubah oleh buulluu
solo leveling gan yahuddd
webtoon ?

Double Date, H - Campus, H - Dates, My Wives, The Taste od Hands, Secret X Folders, Secret Island, Sikinen emoticon-Recommended Seller

Ceritanya mengharu biru dengan drama yang pas emoticon-Recommended Seller
lookism ga ada lawan gan. itu seru bgt. syg sempat vakum tuh authorny
Quote:


Quote:


setuju sama dua komen ini

Quote:


beberapa contoh manhwa seinen korea nih emoticon-Hammer (S)
profile-picture
ventisca memberi reputasi
345 sih ok yg atasnya aga kurang deh kayanye
solo leveling gak ada nih, padahal masterpiece, the best of the best
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Kosan 95 juga bagus tuh emoticon-Jempol
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Paling ya baca tahi lalat. Sama you country neighbors ane di webtoon
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
yang terakhir bagus gan
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Diubah oleh alfinando
webtoon yang keren dice
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:


jangan lupakan juga the legend drug candy gans mak nyusss emoticon-Recommended Seller

dan cohabitation emoticon-Recommended Seller
gak pernah baca webtoon
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Quote:


cobain baca gan. Banyak yang menarik ceritanya. Jangan lupa pula siapin tissue karena cerita yang mengharu biru emoticon-Recommended Seller
profile-picture
evoladnuy memberi reputasi
Lookism paling berkesan menurut ane emoticon-Jempol
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Wind Breaker juga boleh gan.. critanya lmyn seru juga..
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
ane cuma tau the gamer
dah itu aj
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Subtle Disaster
Hardcore Leveling Warrior
Sweet Home
The Gamer
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
tog, nobelese, lookism, goh, sama the gamer langganan ane tuh
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di