alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Kemampuan Tak Terkontrol
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdf703168cc9577c363f647/kemampuan-tak-terkontrol

Kemampuan Tak Terkontrol

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Quote:

Om kayaknya lebih paham
Jadikan aku muridmu guru emoticon-Nyepi
Quote:


Perbedaannya bagaimana om?
knaoa ga bs
cerita kita kok sama, tapi aku ngga se ekstrim kmu
aku kadang juga ngeliat sesuatu yg serem
pernah juga rogo sukmo, ini yang kyk aku keluar dari badanku itu kan?
kadang ngerasa ada yg ga beres sama kondisi yg sedang terjadi
mimpi sby gempa, lusanya gempa beneran
kadang tau mood org lain ke kita kyk gimana
kadang tiba2 ngerasa diliatin sama sesuatu yg jelas, pas ditengok nggak ada
kadang pas tidur ngerasa jadi tontonan barang halus
kadang jalan ada kyk yg ngikutin
Quote:


Pas aku keluar dr badanku, aku kyk pindah dimensi kyk di film2 gitu lah, bingung jelasinnya, aku jadi interaksi sama makhluk2 yg gabisa dilihat temen2ku, pas bangun lgsg aku tanyain ke temenku, itu mirip sama yg sering nakutin mereka&lokasinya pun tepat
Balasan post rinfast
Coba tanya si Jones deh dek rin... atau tanya si genjat-genjot emoticon-Ngakak (S)

Ada ada saja si rin-rin ini,,,, lupa mandi bisa mebuat otak jadi kerasukan emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Siapapun bisa kalau terlalu kebawa pikiran bre... emoticon-raining
Sekarang utk membuktikan yg kamu lakukan itu benar, apakah rasanya ketika kamu masuk kembali ke tubuh mu emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Aku juga kadang suka ngalamin dejavu. Dan kejadian dari penglihatan saya pasti terjadinya tidak pernah lebih dari 3 hari. Tapi saya selalu anggap remeh dan cenderung mengabaikan karna penglihatan yg saya alami cuma event kecil saja seperti akan bertemu seseorang atau hal yg akan dilakukan seseorang. Tidak pernah untuk event besar kaya memprediksi bencana atau kematian.
Quote:


Wah lupa gan, pas awal2 ngerantau soale, yg takinget waktu itu bener2 takut pas bangun keringat keluar banyak
Lihat 1 balasan
Balasan post atsura
Itu namanya mimpi gan... apa yg dilihat halusmu di replay di dalam mimpi mu... emoticon-Ngakak (S)

Beda dengan bila roh-mu sendiri yg kabur... bisa macam masukin sebongkah balok es enteemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hmmmmm emoticon-Takut (S)
Quote:


Bakat mungkin
Quote:


Ini akun siapa ya
Kaya pernah tahu


Emang sulit sih diterima sama orang awan
profile-picture
hebiryu memberi reputasi
kalo aku gak pernah ketarik keluar badan.
kalo meditasi tiba2 berada di tempat lain.
atau wirid berada di tempat lain.
wirid habis jumatan yg rame pun bisa bikin aku pindah tempat.
Quote:


Org awan... maksudnya org yg tinggal di atas awankah???emoticon-Ngakak (S)
Kalau yg dimaksud "org awam"... mereka sih bukan gk mau terima..tetapi malas menerima; soalnya gk ada untungnya sama mereka emoticon-Hammer (S)

Quote:

Hebat dong gan... emang bangkunya ada rodanya yah emoticon-Bingung (S)
dear, izin gabung ya,Ini sist atau agan?
⁰izin cek dr sisi yg berbeda ya, d jaga stabilitas mental dan emosional, cek ksehatan, apa yg d alami,sdikit byk berpengaruh k kesuburan ,sdh punua baby kah?,regards n Gbu. Joe Futurizer
Quote:


Katanya sih ... baru kelas 3 gan emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di