alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
STORY HUNTER (Kisah Horror Singkat Untuk Teman Bersantai)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1966ce98e31bbb348b456c/story-hunter-kisah-horror-singkat-untuk-teman-bersantai

STORY HUNTER (Kisah Horror Singkat Untuk Teman Bersantai)

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 57
Quote:


Yaaa gue juga. Cerita yg keliatan natural, nggak dibuat2 dan seruu
wah mayan buat isi liburan
Yang terakhir plot nya bikin bingung gan wkwk, lanjutkan ceritanya gan 
Diubah oleh chitoseyuk
wuih😅
ijin nenda
profile-picture
itdiv memberi reputasi
Quote:



Keluarga lain pada pindah. Eh keluarga budhe malah lebih serem dari ghaibnya wkwk jadinya si setan pindah deh
profile-picture
mantapsoull memberi reputasi
Quote:


Sama mbak y gimana kelanjutan nya emoticon-Leh Uga
profile-picture
mantapsoull memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ikut cerita yaaa, nambah2 biar tritnya up..

jadi gini ceritanyaaa


sekitar tahun 2015 setelah lebaran, kebetulan dpt undangan dr temen kampus buat nikahan..
kebetulan dia mau bikin resepsinya di kampung nya daerah garut, kebetulan doi anak yg punya pesantren...

skip2 janjian lah kita brg2 sekitar 8 org buat kondangan bawa mobil.. janjian di rumah temen daerah kebayoran..
krn kepikiran jaraknya jauh kita mau brkt malem nya, td nya temen2 mau nginep di pesantren yg punya hajat, tp sy bilang klo nginep disana ga enak, nnti mereka dah pd bangun buat nyiapin hajatan, kita mau lanjut tidur ga enak..
akhirnya kita putusin buat sewa hotel, search2 kita sewa hotel pas deket pintu keluar tol cipularang, lupa daerah apa dan nama hotelnya.. maklum dah lama bgt -_-

nah berangkat lah kita sekitar jam 11 malam dr jakarta, kebetulan malam hr ini perut sy bermasalah, kena BAB, mau numpang bok*r di rumah temen, wc nya gelap bgt, walhasil ga keluar2... niatannya nnti bakal bok*r di hotel aja dengan bayangan nih hotel bersih dan bagus..
pas sampe sekitar jam 3 pagi, nih hotel kaya biasa aja, agak tua dan tradisional macam penginapan2 keluarga..
pas check in yg saya cek pertama adalah WC..
maklum namanya lg bermasalah perutnya kaya bawa sampah..
nah pas ngecek WC ternyata ga sesuai yg diharapkan emoticon-Frown
WC nya kotor, suram dan keliatan bgt kaya WC tua..

salahnya pas nengok WC sy lsg nyeplos "yaahh WC nya kotor, gw mana bisa boker"

disini lah kemudian terjadi hal yg cukup mistis menurut saya..

pas malam nya kita minta extra bed ternyata extra bed nya pesing bgt, ga bisa tidur akhirnya pindah ke atas brg temen2 sekitas 5 org, sy di paling pinggir kanan..

waktu itu sekitar jam set4 sy sudsh tertidur..
tp aneh nya di mimpi saya, di meja tv yg letaknya di depan kasur sy seperti melihat anak kecil pakai kain yg dililit kaya celana dalam di dekatnya ada kuntilanak dengan rambut menutupi muka, di atas kepala saya seperti ada pocong, dan di atas shower kamar mandi seperti ads kuntilanak juga yg hanya bagian pinggang keatas yg menjulur keluar dr tembok, di mimpi itu anehnya posisi sya bener2 seperti sy belum tidur, masih dikasur jd seakan2 sy tidak bermimpi, bahkan saya tengok sebelah teman saya masih tidur..

Ga lama sy seprti terlelap kembali, dan saat saya bangun, sy sudah lupa mimpi saya..
Pas perjalanan pulang saya br inget mimpi saya dan cerita ke teman2.. trus mereka bilang klo sy sebenernya di tampakin, cm dalam bentuk mimpi..
Tp saya bingung kenapa cm saya.. lalu saya ingat soal perkataan saya soal WC di hotel..
Semenjak itu setiap saya berada di tempat baru sy tidak pernah mau komentar aneh2..
Biasanya sy pendam saja komentar saya sampe saya pergi dr situ..



Sekian cerita saya, maaf klo tdk seram yaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black392 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ombilista
mentok di page 55
ayoo gan apdet lagii...semangaattt
profile-picture
mantapsoull memberi reputasi
Mantap gan, lanjut terus dong
profile-picture
mantapsoull memberi reputasi
nenda seru nih ayo updet dong

KUMPULAN MIMPI BURUK

Hai agan/sista sekalian, saya kembali lagi. Mohon maaf sudah tidak pernah update, di karena kan sangat susah nya mencari narsum. Saat ini pun saya belum mendapat narsum. Tapi saya ingin menceritakan mimpi-mimpi buruk yang saya alami.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black392 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mantapsoull
Mantap cerita horor nya emoticon-Wow
profile-picture
mantapsoull memberi reputasi
Seru gan cerita2nya.. Lanjutkan 👍
profile-picture
mantapsoull memberi reputasi
Diubah oleh misscleopatra

KACAU

Hai Agan/Sista sekalian, saya kembali lagi. Maaf lamaaaa sekali gak update, karena gak dapat narsum. Lebaran kali ini saya di beri kesempatan mendapatkan narsum live dilokasi. Jujur saja saya ini agak gak ngeh soal kejadian. Istilah nya telat mikir lah kalau bersentuhan sama hal- hal bginian. Okeh, langsung saja.

Quote:


Sepupu saya meloncat kedepan, saat post ini mulai ditulis.
"Ada apa kok loncat-loncat?"
"Ada putih-putih lewat, mas!"
"Hah?! Dimana?!"
"Di depan kita tadi!"

profile-picture
profile-picture
profile-picture
black392 dan 4 lainnya memberi reputasi
Selamat idul fitri agan , mohon maaf kalo ada salah2 komen.. wah itu ada putih2 kenapa agan dan ibu ga ngeliat yaa hanya sepupu yang ngeh apa karena sudah biasa emoticon-Takut
profile-picture
mantapsoull memberi reputasi
Quote:


Iya sist minal aidzin.

Saya juga gak sadar soalnya kyk g perhatian gitu. Sepupu saya masih kelas 5 SD, pas itu memang dia liat kearah sana. Mungkin sejak awal dia udah curiga.

PASIR MERAH

Hai agan/sista sekalian, belum lama dapat narsum, udah dapat lagi. Kisah kali ini saya tulis pake sudut pandang narsum aja, soalnya saya kesulitan bikin narasi yang benar. Oke langsung saja. Selamat membaca.

Quote:


"Bentar-bentar, kok Mbak Dina juga diincar?"
"Soalnya aku juga "mengalami" nya saat itu, heheheh"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
black392 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 55 dari 57


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di