alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
ROMANISTI KASKUS - AS ROMA 2018/2019
3.18 stars - based on 55 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5d3d73162ec2c0638b4567/romanisti-kaskus---as-roma-2018-2019

ROMANISTI KASKUS - AS ROMA 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 89 dari 113
Cari pelatih susah amat

Ya pilihan terbaik cuma botak biadab

A.k.a spalleti

Cuma dia yg kenal Roma luar dalem
Cuma yg jadi masalah dianya mau apa kagak 😂😂

Semua pelatih diseantero jagat Raya udah liat Roma kayak apa

Managementnya, bongkar pasangnya,
Kebohongan kebohongan Dan janji palsunya

Gua rasa pada males ngelatih Roma

Kecuali palotai cabut
Diubah oleh pimen
Nih gaes..curhatan panjang pak presiden..

- apa doi tau kalo doi d protes?
- apa doi tau kalo doi d katai babi?
- apa baldini ada salah dalam kasus pelepasan DDR?
- apa doi dpt uang tiap jual pemaen?
- apa jual salah / alison itu maunya doi?
- ada gosip ttg ada masalah di kubu roma juga di jawab ama doi di sini
gosipnya : pemaen senior:dzeko, ddr, manolas, kolarov VS di francesco, totti & monchi.. ini gosip di terbitin ama La Republicca..ktnya pemaen2 senior itu pengen trio EDF, totti, monchi cabut dari roma

mari silahkan:
https://www.asroma.com/en/news/2019/...G_PeKC9ql0kZos


percaya tidak percaya itu kembali ke kita masing2 emoticon-Smilie
profile-picture
vhazard memberi reputasi
Diubah oleh ilbombo
Quote:


Benar atau tidak nya rumor atau surat si jim, keliatan kok kalau dia emang inkompeten menangani club ini. Solusi yg paling realistis dri chaos ini ya jual aja nih club
Quote:


Ini klub kebanyakan drama tapi nihil prestasi

Gila emang, di masa transisi kaya gini malah chaos

Perpisahan DDR malah disusul berita kontroversial

Entah kapan mulai fokus buat musim baru. DS dan pelatih belum ada, padahal dua element ini paling krusial untuk menyambut pre season
Dari surat yg dibaca
Menurut jimbut
Kesalahan ada di monchi dan kroconya
Yg asal beli pemaim ga sesuai sytem difrancesco

Klo dari liat trend sih kayanya emang bemee monchi yg bikin ancur

Sebelum dia masuk mayan lah masul lc trus beberpa kali runner up,
Sampe terakhir semifinal lc( semua pembelian sampe sini ulah sabat, bukan monchi)

Nah pas monchi megang semua,
Langaung berantakan
Uda gitu kabur pula ni orang

Tapi tetep manajemen tau yg terbaik
Wkkww
emoticon-Leh Uga
Quote:

Nulisnya buru" atau gimana sih ente gan, susah bener di cerna nya
dlu spal ngundurin diri apa di pecat ya? padahal roma jaman spal lumayan bagus..terlalu sering ganti2 pelatih..jadi susah mesti adaptasi lagi
spal nganggur tuh semoga mau balik lagi
profile-picture
baujengki memberi reputasi
inter dpt conte....sekali masuk ucl lsg diseriusin, proyek beneran, beda sama yg abal2......stadion pun masih dalam bentuk debu.

si pallota curhat panjang bener ya, bikin semakin kesel ae.

ga usah ngomong muluk2 lah, bayar pelatih betulan aja dr dulu ga mampu2.
profile-picture
baujengki memberi reputasi
Gimana nih masa depan roma. Dikenal karena masih ada legend macem totti dan De Rossi tapi sekarang udah pergi. pemasukan dari brand dan sponsor pasti makin sedikit dan income juga turun, ga masuk UCL juga buat Income turun.
profile-picture
baujengki memberi reputasi
Gua coba memahami sudut pandang pallotai dari suratnya

Dia bilang jual Allison karna FFP Dan si Ali nyari yg bisa gaji lebih gede

Oke.
Duit Ali dapet : 62.5 JUTA EURO ✓
pendapatan semi-final cl 2017/2018 bahkan urutan kedua terbesar ngalahin pool : 83.8 JUTA EURO ✓
coba dari 2 itu aja deh

Apakah masih harus jual lae + strootman lg buat stabilin FFP ?

secara logika, ya jelas sistem edf ga berhasil musim ini , karna 2 biji orang it hilang Dan replacementnya ga fit to the system really well

itu doang sebenernya masalahnya woi !

Dan disuratnya palotai ga bahas sama sekali masalah jual lae & strootman

Yg dibahas cuma salah & Ali

c'mon man , u are ridiculous

thanks u ngakuin kesalahan u yg mercayain monchi 100 % control

skrng yg Ada hanya sisa sisa yg harus di bangun lagi dari 0

Damn u monchi
Bener bener cuci tangan at it finest ya



Mengenai derossi...
memang berat

Nah Jim u sendiri ngerti...
Memang gabisa punya 2 dmf doang
Tapi harus main 3 kompetisi begitu
Tapi gunakan secara efektif bisa
Gajinya diturunin lg juga dia ga Ada masalah gua yakin pasti ddr mau

Gunakan di big match, gunakan di momen genting / babak kedua etc, gunakan dengan efektif, karna terlepas dari menghargai legend atau apapun it..

NYARI PEMAEN DENGAN KUALITAS KAYAK DDR SUSAH BANGET !!!!!!
Karna walaupun tuir Dan kans mainnya dikit karna dah mulai aga ringkih cuma.. :

1.LEADERSHIP
2.EXPERIENCE


2 Hal itu yg masih sangat efektif bisa dipake dari DDR even dia gamaen di lapangan pun n jd cadangan mati sekalipun, sesi dressing room, sesi latihan dll, KEBERADAANNNYA doang aja ngaruh ya n nular ke mentalitas pemaen laen..


skrng jelas tanggung jawab management nyari replacement ddr

Gila apa ninggalin njonjing sendirian skrng

Musim ini banyak momen momen bagus bersama crispantek

But in another day , banyak banget juga momen momen ancur bersama dia,
W bingung ama dia, too inconsistent

Jadi ketika crispantek & njonjing dipadukan dalam 1 match, itu kayak maen Russian roulette, bisa ancur banget bisa bagus banget





profile-picture
baujengki memberi reputasi
Diubah oleh pimen
Quote:


Kayanya ngundurin diri deh
Kan dia janji kalo di musim kedua jilid 2 nya
Ga bisa bawa thorpy dia cabut
Dan juga ada intrik intrik lain
Yg ribut ama totti dll

Gosipnya
Dezerbi, fonseca ( ini siapa yah?) Ama mihajlovic( lasiale dia)
Yg diincer buat pelatih
Quote:


Fonseca Pelatih Shakthar Donetsk. Formasi utamanya 4231, cocok dengan sebagian besar pemain roma
=====================================
Rumornya Dzeko dan Kolarov bakal sepaket gabung ke Inter

Waktunya orbitin Lu Pellegrini dan cari 1 fb kiri lagi. Kalo Lokalan Itali Biraghi dan Ansaldi lumayan lah
profile-picture
baujengki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post shizen.re
Quote:


Fonsesca emoticon-Leh Uga
kek nya masih jadi peternakan lagi ini roma

Dan sepertinya bakal banyak masuk brazilian player

Shaktar lumayan sukses orbitin youngs brazil

Eduardo da silva, Willian, douglas costa, fernandinho
profile-picture
pimen memberi reputasi
Diubah oleh ....x...
Quote:


Gue prefer dia sih daripada nama nama lain yang beredar, pake jasa aseng kelas 2 aja lah daripada lokalan kelas 2, siapa tau bisa bawa ide bermain yang fresh dan bisa bikin kejutan kaya rg

Tapi ya tetep sama sekali gak ngarep trophy emoticon-Ngakak (S) ds aja belum dapet emoticon-Ngakak (S)
welcome zeman 2.0
Report: Roma to cash in 4.5 million euros if Liverpool win the UCL

As Liverpool are set to take on Tottenham in the UCL final later today, Roma will certainly be watching this game closely. According to Sky Sport, if Liverpool are to win the UCL, Roma would receive 4.5 million euros because of clauses that were inserted in Salah and Alisson's contracts.
=====================================

Pallotta sangat layak dijuluki Presiden tertolol sepanjang sejarah sepakbola emoticon-fuck

Liverpool dapet :
- Best Winger in the World. Kalo dinilai, Salah mungkin sekarang harganya 200 juta
- Best Keeper in the World. Alisson mungkin > 100 juta
- Billion €€€€€€€€€€€€€€€
- Fanbase global melonjak drastis
- Prestige yang melonjak drastis
- Trophy UCL ke 6

Sedangkn Roma cuma dapet :
- Bonus 4,5 juta dari penjualan Salah dan Alisson
- Image Ancur ( Romart )
- Tim berantakan
- Prestasi ancur lebur
- Progres Mundur 8 tahun ke tahun 2011 tepat saat Luis Enrique jadi pelatih Roma

Punya Alphard di tuker kaleng emoticon-fuck

Punya emas dituker tai emoticon-fuck

Pallottaik, Pallottaik.
profile-picture
pimen memberi reputasi
Lihat 1 balasan
nganu gan.

120jt yg dikeluarkan liverpool buat roma menghasilkan 2 kali final ucl berturut-turut dan juara, serta 2 kali runnerup epl berturut2.

mamarika uda ngabisin berapa ratus juta tapi dapatnya khondtold terus yak. hahahaha
profile-picture
richard.parker memberi reputasi
Balasan post shizen.re
harga yg dikeluarkan liverpool buat roma untuk salah dan alisson bener2 jadi keliatan murah banget janncoooooookk kalo diliat perform mereka berdua di liverpool. menurut ane sih 2 final liverpool gk lepas dari peran salah dan alisson.


khondtold pallotaik.

coba khondtold bisa keep pemain macam salah, alisson, pjanic, radja, kevin. gw yakin roma gak kayak khondtold seperti ini.


diiiiaaaancoookk.
profile-picture
profile-picture
richard.parker dan pimen memberi reputasi
Dimana2 ya mau brand naik dan kaya, prestasi diperbanyak dana bakal dateng sendiri, ini dijual2 terus, terbukti pemaen Roma berkualitas semua buat juara cuman manajemenya aja yang gaje. masih enak era tante Sensi, maen tanpa beban, om botak dengan taktik uniknya malah dapet gelar Coppa Italia, duet Pizarro - DDR emoticon-Kiss (S)


Quote:


Yup laziale di Roma cuman numpang lewat emoticon-Ngakak (S)
ROMANISTI KASKUS - AS ROMA 2018/2019

Quote:


Seperti yang sering di bilang Agan Pimen, Pallottaik ini lebih demen dapet recehan daripada dapet Billion

Lebih milih kehilangan kesempatan untuk mendapatkan Trophy, lonjakan fanspage, prestige di seluruh dunia hanya demi bonus 10 juta dari klausul penjualan pemain

Mana ada coba presiden klub bola yang lebih tolol dari Pallottaik ini

Di bola kan sebenernya simpel, tinggal pilih, mo jadi ternak fc atau trophy hunter. tapi Pallottaik tidak milih keduanya, dia milih menjadi orang idiot bahan olokan seluruh dunia

Duit ambles, prestasi ambles, image ancur, dan hasil yang didapet Roma selama Pallottaik jadi presiden cuma jadi bahan lelucon seluruh dunia


profile-picture
pimen memberi reputasi
Halaman 89 dari 113


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di