alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
3.34 stars - based on 210 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4c499e642eb671408b4569/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2018-2019---make-us-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 386 dari 404
Selamat pool

Dari awal emang udah yakin liverpool yang juara
Alasannya simple, krn lawannya bukan real madrid emoticon-Angkat Beer
congrats utk gelar ucl yg ke 6 nya emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Gila sih itu alisson, berbanding terbalik dengan kiper di final tahun lalu emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sandadan dan 2 lainnya memberi reputasi
Misi gan, dr liga ngantuk..
Congrats liverpool...
Proses ga khianatin hasil..
Enjoy the winning... semoga season depan makin gacor di liga...
ga sia2 beli alisson mahal2 emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bullyzuar adam dan 3 lainnya memberi reputasi
Congratulations poolemoticon-Angkat Beer

Akhirnya ya buka gelar jugaemoticon-Malu

Walaupun pertandingannya sedikit membosankan karena pool bermain bertahanemoticon-Ngakak

Boleh lah tuker cortoa ama allison emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
vladimir.smicer dan bullyzuar adam memberi reputasi
Diubah oleh Hexx
emoticon-Selamat Juara Liverpool emoticon-Selamat

Selamat emoticon-Shakehand2

Kutukan sudah hilang bre emoticon-Selamat
Quote:


begitu ane tau ig nya menit 20an atau 3menit setelah tuh cewek invasi lapangan followernya 400rb

ane cek sebelum reply post agan sudah 600rb aja


lagu pembuka final ucl musim ini
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
https://www.facebook.com/15404058464...5416035171508/
Congrat buat liverpool

Gg allison emoticon-Jempol

Liverpool juara buat cv klop mentereng guys ....
allison man of the match

edan bener ini kiper

ga tembus tembus sama shoots on goal nya pemain tottenham

berapa kali penyelamatan tuh?

beda jauh sama yang dulu

emoticon-Leh Uga

anyway congrats liverpool

emoticon-Ultah
Diubah oleh 4nt1.sup3r
selamat Liverpool. Missing puzzlenya alisson sama vvd lah.
profile-picture
temfexx memberi reputasi
Misi gan dari sebelah
Congrats buat Liverpool juara ucl 6 kali
Makasih juga buat ngalahin tim ayam kate
Biar di london yg punya ucl cuman tim biru hehe
Di liga jangan galak galak ya emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
bullyzuar adam dan imooo memberi reputasi
JUARAAA!!!!

Klopp bener bener belajar dari final sebelumnya.
Main pragmatis sesuai kondisi.
Pergantian pemain ga telat
Tau mana pemain yang bakal diganti, firminho ngilang langsung diganti ama origi, midfielder keteteran pas defend langsung masukin milner yang tipe lebih bertahan.
Klopp made the promise, dalam 3 tahun minimal 1 trofi bergengsi.
Bener bener cinta dah ama klub ini, bisa belajar dari kesalahan kesalahan sebelumnya

NEXT WE AIM FOR THE SEVEN, AND ALSO PREMIERE LEAGUE!

YNWA
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post jimwareg
menurut ane gan, kalo brazil menang coppa amerika, kayaknya lebih pantes si alisson yg dapat ballon dor.
Danke Juergen Klopp
yahhh..... untung saja bukan Karius kipernya... dan seandainya tahun lalu kipernya abang Ali..


Kita JUARAAAAA................ !!!!!
Ini kalau Allison di beli dr dulu dan di mainin pas final ucl taun lalu udh 7 tropi ucl di dapat Liverpool. Congras buat Ipul terharu ane pas liat Gerard liat prosesi angkat piala tadi
profile-picture
dragonwean memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Klopp delivers.... 2-0

Deserve win, terbukti pembelian2 nya sukses, no 13 luar biasa tenangnya. Origi bakal lanjut dah musim depan, tajem walaupun touch nya suka bau.

Enjoy dulu aja #6... They took it to Madrid, we go there, and bring it back
Selamat Liverpool!!!
Mantap banget, untung Spurs ga juara. Bisa tambah nangis darah fans Arsenal, apalagi ane fans nya emoticon-Ngakak
Mantep bener emang itu Allison sama vvd..
Boleh lah itu vvd nya merapat ke Munchen..
Sekali lagi selamat buat Liverpool juara ucl 2018/2019
profile-picture
ueki19 memberi reputasi
Balasan post theholmes
yes, tahun lalu apes karius dan salah
dari segi permainan imbangin madrid
selamat pool
Halaman 386 dari 404
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di