alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Bungou Stray Dogs 「文豪ストレイドッグス」
3.55 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56195d611a997515238b456b/bungou-stray-dogs

[Upcoming] Bungou Stray Dogs 「文豪ストレイドッグス」

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 29
Spoiler for S3 Episode 5:

3rd Season OP&ED

Bungou Stray Dogs 「文豪ストレイドッグス」

Tracklist

01 セツナの愛
02 フォルテ
Code:
https://hikarinoakariost.info/granrodeo-setsuna-no-ai-single-bungo-stray-dogs-3rd-season-op/


Bungou Stray Dogs 「文豪ストレイドッグス」

Tracklist

01 Lily
02 meaning
03 フレンズ
Code:
https://hikarinoakariost.info/luck-life-lily-single-bungo-stray-dogs-s3-ed/
Spoiler for S3 Episode 6:
Eps kali ini cerita ttg org tua Kyouka & Kepseknya Atsushi dulu.
Atsushi jadi harem emoticon-Stick Out Tongue
Scene ngeringin baju udah curiga pasti gak bakal sukses & bener ternyata malah jadi nude...emoticon-Ngakak (S)
ini nih sebabnya ane suka ama anime ini ...
drama dan story nya luar biasa bagus ...
actionnya hanya sebagai bonus aja emoticon-Hammer2
Numpang nanya , BSD season 2 itu diambil sampai manga chapter berapa ya? mengingat ini anime seasonan sepertinya banyak cerita yg dilewatin,makanya mau coba baca manganya

btw season 3 ini lumayan sih sejauh ini,semoga aja lebih bgs dari season 2
Spoiler for S3 Episode 7:
profile-picture
danydedemit memberi reputasi
sebenarnya di season ini siapa sih musuh utama nya? bingung ane emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Ane juga belum bisa tebak sih, tapi ane yakin bakal jauh lebih seru dan epic dibanding S2 emoticon-Big Grin Spekulasi sok tau ane malah mungkin lawan utamanya si Fyodor, terus Guild bakal kerja sama dengan Tanteisha, CMIIW.
profile-picture
barabarabuggy memberi reputasi
Diubah oleh criticarl
Sepi ya yg komen, padahal termasuk anime terkeren development karakternya.
Francis jd miss queen sampe belanja aja nyari diskonan emoticon-Ngakak (S) tapi comebacknya cepet juga.
Kayanya hrs tonton ulang season 2 nya, rada2 lupa karakter2 & namanya trutama dari pihak Guild.
Quote:


Fyodor gan, coba nonton ulang ending S2 dijelasin secara tidak langsung bahwa maksud Dazai duetin Atsushi x Akutagawa buat lawan Fyodor
profile-picture
barabarabuggy memberi reputasi

Next Enemy

Fyodor, di the movienya dia nunjukin kalo kerja seorang diri, gak ikut kelompok mana pun.
Bahkan Dazai pun sampe ketipu sama dia emoticon-Big Grin
profile-picture
barabarabuggy memberi reputasi
Fyodor ngadu domba Port Mafia & Detektif Bersenjata, dg manfaatin bawahan dari Guild.
Salah satu pimpinan mati, pimpinan yg lain akan selamat, entah bakal gimana penyelesaiannya ditambah Dazai juga terkapar.
profile-picture
barabarabuggy memberi reputasi
Spoiler for S3 Episode 8:
Quote:


guild akan jadi batu sandungan buat rencana Dazai dan Fyodor

mereka berdua tidak tahu kalo beli 2 panci gratis satu, the one and only fritzgerald sama knew that
emoticon-Cool

kenapa Dazai san terlibat
liat pembicaraan mereka berdua

Fyoder: Time to make my escape.
Dazai: Ha, I knew ur escape route all along, as well as everything ur planning.
Fyoder: Hmm well I knew all along that u knew where my escape route was. U say u know about my plan, but did u know about this? *motions hand*
*sniper shoots Dazai*
Dazai: *looks up...and smiles* Oh, but I knew that sniper was there all along.

Dazai sudah tahu bahwa dia akan di tembak dan hanya dia yang mampu mencegah perang walaupun dengan resiko mengorbankan dirinya ketika mengambil virus
emoticon-Hammer2
profile-picture
barabarabuggy memberi reputasi
Yang dicari sama Fyodor & Guild buku novel yang dibelakangnya kosong ,konon bagian yang kosong jika ditulis bisa jadi kenyataan

dilihat dari keterangan bukunya berarti itu buku yang dibaca Odasaku yang dikasi sama Natsume Soseki dong? Jadi sekarang pertanyaannya buku itu ada di Oda / cuma dikasi minjem alias yang pegang tetep si Natsume ? emoticon-Hammer2

Btw bakal jadi adu strategi nih Fyodor vs Dazai , sama-sama ahli strategi emoticon-Cool
bener juga kata orang2 mal elitis ..
the best dari bungou stray dog ya diseason ini emoticon-Ngacir2
ane ikut manganya tp belum lanjut s3 emoticon-Matabelo
Spoiler for new scan:
Spoiler for S3 Episode 9:
Halaman 28 dari 29


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di