alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb6a22f0bdb2610d55e548/curva-sud-milan---ac-milan-on-kaskus---stagione-2018-2019---part-3

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 25 dari 166
Quote:


mending jor2x an di TW summer tapi absen di UEL

mau juara UEL pun susah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
4mata dan 1muharram memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Elliot request :
1. Simeone
2. Allegri
3. Jardim

Alternatif
gasperini (position 3. Away lost 5x)
profile-picture
alexmahone memberi reputasi
Balasan post bmwm3gtr
bener bgt sih ini, jadi emang bener2 bisa fokus ke liga untuk dapet posisi 3 besar.. copa bonus lah emoticon-Embarrassment
tapi apa bisa kalo nanti tuh milan nangkring di posisi 3 besar tahun depannya bakal bisa main di ucl ?
kabar kabari donna ditawarin emyu yak, tadi sekilas detik nongol di temlen twitter ai emoticon-Embarrassment
Bolak balik ke page milkas pengen dapat update pelatih terbaru, ehh .. apa mau nunggu lebaran dlu baru deal pelatih?
MVB yg nglatih PSV gak dilirik sebagai opsi?
Daripada pelatih tenar, gaji besar.. sementara FFP bikin ketar ketir
Sayang banget sebenarnya leo cabut, secara doi sudah pas banget jadi dirtek

Forza limaljum.
Sabar ya... Bentar lagi bakal ada keputusan dari maldini... Minggu depan bakal ada pelatih baru juga...

Langsung ada isu transfer yg beterbangan...
Quote:


Maksudnya terbang semua incaran ya emoticon-Ngakak

PM3 ga minat apa sama Luis Milla...

Drpd mou jadi Tayo FC cabang Italy.
profile-picture
bintang_1180 memberi reputasi
Quote:


maldini cuma mau pelatih asal itali
ane gabisa maklumi bukan karena keuangan tapi mending gambling ke pelatih laliga, bundes or something yg cocok dan enak ditonton

jangan2 maldini kolot jg pemikirannya
emoticon-No Hope
TheMilanBible
@TheMilanBible

Lazio’s first choice to replace Simone Inzaghi should he leave Lazio is Gattuso. They have already been in contact with the former Milan manager. [Sky]

Numpang share gosip biar tambah rame

Kalo kejadian om gagat sukses di lajio n injagi adek blangsak di milan bijimane nih emoticon-Ngacir
Quote:


Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 3

Pembuktian buat gazidis omongan nya bisa di pegang ga...
Klo sampe dono dijual, pasrah dah makin ga jelas ne club mo dibawa kemana.. emoticon-Ngacir
Quote:


wk udah kebal ya kalo nonton atau baca berita2 soal Milan

Quote:


de zerbi denger2 lumayan ya? possession based football, berondong oriented, cocok sm tipenya gazidis. ada yg tau kiprahnya sm sassuolo musim kemaren? salah satu kandidat pelatih roma juga sih kabarnya
Missing plot : Milan hire Spaletti...

dan semua pun terdiam...

emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


Bukan kolot tp sepanjang berkarir sebagai pemain dia sudah sering dilatih Italiano, dan menurut dia mungkin lebih sukses. Toh dia jg pernah dilatih non italy dan akhirnya nyungsep. Lagian pelatih italiano kayaknya lebih murah standar gajinya, ga rewel jg.
profile-picture
profile-picture
danis096 dan zureegh memberi reputasi
Coba agan2 dimari ucapkan salam perpisahan bwat dona harun... Bakal di jual tuh musim depan bwat dapet biaya transfer & pengganti nya ya reina itu...

Memang sudah seharus nya berpisah sih kliatan nya... Cepet atau lambat dona bakal hijrah juga... Kita harap plizari aja dah...

Giampaolo’s chances of becoming Milan’s next coach are increasingly likely while Simone Inzaghi is becoming a less likely option. [MilanNews]

Marco giampaolo?!?
Hmmmmmm...
emoticon-Leh Uga
Quote:


Gw prefer giampaolo ci drpd inzaghi.
4312 ... Mantap dah.. 😉😉
profile-picture
cl33ve memberi reputasi
Balasan post bajaubajau
Quote:


Spalleti
better than giampaoker sama inzhagioker om emoticon-Leh Uga
Quote:


de zerbi tiki taka banget mainnya, operan pendek dari kaki ke kaki, dulu dikandangnya sassuollo milan abis dikurung, cuma beruntungnya milan pemainnya onfire semua, donnarumma nepis peluang 1 on 1 + pemain milan pada tumben tendangan luar kotaknya akurat semua pas counter attack jadi bisa menang
cepetan dah ini dramanya lama bet. Kalau pelatih udah fixed tinggal mikirin strategi dan transferan musim depan, demen amat mepet2 dah.
Quote:


kalo kandidat nya itu, ane demen
- di francesco
- de zerbi

alasannya?
mereka pernah sukses menangani tim kasta bawah, jd lebih teruji

conte, allegri, sarri jg mulai melatih dari liga kasta bawah
Halaman 25 dari 166
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di